|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63334 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас все нормализовалоссь после прививки.весь день 7-го было 38.ужас.только к вечеру удалось сбить нурофеном.
а сегодня новый прикол Даня отгрыз кусок пластика от пульта,пульт маленький от магнитолы и скорее всего проглотил его.Вот теперь места себе не нахожу, вдруг он там внутри все себе поцарапает.ужас.буду смотреть за состоянием малыша! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет! Девочки, я тут сайт нашла китайский, называется Aliexpress. Там очень классная детская одежда и цены хорошие. А кто знает еще такие сайты китайские, чтоб напрямую заказывать вещи, ну и чтобы цена и качество было? Подскажите?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63334 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тань,привет.я недавно на этом же сайте заказывала Данюше костюмчик на лето, осталась довольна.Но вот одно НО цена и качество там к сожалению не всегда совпадают.так что будь внимательна
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я прочитала, что надо заказывать у продавцов, у которых есть бриллианты (это как оценка за их работу). Там есть продавцы с медальками , а есть с кристаллами (брюлики), вот надо заказывать у кого рейтинг хороший - от 98% и выше и кристаллы есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик девочки)))
Тань, я на Али постоянно затариваюсь, и себе и деткам))) Да, надо смотреть на рейтинг продавца и читать отзывы о самом товаре, там часто много полезной информации покупатели пишут) А тут еще Катюшка (Литл) мне про сайтик iHerb сказала (там натуральная косметика, БАДы, вкусняшки и.т.д), так я уже несколько дней от туда не вылажу Все выбираю, отзывы читаю... вчера аж до пол четвертого ночи на нем засиделась...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вот что делать, наклала я в корзину на сайте Алиэкспресс товаров на 100$ и понимаю, что дох-я! Вот теперь сижу и думаю, что оттуда выкинуть и всё жалко! Все такое детское красивое и все хочется купить, но и денег жалко. Хотя понимаю, что здесь я бы отдала за такие вещи в 3 раза больше денег. Эх, надо что-то всеж вынуть из корзинки.
![]() Вот, посмотрите мою корзину, какая красота! Я прям тащусь!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|