Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.03.2013, 17:57
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, смех—смехом, но ведь так долго то не протянешь)) когда то придётся мужа развлекать. Интересно они понимают сейчас нас?
Лакрима вне форума  
Old 11.03.2013, 18:22
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Катюшка везет тебе))я тоже хочу уже месюки.....Мы хоть и предохраняемся презиками,но у меня теперь ужасный страх заб........(кстати презики-это ужас просто,гадость.Раньше не пользовались ими.....но врач сказал,после КС 3 месяца обязательно с ним иначе инфекция может быть,)
я вообще незнаю чем предохр потом.
спираль-нет
таблы тоже
презики -отстой(((
чтож выбрать.................
девчат вы как собираетесь????
Lampo4ka вне форума  
Old 11.03.2013, 18:57
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
ну вот всем разные кашки нравятся

а у меня М сегодня пришли.
сочувствую)) у меня уже прошли первые месяки. сегодня у гини была. она удивилась что мы полностью на ГВ и уже были М.
я наконец то дошла после родов показаться. так все оки. и мазок взяла.
Сашечка)) вне форума  
Old 11.03.2013, 19:24
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Девочки, смех—смехом, но ведь так долго то не протянешь)) когда то придётся мужа развлекать. Интересно они понимают сейчас нас?
Мой не понимае
Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Катюшка везет тебе))я тоже хочу уже месюки.....Мы хоть и предохраняемся презиками,но у меня теперь ужасный страх заб........(кстати презики-это ужас просто,гадость.Раньше не пользовались ими.....но врач сказал,после КС 3 месяца обязательно с ним иначе инфекция может быть,)
спираль-нет
таблы тоже
презики -отстой(((
Постою, послушаю
Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
сочувствую)) у меня уже прошли первые месяки. сегодня у гини была. она удивилась что мы полностью на ГВ и уже были М.
я наконец то дошла после родов показаться. так все оки. и мазок взяла.
С отличным походом!!!!
Psilda вне форума  
Old 11.03.2013, 19:47
Elenita
Мама-практикант

Вес репутации: 6368
Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

Цитата:
[B]П
Elenita, ну вооот!!!!!!!! Какие они(извиняюсь а вопрос)?
мне не нравится, что пенистые, похоже, проблема с тем, что не добирается до заднего молочка, так что сейчас пробую как советуют в течении 3 часов прикладывать к одной и той же груди, потому что сосет часто, но мало и каждый раз я ему новую грудь давала.
Elenita вне форума  
Old 11.03.2013, 19:50
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Привет всем! Мы 2 дня просто отсыпаемся Сынуля-умничка дает мамке с папкой выспаться, днем спит по 2-3 часа
Оль, я тоже постоянно сомневаюсь, стоит ли ребенка мучить и на ГВ настаивать? Но все- таки пока молоко есть буду кормить. Мы сейчас снова воюем, то сисю кушаем, то бутыль Силы меня покидают
Сынуля 7 марта у нас ручки свои увидел, теперь играет с ними
Лиля, как тебя в инстеграм найти?
Инеска вне форума  
Old 11.03.2013, 19:58
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
ну вот всем разные кашки нравятся

а у меня М сегодня пришли.
Ооо и у меня уже во всю идут
Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
спираль-нет
таблы тоже
презики -отстой(((
Я о спиральке подумываю... А почему спираль -нет?
Инеска вне форума  
Old 11.03.2013, 20:04
Elenita
Мама-практикант

Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

Маркушу с 2 месяцами!
Elenita вне форума  
Old 11.03.2013, 20:16
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Привет всем! Мы 2 дня просто отсыпаемся Сынуля-умничка дает мамке с папкой выспаться, днем спит по 2-3 часа
Оль, я тоже постоянно сомневаюсь, стоит ли ребенка мучить и на ГВ настаивать? Но все- таки пока молоко есть буду кормить. Мы сейчас снова воюем, то сисю кушаем, то бутыль Силы меня покидают
Сынуля 7 марта у нас ручки свои увидел, теперь играет с ними
Лиля, как тебя в инстеграм найти?
а мы от бутылок совсем отказать, что не оч удобно, когда ездим куда-нибудь, приходится искать где покормить, обычно в машине, но пока холодно, я бы оголяться и в машине не хотела, а то сразу грудь начинает болеть, но другого выбора у меня нет. или дома сидеть)

я там тоже потешка)
poteska вне форума  
Old 11.03.2013, 20:19
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Малыша Марка и мамулю Машу с 2 месяцами!
Инеска вне форума  
Old 11.03.2013, 20:27
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инн, чего случилось? Почему опять бутылки?

Elenita, не исключено. Корми подольше. Сисю не отбирай. Переднее без остатка усваивается.
Ну если пенистое—не запор. Не надо трубочек и клизьм!

Девочки, я пока за презики, потом видимо спираль придётся. Недоразумений мне не надо!
Лакрима вне форума  
Old 11.03.2013, 20:33
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Мы пока БПА, мне очень больно потом, после похода к Г, будем... как обычно НПА!
Недоразумений у нас за 2, 5 года не было! Сёмчик получился по плану! Ну, а если, вдруг, случится недоразумение ой, не могу, Лакримуль, то, значит так Боженьке угодно!
Тюменочка вне форума  
Old 11.03.2013, 20:36
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Инеска, с умелочками!
Я своему недавно ножки его показала, он очень удивленно на них смотрел!
Когда детки ножки обнаруживают?
Тюменочка вне форума  
Old 11.03.2013, 20:40
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Инн, чего случилось? Почему опять бутылки?

Elenita, не исключено. Корми подольше. Сисю не отбирай. Переднее без остатка усваивается.

Девочки, я пока за презики, потом видимо спираль придётся. Недоразумений мне не надо!
Оль, меськи начались, молочко, видимо, вкус поменяло, со скандалами кушали. Чтоб хоть как-то накормить малыша опять бутылку давала. Себя ругаю Грудь теперь то берет, то нет снова цедимся
Инеска вне форума  
Old 11.03.2013, 20:42
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Инеска, с умелочками!
Я своему недавно ножки его показала, он очень удивленно на них смотрел!
Когда детки ножки обнаруживают?
Спасибо! скоро от нас отчетик по умелочкам за 2 месяц
Инеска вне форума  
Old 11.03.2013, 20:43
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Мы пока БПА, мне очень больно потом, после похода к Г, будем... как обычно НПА!
Недоразумений у нас за 2, 5 года не было! Сёмчик получился по плану! Ну, а если, вдруг, случится недоразумение ой, не могу, Лакримуль, то, значит так Боженьке угодно!
Даш, а что такое БПА и НПА отстала я от жизни видимо
Psilda вне форума  
Old 11.03.2013, 20:45
Elenita
Мама-практикант

Цитата:
Я бы рада, только он сосет 5 минут и отваливается, вот сегодня ночью рекорд установил, сосал 4 часа с небольшими перерывами на покричать и подергать ручками и ножками, меня уже под конец тошнить начало. Кстати, может ли начать тошнить от того, что долго на сисе ребенок висит? Или это меня от голода и недосыпа подташнивало? Ну и потом спал с часу до 4, потом поел и до 8 продрых. Хоть выспалась более или менее.
Elenita вне форума  
Old 11.03.2013, 20:47
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

а у меня т.к. М пришли я начала таблетки пить. мне вообще Б нельзя никак, я ж после второго КС, два рубца... у нас хоть за столько лет не было промахов с ППА всё равно боязно. как говорят раз в жизни и палка стреляет
Ликрим, мне врач в РД предлагала спираль, но что-то я боюсь её... всё же решила таблетки опять травица буду
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 11.03.2013, 20:49
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Дашуль) а у меня 2 недоразумения безусловно любимых, но нежданных
Да ну, я больше не потяну... да и работать надо. Я без денюшков жить не могу)))
К тому же когда Саша дорастёт до спокойного возраста у меня уже внуки пойдут).....ужас какой, девочки)
Лакрима вне форума  
Old 11.03.2013, 20:49
Elenita
Мама-практикант

Кать, это точно, мы 6 лет предохранялись сексясь без презика в безопасные дни, ну вот 6 лет без проблем, а в последний раз когда мы так сексились и получился Андрюшка, так что больше так секситься не будем
Elenita вне форума  
Закрытая тема