![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну главное не время ожидания а результат в итоге, правда же
![]() ![]() Всех с праздником, девочки! тем кто ждет заветных полосочек, скорей полосатиков увидеть, беременюшкам легкой Б и родов в срок, мамочкам чтобы детки радовали и были здоровы, никогда не болели ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня после чистики 3 месяца не получалось.правда сейчас я в принципе решила что нам рано. всех с праздником!!! мне вчера муж цветы принес ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я щас жду сына хозяйки, за деньгами придет. Потом в ванну мыться и гулять! Еще и в офис постараюсь заехать. Прикиньте, информацию по своим рейсам забыла на работе
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() на работу то уж правда могла бы не заезжать.а ты во сколько летишь? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДЕВОЧКИ КРАСАВИЦЫ!Всех с Женским днем,пускай в ваших глазах всегда будет счастье,мужья вас любят и пусть исполнятся все ваши заветные мечты
![]() Скажите,а кто летал в чехию?Как там,куда ,сколько с собой денег надо |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
а главное после слов сестры что она достала билеты(мы кстати идем на халяву)моя депрессия прошла)пусть хоть на пару тройку дней)но у меня заряд позитива.
еще мужнины цветочки настроение поднимают)и с утра уже получила в презент бутылку вина)и на улице солнце)скорее бы снег растаял ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже вчера билеты купила на 10 число, что-то так не хочется в этот раз лететь ![]() Наталюш, клево с дискотекой!!! ![]() ![]() Катюша, я в Чехии тож не была. Вы собрались? |
|
![]() |