![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Посоветовали нам одну девушку типо офигенный фотограф! Я особо в фото-профессионализме не секу! Фото как фото! Но муж ей звонил почти 12 и она еще спала! И типо я вам позже перезвоню
![]() ![]() Сейчас по мне и так! У кого зеркалка, тот блин и фотограф! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Цитата:
Насчет зеркалки ты не права, кроме нее и мозгов еще масса чего надо, то же свет Цитата:
![]() Я его вывела на чистую воду))) сказал завтра ждать сюрприза))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сУрприиииз ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого-го, мы на свадьбу(правда это 3 года назад было) нанимали самого дорогого в городе фотографа за 2500 в час....
Девочки, всех нас и наших доченек, наших мам и бабушек с 8 марта)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Всех с подарочками))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!
всех с праздником!!! любви вам, женского и материнского счастья!!! Жень, с подарком! а мой пока спит))))))))))) но он всю ночь к сыну вставал. и подмывал его и кормил и переодевал. а я спала мы вчера в ПК ходили. прибавили 1300 г и весим сейчас 3925 ![]() рост нам поленились мерять, сказали раз в 3 месяца ![]() ![]() прививку ещё от геппатита вторую нам сделали. Димуля закричал, но быстро успокоился ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 161 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик)))
Девчата, с праздником нас))) Любви, отличного настроения и приятных сюрпризов)) а я жду когда мой малыш принесет мне открытку из садика и там так корявенько но так от души будет написано "Маме на 8 марта" ![]() ![]() Женьчик с подарочком) все таки устроил сюрпризик) Катюш, я встретиться только ЗА, тем более я там до конца апреля) телефон твой у меня есть,я тебе позвоню) МУЖ НОЧЬЮ ВСТАВАЛ к ребенку, я дрыхла, и еду приготовил в дорогу, и все сборы почти на себя взял) щас убежал в магазин, я говорит кое что в дорогу куплю) ну ну) а цветы я сразу сказала подаришь когда приедем, ну 5 минут приятности а потом уезжать и тут их вянуть оставлять тоже не дело((( |
![]() |