Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.03.2013, 18:37
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Привет всем!

Настюш, я тоже поняла так,что ты горда, что не поела. Сдержалась мол))))
MENAMI вне форума  
Old 10.03.2013, 19:02
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

а я еще пойду борщ есть.может быть.я что то понять не могу хочу я есть или не хочу Оо поэтому пока жду дальше)
Наталюша1 вне форума  
Old 10.03.2013, 19:06
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я сегодня малек нарушила - пивка выпила немного и Цезарь с курицей))) Отмечали 1.5 годовасие сына

Но уже варю себе мяско, завтра на белкиииии

Девы, банки 8 шт. в аптеке стоили 1200р., не стала я брать, завтра посмотрю может где дешевле есть)
Лоли вне форума  
Old 10.03.2013, 19:29
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
А я сегодня малек нарушила - пивка выпила немного и Цезарь с курицей))) Отмечали 1.5 годовасие сына

Но уже варю себе мяско, завтра на белкиииии

Девы, банки 8 шт. в аптеке стоили 1200р., не стала я брать, завтра посмотрю может где дешевле есть)
апупеть!
это наверное из-за весеннего ажиотажа вокруг стройности
Тотошка вне форума  
Old 10.03.2013, 19:29
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17680
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Привет всем!

Настюш, я тоже поняла так,что ты горда, что не поела. Сдержалась мол))))
нееее, не успела (((((
Nastyushka вне форума  
Old 10.03.2013, 19:30
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
что же тут хорошего?))) ну ничего, я вытерплю!))) сейчас кофе выпью и вообще всё ок будет
а что, разве надо было поесть ?
Тотошка вне форума  
Old 10.03.2013, 19:33
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17680
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
а что, разве надо было поесть ?
так я пообедала в час, а на системе ужин до 6 же, вот и не успела, в дороге была
Nastyushka вне форума  
Old 10.03.2013, 19:35
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
так я пообедала в час, а на системе ужин до 6 же, вот и не успела, в дороге была
ох, елки-иголки.а я-то подумала, что тыгордишься тем, что не поела.
Тотошка вне форума  
Old 10.03.2013, 20:00
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511295
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Ура я успела поужинать) вкусненьким салатом завтра белки, и еще вот задумала идет пост и что делать.
Наташа ты в пост тоже на диете будешь???
Малышка Мю вне форума  
Old 10.03.2013, 20:05
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Аспиринка Посмотреть сообщение
Ура я успела поужинать) вкусненьким салатом завтра белки, и еще вот задумала идет пост и что делать.
Наташа ты в пост тоже на диете будешь???
А ты по времени ужинаешь?
Я думала по Дюкану в любое время можно
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 10.03.2013, 20:15
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1043
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Она же не на дюкане вроде
larchik вне форума  
Old 10.03.2013, 20:17
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лоли, посмотри в другой аптеке банки.Они по одной продаются.

ТотошкаПоздравляю с двухзначной цифрой!!!
larchik вне форума  
Old 10.03.2013, 20:19
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Кать ты сколько дней "Атаки" себе делаешь?Я уже так овощей жду...
larchik вне форума  
Old 10.03.2013, 20:24
Малышка Мю
Мама-легенда

Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Можно в любое! Просто я три дня нарушала вот решила чуть ужесточить себя на пару дней
Малышка Мю вне форума  
Old 10.03.2013, 20:25
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

А я ужинала фруктами,так мне захотелось
Дэлия вне форума  
Old 10.03.2013, 20:25
Малышка Мю
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Она же не на дюкане вроде
На Дюкане
Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Кать ты сколько дней "Атаки" себе делаешь?Я уже так овощей жду...
А вы разве тест не приходили??? Там пишет сколько на каком этапе сидеть
Малышка Мю вне форума  
Old 10.03.2013, 20:30
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Я 3 днЯ буду как мне насчитали на сайте
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 10.03.2013, 21:01
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Кристин а ты на диете будешь?
я поэтому например не стала ни какие системы и диеты садиться сейчас...потому что в пост много всего придется и так исключить.а соблюдать диету или пост для меня ответ очевиден
Наталюша1 вне форума  
Old 10.03.2013, 21:02
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270089
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Привет, девочки! У кого отвесики - поздравляю!
Мне на сайте на атаку тоже три дня насчитали) И идеальный вес - 60 с копейками, к лету)) Я сегодня первый день на белках, все никак раньше сесть не получалось, с этими праздниками)
Кристина, а ты где отруби покупаешь?
Заноза в сердце вне форума  
Old 10.03.2013, 21:05
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270089
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Кристин а ты на диете будешь?
я поэтому например не стала ни какие системы и диеты садиться сейчас...потому что в пост много всего придется и так исключить.а соблюдать диету или пост для меня ответ очевиден
Вот, кстати, тоже этим вопросом задавалась. Но вычитала, что можно Дюкана совмещать с постом, мясо конечно отпадает, но рыба и морепродукты в пост не запрещены, так что их можно. ну и от молочки я не могу отказаться в любом случае. а так посмотрю может постится получится)
Заноза в сердце вне форума  
Закрытая тема