![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Расскажи что вкусного готовила? Ура, у меня теперь компания есть!!! Ирин, желаю, чтобы все получилось!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Готовила детям,я же на диете и питаюсь отдельно ![]() Сварила супчик,потушила картошку с мясом,порезала салат,но сделала побольше,чтобы на 2 дня хватило ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но овощи почистить надо,порезать надо ![]() Вот и стояла долго,ведь много в количестве готовила ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы! Маше и Иришке скорейшего прилета аиста!
Я вчера купила пуговки мужу и за одно девочкам-на летние кофточки. И еще ниточки подобрала им к ветровкам - прям идеально подходят, завтра покажу вам. И начала малышке свитерок на весну. Еще завтра мужнин воротник планирую добить и на днях хвастану!!! А еще мне муж еще один подарок сделал - миксер, я давно его хотела. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, для этого еще технику не придумали))) Но удобно, что перемешивать не надо, не пригорает, не выкипает, но больше всего нравится, что можно отлучаться, например за ребенком в школу или погулять, она приготовит и ждет тебя на подогреве))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Ждем хвастиков ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юльчик, ты умничка-мастерица
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нашим планюшкам скорейшего запузячивания))
Дилюш и от меня Томочке большущий приветик. Скучаем без нее. У нас тут столько всего произошло пока ее нет, вон мы с Иришкой и Полиной родили, Викуся запузячилась!! Как у нее дела, они еще планируют малыша? |
![]() |