![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Читала, что для запоминания слов хорошо использовать стихи-договорки Типа такого: Вкуснотища! … very good! Пищу называют ...food . Для шарика, для друга, Припас я сахар … sugar. Масло нужно всем ребятам. Масло по-английски … butter. Так и лезет ко мне в рот Этот вкусный бутерброд. Сверху … butter Снизу … bread Приходите на обед... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Да, мне тоже было сложно объяснить что вообще такое англ. язык)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, может я не права, но вот я не понимаю зачем дарят орхидеи?!
Это же не просто букет цветов, а цветок, за которым нужен уход. Причем какой уход!!! Как еще один ребенок! Я как то заводила орхидею, 2 месяца с ней носилась, она цвела и пахла, но как только я выдохлась и мне это надоело - она погибла ![]() Так вот, я не понимаю, люди которые дарят орхидеи, они с какой целью это делают? ![]() ![]() Но если у меня нет ни одной орхидеи дома, то зачем, зачем мне ее дарить?!!! ![]() ![]() ![]() Е-мое, все орхидеи, которые мне дарили - погибли, потому что сначала я вообще не знала что это и что с этим делать, потом когда узнала, у меня не было желания этим заниматься. Только один раз вот сама купила и носилась с ней как курица с яйцом. После этого зареклась заводить орхидеи. И вот вчера мне снова ее подарили!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кстати, кто увлекается цветами...подскажите, какие цветы растут аккуратно, не превращаясь в гиганты, которые потом с окна переселяются в горшки на полу... У мамы и сестры много цветов, в том числе и много какие стоят на полу. Зелень дома очень красиво, но метровые цветы мне ставить некуда - хочу 3-4 горшочка на окна, чтобы не разрастались и периодически красиво цвели. Кактусы и фиалки не люблю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Спасибо ![]() Цитата:
![]() Бегония, каланхое, фикус небольшой, антуриум ![]() ![]() |
||
![]() |