|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня не было ни одной растяжки и щас нет тьфу тьфу тьфу. А убрать только вот, как девочки говорят, лазером. Или надо было сразу после родов мазать кремами специальными, от которых шрамы и рубцы рассасываются, щас уже они не помогут |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у нас волосы короткие все(((причем сзаи густые а бока и макушка редкие.Приходится стричь затылок короче,чтобы был полупрозрачным по цвету как вверху.Вот думаю стричь под ежик короткий,но навернео смысла нет((
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Саш,я в 23.00 перед сном ем торт с чаем,какие-нить булки,ватрушки,печенье) на ночь пельмени это чересчур,я вообще мало ем,но часто и по-немногу). пиццу не особо люблю и жирное тоже,так я быстрее себе поджелудочную посажу и печень))))сдобу ем дааа кучей....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я недавно Даше волосики подрезала, чтобы ровно росли. А то сзади у нас неравномерно как-то было. Нижние волосы уже по плечи были, а с макушки намного короче. Я состригла, чтобы теперь ровненько отрастали. Так что, мы сейчас "под мальчика" пока))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Например увеличть физ нагрузки +есть много белка(мясо,фасоль,яйца и т п)?Тогда правда будешь фитнес мама))) Что-то удаление растяжек дорого стоит(((в среду узнаю у тетки той,что она предлагает)) |
|
|
|