![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки доброе утро!
![]() Вообщем замочила я тестик. Вторая полоска очень очень слабая - призрачная, но ее видно не присматриваясь. Пробовала фотографировать на телефон, мутно выходит, а далеко фоткаешь не видно. Сходила к соседке, попросила фотоаппарат, все равно очень плохо видно, поэтому выложу лучше пятничный, если будет прогресс))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() аааппчхиииииииииииииииииииииииииииииии:girl_in_lov e: ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня сегодня 26ДЦ, по идее последнее время чаще 25-27 дней в цикле, только последние два были 28 и 31, а до этого все 25, уже наверное можно считать днем задержки. Я когда тест сделала он был чистым, уже расстроиться успела, все признаки же есть ) но через 2 минуты вторая начала появляться. С дочком помню на 28 день делала, сразу яркий был
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И АААААПППППППЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ для хорошего закрепления!!!! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
Викуль, Юляш, поймала! Сына проводила в школу зашла в аптеку, думала купить тест чувствительнее чем 20, а нету, купила 4 штуки обычных))) |
||
![]() |