![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, как же ты, кормящая мама будешь на диете сидеть?.. Тебе же витамины нужны, полезные вещества...
![]() Может, побольше кругов с коляской накручивать и гимнастику поделать лучше? Аня, Азали, девочки, вы же носите своих малышек, имеете право потолстеть! Родите и будете худеть! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я не буду на диете, просто не ем после 7 вечера, а с утра и до 7 все и в любых количествах ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() но я безвольная ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну да, булки это зло, ничего полезного в них нет. Меня тоже вечерком на вкусненькое и вредненькое начинает тянуть. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да и от слинга устает, вообще, лучше ничего себе "на шею не вешать" как никак это тяжесть...Ну и переноску из коляки достал, зашел в помещение по делам и потом опять в колсяску положил и повез, а слинг нужно дома надеть, по-быстрому вряд ли получится у дверей сада или поликлиники, поэтому хоть и рюкзак и слинг есть уменя, пользоваться ими не хочу.
|
![]() |