Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.03.2013, 09:23
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 95
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Доброе утро девочки!
Ань вам точно нужно кожу увлажнять!
Лен почти 8 мес пора уже вставать и идти,многие в 8.5 ходить начинают,но легче тебе не будет эт этого наоборот)))
Блин что-то я очкую уже что не толкается малой.......
Leil@ вне форума  
Old 12.03.2013, 09:46
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Всем приветики))
Да Лейла тоже стала задумываться вчера вот кремом намазюкалась и сегодня сутра тоже))) и полегче))
С неделькой Лейла))
Аля 86@ вне форума  
Old 12.03.2013, 10:01
Leil@
Мама-теоретик

Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Аля 86@, Спасибо)
Leil@ вне форума  
Old 12.03.2013, 10:32
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет)
на меня нахлынула весна или что, не знаю прям . акивность появилась. Вчера первый раз с января погладила вещи...накашеварила мульон блюд, 2 раза погуляла с детем. Теперь сижу и думаю .а чего ещё поделать))
Данюхе к ДР всё готово))))жду с нетерпением)))) осталось только придумать, чем гостей угощать)))
Лейла, не переживай что не бьется. возможно деть ножками-ручками внутрь. А если сильно волнуешьс, сходи на узи.
я сама переживаю так, в пятницу пойду к врачу, но я хочу узнать про утрик, чет я пью и пью его....мож типа хватит)))) ну и пусть назначит дату анализов...а то мне мотаться так лень...
Tank`a вне форума  
Old 12.03.2013, 10:41
Sugarbowl
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
девочки привет)
на меня нахлынула весна или что, не знаю прям . акивность появилась. Вчера первый раз с января погладила вещи...накашеварила мульон блюд, 2 раза погуляла с детем. Теперь сижу и думаю .а чего ещё поделать))
Данюхе к ДР всё готово))))жду с нетерпением)))) осталось только придумать, чем гостей угощать)))
Лейла, не переживай что не бьется. возможно деть ножками-ручками внутрь. А если сильно волнуешьс, сходи на узи.
я сама переживаю так, в пятницу пойду к врачу, но я хочу узнать про утрик, чет я пью и пью его....мож типа хватит)))) ну и пусть назначит дату анализов...а то мне мотаться так лень...
привет, утрик снижают только после 16 недели, когда плацента взяла на себя уже всю "работу". А потом потихоньку снижаю дозу.
Sugarbowl вне форума  
Old 12.03.2013, 10:46
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Пипец, у меня сынуля навалил целый памперс а воду отключили да так самчно,хорошо хоть салфеток много влажных было, вот что за напасть!
Цитата:
девочки привет)
Привет! о какая молодец, пчелка майя А я тоже вот перебрала маленькие детские вещи и переложила в комод, в шкафу место освободила чтоб у Вадьки места больше было!да и и хоть прикинула что потом докупать, а то все теплое ир длин рукав ничего летнего нет, да и на выход особо,все больше для дома!Недавно была первая покупочка,розовые пинеточки
Да у тебя вот еще на носу событие, вот чесно как готовить так головная боль,чем гостей порадовать))
Аля 86@ вне форума  
Old 12.03.2013, 11:17
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sugarbowl Посмотреть сообщение
утрик снижают только после 16 недели, когда плацента взяла на себя уже всю "работу". А потом потихоньку снижаю дозу
ну так вот потому я и иду

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
переложила в комод, в шкафу место освободила чтоб у Вадьки места больше было!да и и хоть прикинула что потом докупать, а то все теплое ир длин рукав ничего летнего нет, да и на выход особо,все больше для дома!Недавно была первая покупочка,розовые пинеточки
поздравляю с первой пкупочкой)))
я еле сдерживаюсь)))) беру Дане в огромых кол-вах барахло...
в воскр разбирала посыль...пипец...трусов на 5 лет заказала, пижамы....офигеть, все есть на 4 года, на 5 не много есть..а вот на 3 нет НИЧЕГО!!!!
пришлось ещё заказать))))
да мне беременные вещи пришли, ещё заказала бриджы на лето, майку.
а вот со шкафами надо решать вопрос..думаю 2 комода купить или шкаф купе с детской спальне сделать

Цитата:
Пипец, у меня сынуля навалил целый памперс а воду отключили да так самчно,хорошо хоть салфеток много влажных было, вот что за напасть!
а чего вод то отключили?

Цитата:
вот чесно как готовить так головная боль,чем гостей порадовать))
ой не говори...
в детском центре то просто фрукты-овощи -печеньки-торт-бутеры
а вот дома придется поляну родокам нормальную накрыть...салаты готовые куплю, сама мож тока цезарь сделаю, овощной салатик, пирог мясной испеку, наполеон, а на горячее хз что...плов или мясо в духовке...
Tank`a вне форума  
Old 12.03.2013, 12:05
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девчат кто знает где лучше резиновые сапожки сыну купить? в детях, сыночках дочках, кораблике??
Цитата:
ну так вот потому я и иду

поздравляю с первой пкупочкой)))
я еле сдерживаюсь)))) беру Дане в огромых кол-вах барахло...
в воскр разбирала посыль...пипец...трусов на 5 лет заказала, пижамы....офигеть, все есть на 4 года, на 5 не много есть..а вот на 3 нет НИЧЕГО!!!!
пришлось ещё заказать))))
да мне беременные вещи пришли, ещё заказала бриджы на лето, майку.
а вот со шкафами надо решать вопрос..думаю 2 комода купить или шкаф купе с детской спальне сделать

а чего вод то отключили?

ой не говори...
в детском центре то просто фрукты-овощи -печеньки-торт-бутеры
а вот дома придется поляну родокам нормальную накрыть...салаты готовые куплю, сама мож тока цезарь сделаю, овощной салатик, пирог мясной испеку, наполеон, а на горячее хз что...плов или мясо в духовке...
Вот ты набрала молодец жених одет)))
тебя с обновочками)))
А воду незнаю почему отключили, еще в начале десятого!
Аля 86@ вне форума  
Old 12.03.2013, 12:54
Leil@
Мама-теоретик

Тань привет!!настроение у тебя прикольное))))вещи сама заказывала?почему размеры то больше?
Ань пипец с водой,никому не нравится когда отключают)
Leil@ вне форума  
Old 12.03.2013, 13:11
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
почему размеры то больше?
если бы я смогла ответить на этот вопрос
ну вообще, беру с запасом чтоб 2 сезона проносить, а тут прям мега огромные вещи пришли на 4 года...
Tank`a вне форума  
Old 12.03.2013, 13:43
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Всем привет!
Сижу дома уже 4 день,заболела моя доча,сопли ,кашель,а муж все работает,я так уже хочу на улицу погулять

Мне на узи тоже 26 марта,я уже дни считаю,хочу узнать кто там,дочка мне все говорит мам там сестренка,а наследующий день у нее уже там братик,имена придумывает,смешная такая

Малышок у меня тоже неактивный,пинается но так робко и редко,с Ивашей все не так было,да и вообще вся беременность по другому проходит,муж говорит может потому что там мальчик
Солнышко))) вне форума  
Old 12.03.2013, 15:20
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Девочки приветик!
Ходила вчера на прием к Г. Ох гемоглобин у меня упал стал 90. Был 115. Кароч опять на таблетках. Сказала есть говядину, печень и кашу гречневую. Ну говядину и гречку еще могу, а вот печень беееее, только с закрытыми глазами и отсутствием вкуса. Вчера приготовила, только три кусочка смогла запихать. А сегодня решила днем через миксер прокрутить, т.к. мясорубки у меня нет. Ну кароч с пюре вроде бы ни че, прошло.
Узи у меня 27 марта, так что в ожидании тоже.
Еще на прошлом приеме мне Г прописывала гинипрал и папаверин. Ну свечи то я проставляла, а вот таблетки чет не решилась пропить полностью. Г мне вчера сказала их отменять потихоньку, а я сижу и молчу что я их ваще не пила. Млин, стыдоба. Сказала что потом мне магний В6 пропишет, вроде бы. Кароч, че делать то!? Вроде бы у меня все хорошо, пока больше не тянет.
Slonik вне форума  
Old 12.03.2013, 16:02
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Leil@, мы в 6 мес только начали ползать...а в 7 мес начали ваставать..незнаю во сколько пойдет...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 12.03.2013, 16:18
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
а вот печень беееее
а если котлетки печеночные или паштетик)) очень съедобно.
а так печенку я тоже фууу...сухая такая.

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Вроде бы у меня все хорошо
это самое главное

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
а в 7 мес начали ваставать..незнаю во сколько пойдет
скорее всего как ты или муж начали. все это, я думаю, заложено в них.
Tank`a вне форума  
Old 12.03.2013, 16:43
Leil@
Мама-теоретик

Цитата:
Leil@, мы в 6 мес только начали ползать...а в 7 мес начали ваставать..незнаю во сколько пойдет...
у мы тоже самое ползали в 6 мес по всей квартире в 7 начал вставать и по кровати ходить а в 8.5 начал ходить в 9.5 уже хорошо ходил,мне кажется все так...нет?
Leil@ вне форума  
Old 12.03.2013, 16:52
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

мы в 6,5 мес сели, через3 дня поползли, через неделю встали. в 10 мес шагать только начал.
Tank`a вне форума  
Old 12.03.2013, 17:35
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Tank`a, мы сначала поползли а потом садится начали..и то до сих пор только по пластунски ползает..

Leil@, я писала уже про себя..что в 9 месяцев у дивана ходила а сама пошла только в 11
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 12.03.2013, 17:38
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
и то до сих пор только по пластунски ползает
главное чтобы цель достигал)))
я Дане пульт или мобильник клала, он шустро к нему полз. А в 8 мес уже машины катал со скоростью света))
Tank`a вне форума  
Old 12.03.2013, 17:55
Leil@
Мама-теоретик

Ань у тя тоже третья Б и пинаться начал в 18 недель ведь,да?значит у меня через неделю начнет....блин ну вот на что и правда все три Б разные....и не под один стандарт не подгонишь...
Leil@ вне форума  
Old 12.03.2013, 18:03
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Tank`a, он цель очень быстро достигает)))))посажу его по серидине комнаты..только отойду он уже на кухню..любит к проводам тянутся,к нотбуку.телефону и сегодня на ходунках доехал до ванны и смотрел как она крутится!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Закрытая тема