|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо
![]() согласна Юль, у всех организмы конечно разные. и это хорошо, когда худеется быстро а у меня так не бывает. мои кг всегда с трудом уходят. меньше 3 кг в месяц. и я как-то привыкла и не расстраиваюсь. бывало и 1 кг только даже без нарушений. главное, что вес уходит и обратно не вернется
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спасибо!!!Цитата:
![]() ![]() ![]() На Масленицу мы испечем блинов, Румяных, мы их маслицем приправим. Наденем лучшие их всех своих обнов, И праздник развеселый справим! В День Масленицы вы примите от меня Все поздравления, все пожелания добра! Чтобы вам грустно не было ни дня, И в жизни наступила прекрасная пора! |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270089 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет! Всех с отвесиками!
Юля, отличные результаты за два месяца! так держать. у меня сегодня после первого белкового дня минус 900, приятненько) по чуть-чуть скидываю праздники и то, что после лепестков наела) Девочки, не занимайтесь в пленке! Во время занятий из кожи с потом выходят шлаки. Полезные вещества из обвертывания просто не буду впитываться, так как в этот момент идет процесс выделения. К тому же кожа в пленке не дышит, что опасно при активных физических нагрузках, так как замедляются все процессы. Обвертывания лучше сделать после занятий спортом, тепленько укутаться и полежать. Поверьте, пользы будет больше! |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но главное, что дети их любят и просят испечь. Масленичная неделя дла них один большой праздник - не могу им в этом отказать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1043 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки с отвесиками вас
![]() Юля за 2 месяца отличный результат!!!!!!! У меня за 2 белковых дня ушло 2 кг,которые я наела за 7 и 8 марта.Но я ела много и вкусно и алкоголя было тоже прилично... Сегодня последний день "атаки",уже овощей охота ![]() Девочки,кто на дюкане,вот у него написано,что можно море продукты и идет перечисление,но вот кальмаров в списке разрешенных продуктов нет.Вот и думаю,можно их или нет
|
|
|