|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 508551 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() Очень рада, что тебе понравился, ну и правда, хороший фильм ![]() "Предчувствие" смотрела, понравился, но как-то во многом забылся наверное, потому что давно смотрела. И я посмотрела "Р.S. Я люблю тебя", тоже прослезилась только в моменте с тортом, так мне показался совсем не слезливым фильм. Мне фильм понравился, романтический, я люблю такие, но согласна, это не "Титаник" или какие там ещё (почему-то сразу Титаник на ум приходит)) Было жаль героя Батлера, нестарый был, понятно, что кино, но его героя было больше всего жаль. Наверное, потому что жена у него было мигера, а он всё равно так её любил... Хуже всего говорить мужчине, что он мало зарабатывает, квартира маленькая, ну ещё добавить, что в постели он слаб и вообще можно на жизни с ним крест ставить) Я стала из-за Батлера смотреть, мне не хватало его в фильме. Конечно, в рамках темы его достаточно показывали, но мне все равно было мало))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я думала я последняяЦитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759975 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но если не слишком страшный, то может глянуть
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 508551 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я, кстати, к актрисе тоже осталась совсем равнодушна... Она мне понравилась только в одной сцене, в конце, где она в светлом пальто, когда они в Ирландию приехали.Да уж, я тоже прилипала к экрану, когда Батлер появлялся, как хорош! Ждала его появлений Его танец в начале фильма неповторим, в этих трусах в горошек)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне тоже фильм мама понравился.
вчера начала смотреть любовь по взрослому.заявлена как продолжение фильма немножко беременна.фильм долгий,посмотрела половину.не поняла,комедия это или мелодрамма.скорее и то и другое.были смешные моменты,а так в основном фильм про семейные отношения,обычные,без экстрима .фильм подзатянут.незнаю,буду сегодня досматривать его или нет |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Я бы, может, сама сходила, хотя что уж говорить, я ведь так и не попала на "Отверженных" по независящим от меня причинам.Слышала, создатели потрудились над фильмом "Оз...", декорации старательно ваяли, к декорациям тащили живые цветы, монеток кучу специально для фильма наделали, ну, и так далее) Ещё из того, что сейчас в кино, меня заинтересовал "Побочный эффект". Совсем другого плана фильм)) Лика, 1+1 замечательный фильм
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Все забывала написать посмотрела я Облачный атлас - если честно я под впечатлением, столько связанных временных линий...очень своеобразно преподнесен сюжет...мне понравилось, хоть и начала понимать, что к чему не сразу... потом еще полдня ходила под впечатлением...переваривала...
|
|
|
|