![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, меняя осенило.
![]() Пояс широкий, поэтому он должен плотно облегать твою талию. А если ткань не тянется, и даже если сделать молнию -это кусок прямоугольника, а твоя талия это же не прямоугольник , она то у тебя сужается.... ![]() Еще один вариант есть, конечно.... Могу Кате пошить такую, и делать попутно для тебя МК в картинках ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Надеюсь,нас не выгонят отсюда за не вязальный разговор ![]() Вот в общем ткань, верх обработан оверлочной строчкой, она мне вообще не понравилась,поэтому низ и по бокам обработала зигзагом и обрезала. На фото присборенная одна половина.(Сразу вопрос,если сшиваю из двух, то молния сбоку получается?) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот так тянется [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тянется вроде как именно в продольном, т.к. вырезанным поясом я уже заматывалась и он тянется) Ну и моя машинка ![]() Если у тебя есть время сделать МК- буду оч рада ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, молния, получается сбоку. Ну можно и сзади шов сделать. Удобнее будет. Юбка пышная, так что плюс-минус один шов-не заметно.
А пояс надо кроить, чтоб он поперек тянулся.... Да и саму юбку тоже... Это у тебя ткань такая, что поперек вдоль тянется? Девочки, простите нас за этот флуд ![]() Кать, ну если что, давай в швейную болталку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ткань тянется именно поперек.... по ширине ткани...Насколько я соображаю в продольном и поперечном.... А как сзади? сшить по бокам ,а сзади надрезать для молнии? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Нееееее, не надрезать. Еще один шов сделать. Ну у тебя будет задняя половинка из двух половинок. Разрезать, короче посередине и сшить до молнии. Я Шила так. Шва, в принципе не видно в складках, а застегивать удобнее. Ну это кому как. Тут не принципиально ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
хотела забросить вязание, но пока никак
![]() Надо к новым курткам шапки детям связать. Вот начала Кате берет. Как вы думаете каким цветом? Салатовым!!!!!!!!!! Сама в шоке ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Я доче юбку за день связала, правда из толстых ниток и на крупных спицами, но это прогресс для меня. Уже в больничку в ней гоняли. Она такая фонариком получилась из остатков ниток. К кофте, получился костюм. Начала сыну кофту вязать, как раз давно хотела с такими пуговицами, про какие вы тут недавно писали. Но пока очень медленно идёт. Вышивкой загорелась ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402442 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Цитата:
Юляша, а вы ещё не знаете, кого ждёте? ![]() Я довязала первый рукав к голубой тунике. И связала треть второго рукава от платья с косами)) Но вяжу сейчас как-то меньше, чем раньше... |
|
![]() |
![]() |