|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Папаверин избавляет организм от излишков воды, Кофеин быстро и эффективно сжигает жир, уменьшает целлюлит, придает коже здоровый и ухоженный вид. Мед питает кожу, насыщает ее витаминами, снимает отеки и уменьшает воспалительные процессы. Кофеин и папаверин можно свободно купить в аптеке ![]() Лоли,офигеть конечно цены...посмотри правда в др. месте....чет уж больно они загнули.Я хоть и давно покупала,но вообще за копейки.Не могла так цена взлететь... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270089 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() А у меня одна проблема, что на Дюкане можно сладенького кому что, но чую ломка не заставит себя долго ждать Вот еще подумала, а сладости для диабетиков можно кушать, там же сахара нет - только заменитель
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() По поводу морепродуктов не знаю...а молоко тоже наверно нельзя в пост |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен, ты есть в одноклассниках? вот там есьть группа там ооочень много рецептов и сладостей в том числе
рецепт хлебушка: 2 ст л отрубей, 2 ст л творога, 2 ст л кефира, по щепотке соли и соды, 1 яйцо. все смешиваешь и в микроволновку. написано на 5 минут. но я 7 делала. потом перевернула и ещё на 1 минутку с другой стороны чтоб подсох. оч вкусно получилось. ела бутербродик с курочкой с желатином в коробке из-под молока. типо ветчины. я сытая и довольная сегодня |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юлик, папаверин не избавляет от излишков воды, это сосудорасширяющее средство, я так понимаю, он нужен для того, что усилить поступление остальных веществ и улучшить кровообращение)
Банки дааа, пойду завтра в др. аптеку, эх, а я так на массаж настроилась уже ![]() Лена, с началом диеты тебя! У меня атака всего 2 дня длилась) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Я раньше неск. лет соблюдала пост и читала много ин-ции по этому поводу.Вот даже сейчас в ине0те порылась...думаю вдруг ошибаюсь
![]() Рыба разрешается в Благовещение Пресвятой Богородицы и в Вербное воскресенье. В Лазареву субботу разрешается рыбная икра. ![]() Вот здесь можно посмотреть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
А у нас же наружно получается...По крайней мере про обертывания если почитать в и-нете,там такая ин-ция... А когда колишь его,понятно,что там др. действие... Я помню мы дочке с аб его кололи
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Насчет поста я чет в раздумьях, с одной стороны я никогда пост целиком и не соблюдала, но с другой есть в пост одно мясо мне кажется неправильным, тк. я считаю себя человеком верующим...
А рыбы и морепродуктов у нас нормальных нет - так чтобы постоянно ими питаться. Молочку исключить не смогу. Что делать ![]() ![]()
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270089 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да, сладости надо поискать) Цитата:
Я думала неделю на атаку надо, а тут так мало) Цитата:
Ведь главный пост в душе, а не в еде
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Интересно, а пищевая обычная пленка подойдет? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Ну тогда не соблюдай пост и все.Многие так делают.
Пост(отказ от пищи)-это очищение тела.Оно и для здоровья хорошо.Можно сказать даже полезно.Но пост ведь не только в пище заключается.Главное духовное очищение.А без него отказ от продуктов пустое. ![]() Т.е. нельзя ругаться,ссориться с близкими...ну и пр. чего там по библии...и секса тоже нельзя ![]() А еда...что там...это просто дополнение к посту и все
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вот,это точно..
Я соблюдала пост 2 года подряд...только уже давно это было ![]() Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Да понятно, что самое важное - это духовная составляющая, просто мне кажется чем-то кощунственным употреблять столько мяса в пост (а ем я его очень много, рыбу и морепродукты намного реже)...
Опять-таки не соблюдая пост какая разница много или мало мяса? Уфф, что-то я заморочилась
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
![]() Если не соблюдаешь пост,так и кушай рыбу,мясо... От этого все равно ничего не измениться. Пост без духовного очищения-просто диета
|
|
|
|