Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.03.2013, 18:09
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

посмотрела Поллианна,спасибо кто рекомендовал,очень понравился.этот фильм вообще не может не нравится.никого равнодушным не оставит.
habiba2009 вне форума  
Old 11.03.2013, 18:38
Incantare
Мама-эксперт

Вес репутации: 1724733
Incantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Дизайнер форума Бронзовый кубок Мисс Лето Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Посмотрела фильм с Сандрой Бэлок - Предчувствие. Очень понравился, переживаешь каждый момент вместе с героями фильма.

И после этого 3 вечера подряд смотрели уже русский сериал - то же Предчувствие. хотелось посмотреть все разом, фильм увлекательный очень, но это не реально просто, 16 серий по 40 минут каждая в итоге досмотрели и не пожалели, действительно жизненный фильм.

В общем - оба фильма схожи по сюжету - про женщин, которые живут обычно, счастливо в своей любимой семье, но после смерти мужа их жизнь меняется полностью, у них появляются сверхерстественные способности: видеть прошлое, предчувствовать будущее. Обе героине сыграли потрясно, реалистично очень.
Incantare вне форума  
Old 11.03.2013, 18:44
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

я посмотрела фильм [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ,что Лена советовола..

мне очень понравился,конец красивый получился

да,Полианна,хороший фильм!
mama Yo вне форума  
Old 11.03.2013, 20:38
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

посмотрела "Портрет в сумерках"
понравился от начала и до конца,смотрела с большим интересом
особенно операторская работа порадовала
Almari вне форума  
Old 12.03.2013, 04:31
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884336
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
посмотрела "Портрет в сумерках"
понравился от начала и до конца,смотрела с большим интересом
особенно операторская работа порадовала
О чем фильм?
Viktoriya K вне форума  
Old 12.03.2013, 06:48
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884336
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 

Посмотрела фильм ужастик Мама.
В заброшенной хижине в чаще леса найдены две девочки. Таинственным образом они прожили в пустом доме пять лет. Найденных сирот забирают единственные родственники, молодая супружеская пара. Но девочки не одиноки, у них есть мама, и она приходит из тьмы….
Не могу сказать, что фильм страшный. Концовку фильма другую ожидала. Честно говоря мне эту Маму в конце даже жалко было...
Viktoriya K вне форума  
Old 12.03.2013, 08:25
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Ну вот и я посмотрела P.S. Я тебя люблю,наверное последняя,все уже посмотрели))Сколько раз читала тут отзывы про этот фильм,что он такой плаксивый,а я вот прослезилась всего раз в том моменте,когда она получила торт и первое письмо от Джерри.Мне совсем не нравиться эта актриса,может поэтому....да и вообще в фильме ни одной красивой девушки нет,что нельзя сказать о мужчинах,Батлер и Морган очаровательны
Конечно сам по себе фильм хороший,но есть много других фильмов,которые вызывают у меня больше чувств)
~LúnaDea~ вне форума  
Old 12.03.2013, 10:35
Incantare
Мама-эксперт

Вес репутации: 1724733
Incantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Дизайнер форума Бронзовый кубок Мисс Лето Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Ну вот и я посмотрела P.S. Я тебя люблю,наверное последняя,все уже посмотрели))Сколько раз читала тут отзывы про этот фильм,что он такой плаксивый,а я вот прослезилась всего раз в том моменте,когда она получила торт и первое письмо от Джерри.Мне совсем не нравиться эта актриса,может поэтому....да и вообще в фильме ни одной красивой девушки нет,что нельзя сказать о мужчинах,Батлер и Морган очаровательны
Конечно сам по себе фильм хороший,но есть много других фильмов,которые вызывают у меня больше чувств)
ты не последняя))) я тож его еще не посмотрела
Incantare вне форума  
Old 12.03.2013, 10:39
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
О чем фильм?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Almari вне форума  
Old 12.03.2013, 10:43
*MiLeliya*
Мама-академик

Вес репутации: 508551
*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Доброе сердце Чтец форума Бронзовый кубок Киноманка форума Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
посмотрела Поллианна,спасибо кто рекомендовал,очень понравился.этот фильм вообще не может не нравится.никого равнодушным не оставит.
Очень рада, что тебе понравился, ну и правда, хороший фильм

"Предчувствие"
смотрела, понравился, но как-то во многом забылся наверное, потому что давно смотрела.

И я посмотрела "Р.S. Я люблю тебя", тоже прослезилась только в моменте с тортом, так мне показался совсем не слезливым фильм. Мне фильм понравился, романтический, я люблю такие, но согласна, это не "Титаник" или какие там ещё (почему-то сразу Титаник на ум приходит))
Было жаль героя Батлера, нестарый был, понятно, что кино, но его героя было больше всего жаль. Наверное, потому что жена у него было мигера, а он всё равно так её любил... Хуже всего говорить мужчине, что он мало зарабатывает, квартира маленькая, ну ещё добавить, что в постели он слаб и вообще можно на жизни с ним крест ставить)
Я стала из-за Батлера смотреть, мне не хватало его в фильме. Конечно, в рамках темы его достаточно показывали, но мне все равно было мало)))
*MiLeliya* вне форума  
Old 12.03.2013, 11:07
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Incantare Посмотреть сообщение
ты не последняя))) я тож его еще не посмотрела
а я думала я последняя
Цитата:
Сообщение от *MiLeliya* Посмотреть сообщение
Очень рада, что тебе понравился, ну и правда, хороший фильм

"Предчувствие"
смотрела, понравился, но как-то во многом забылся наверное, потому что давно смотрела.

И я посмотрела "Р.S. Я люблю тебя", тоже прослезилась только в моменте с тортом, так мне показался совсем не слезливым фильм. Мне фильм понравился, романтический, я люблю такие, но согласна, это не "Титаник" или какие там ещё (почему-то сразу Титаник на ум приходит))
Было жаль героя Батлера, нестарый был, понятно, что кино, но его героя было больше всего жаль. Наверное, потому что жена у него было мигера, а он всё равно так её любил... Хуже всего говорить мужчине, что он мало зарабатывает, квартира маленькая, ну ещё добавить, что в постели он слаб и вообще можно на жизни с ним крест ставить)
Я стала из-за Батлера смотреть, мне не хватало его в фильме. Конечно, в рамках темы его достаточно показывали, но мне все равно было мало)))
Как совпали наши с тобой мнения по поводу фильма,мне тоже очень не хватало Батлера,когда его показывали прям смотрела не отрываясь на него
~LúnaDea~ вне форума  
Old 12.03.2013, 11:13
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

мне вот тоже кажется,что сегодня PS i love you меня не впечатлил бы))
Almari вне форума  
Old 12.03.2013, 14:25
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759975
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
Посмотрела фильм ужастик Мама.
В заброшенной хижине в чаще леса найдены две девочки. Таинственным образом они прожили в пустом доме пять лет. Найденных сирот забирают единственные родственники, молодая супружеская пара. Но девочки не одиноки, у них есть мама, и она приходит из тьмы….
Не могу сказать, что фильм страшный. Концовку фильма другую ожидала. Честно говоря мне эту Маму в конце даже жалко было...
Видела трейлер у Мама в кинотеатре, жутковатым фильм показался,
но если не слишком страшный, то может глянуть
Деметр@ вне форума  
Old 12.03.2013, 14:34
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759975
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Incantare Посмотреть сообщение
Посмотрела фильм с Сандрой Бэлок - Предчувствие. Очень понравился, переживаешь каждый момент вместе с героями фильма.
Предчувствие - отличный фильм, немного запутанный, но в конце все складывается в единое целое.
И Сандра Буллок сыграла неплохо))
Деметр@ вне форума  
Old 12.03.2013, 14:55
*MiLeliya*
Мама-академик

*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Доброе сердце Чтец форума Бронзовый кубок Киноманка форума Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Как совпали наши с тобой мнения по поводу фильма,мне тоже очень не хватало Батлера,когда его показывали прям смотрела не отрываясь на него
Я тоже обратила внимание, что наши мнения о фильме похожи Я, кстати, к актрисе тоже осталась совсем равнодушна... Она мне понравилась только в одной сцене, в конце, где она в светлом пальто, когда они в Ирландию приехали.
Да уж, я тоже прилипала к экрану, когда Батлер появлялся, как хорош! Ждала его появлений Его танец в начале фильма неповторим, в этих трусах в горошек)))
*MiLeliya* вне форума  
Old 12.03.2013, 15:00
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

девочки, а кто-нибудь ходил на Оза? хочу сходить...люблю сказки в новых интерпретациях
Siva вне форума  
Old 12.03.2013, 15:04
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне тоже фильм мама понравился.
вчера начала смотреть любовь по взрослому.заявлена как продолжение фильма немножко беременна.фильм долгий,посмотрела половину.не поняла,комедия это или мелодрамма.скорее и то и другое.были смешные моменты,а так в основном фильм про семейные отношения,обычные,без экстрима .фильм подзатянут.незнаю,буду сегодня досматривать его или нет
habiba2009 вне форума  
Old 12.03.2013, 15:28
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 

Посмотрела французский фильм 1+1. Очень понравился!!!
Хотя не новый совсем, но я в восторге. Трогательно, и с юмором.
И что это я его раньше пропускала?
Лика17 вне форума  
Old 12.03.2013, 15:35
*MiLeliya*
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
девочки, а кто-нибудь ходил на Оза? хочу сходить...люблю сказки в новых интерпретациях
Я не ходила, но слышала, что неплохой фильм, красивый. Да и трейлер ничего так Я бы, может, сама сходила, хотя что уж говорить, я ведь так и не попала на "Отверженных" по независящим от меня причинам.
Слышала, создатели потрудились над фильмом "Оз...", декорации старательно ваяли, к декорациям тащили живые цветы, монеток кучу специально для фильма наделали, ну, и так далее)
Ещё из того, что сейчас в кино, меня заинтересовал "Побочный эффект". Совсем другого плана фильм))

Лика, 1+1 замечательный фильм
*MiLeliya* вне форума  
Old 12.03.2013, 16:17
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от *MiLeliya* Посмотреть сообщение
Я не ходила, но слышала, что неплохой фильм, красивый. Да и трейлер ничего так Я бы, может, сама сходила, хотя что уж говорить, я ведь так и не попала на "Отверженных" по независящим от меня причинам.
Слышала, создатели потрудились над фильмом "Оз...", декорации старательно ваяли, к декорациям тащили живые цветы, монеток кучу специально для фильма наделали, ну, и так далее)
вот и я смотрела трейлер уже довольно давно...все ждала когда будет в кино...сейчас вроде и время и возможность дают...еще ооочень хочу на Тайну перевала Дятлова - много читала про эту историю...интересно как сняли

Все забывала написать посмотрела я Облачный атлас - если честно я под впечатлением, столько связанных временных линий...очень своеобразно преподнесен сюжет...мне понравилось, хоть и начала понимать, что к чему не сразу... потом еще полдня ходила под впечатлением...переваривала...
Siva вне форума  
Закрытая тема