| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

КТГ во время беременности у нас тоже не делают. Может делают тем, у кого показания есть. Мне не делали. А в родах каждый час на 5 минут ложишься и делают этот самый КТГ, это мне нравится, что не лежишь привязанная к нему!  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Меня раньше кладут, потому что плановое КС. Госпитализация в 38 недель. КТГ у нас делают перед каждым приемом обязательно. На кресле вчера у меня Г мазок брала, но шейку не смотрела

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 26577 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

ага, вот и я про тоже. Вот я и озадачилась, какой смысл идти к ней вообще. 

Цитата: 

Цитата: 

![]() ![]() ![]() ![]() Анюта с неделькой ![]()  
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 3237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

![]() ![]()  , жду уже не дожнусь, прям не терпячка , так хочется увидеть ляльку![]()  ( вот любопытная) ![]() Девочки, не переживайте вы за этот КТГ, нам делали уже 3 раза, могу рассказать действие его)))) , когда первый раз делали после стационара( нужно было узнать помогли ли капельницы) , после 40 минут лежания, у нас выдало результат 7 баллов, врач сказала , что это не очень хорошо , нужно чтоб хотя бы 8 баллов было, .., но когда она попыталась распечатать результат - комп завис и нас опять положили на 30 минут , в это время включили музон в палате, так у нас сразу 10 баллов стало ![]() ![]()   . Получается если бы не завис комп , нас бы дальше мучили))) вобщем не информативно как то это все, получается. если лялька спит то результат плохой..Спасибочки ![]() ![]() Анюта с неделькой ![]()  [/QUOTE]Спасибочки ![]()  
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

помню, что сегодня не только у Анюты, а посмотреть - не посмотрела...извини...желаю успешно доходить и родить ![]() Может, меня тоже посмотрят, если пробка отойдет...она мне просто сказала ждать предвестников в виде того/сего и блаблабла, но, чувствую, даже к следующему визиту не будет у меня ничего! я еще переживаю, что по первому узи моя манюня на недельку младше, так что особо желанием по выходу пробок и прочего не горю: пусть посидит, подрастет)))) А вот каждую неделю реально смысла нет  какие-то они странные в этот раз тебе попались))) пропустить это никак? если по раскрытию, то да, у многих 1,5-2, а сидят потом до победного))))И у нас ктг не делают...вообще я уже почему-то больше склоняюсь к тому, что меньше знаешь - крепче спишь. столько берут показателей и так часто пугают, а потом выясняется, что все в норме ![]() Цитата: 

Ну, не считают они тут, что микроорганизмы там могут повлиять на вынашиваемость и роды   ед-ное я с молочницей обращалась, тупо таблеточки дали, даже не проверяли ничего, но сказали, что да, ее перед родами желательно пролечить, чтоб ребенок не подцепил, а так....была бы дубом - ходила бы, наверное, с кучей "радости".Может, они так относятся из расчета того, что все до свадьбы - чистые и непорочные? и беременеют только в браке от идеально чистого партнера? но не знаю, не знаю... ![]() на вич и прочее проверяли только один раз тоже. Цитата: 

я тебя понимаю))) меня пока держит только желание, чтоб она окрепла немного)))вот я и пишу, что прочла о ктг, о том, что это такое, как работает и что показывает и поняла, что процедура ну оочень относительная и в плане результата, и в плане необходимости/достоверности получаемой информации. в родах да, нужна: если что-то вдруг пойдет не так, это сразу отразится на сердцебиении, а в остальном...гипоксию половине ставят по ктг (а ее реально нет), а исследовать наличие отклонений в работе сердца у ребенка...ну, пардон, узнаете вы о каких-то отклонения и что дальше? лечить их не вылечишь, зато нервов себе потрепать - только так! а потом выяснится, что на самом деле отклонений-то и нет...просто результаты были не совсем точными! Ой, девочки, а у меня фигня какая-то...дня два живот как-то потягивало, но списываю это на то, что с готовкой сильно намоталась...вчера вообще, похоже, отравилась(( думала, рожать начну после такой (пардон, дальше не читать) рвоты...потом полдня отходила, даже узнала, что такое тонус блин  сегодня вроде нормально все было, но после глажки опять тянет живот. Как сделать так, чтобы тупо просидеть весь день без работы и выяснить, отчего его тянет???Муж прикалывается, ибо уверен, что рожу 22го числа. мама делает ставку на 30е. я больше за второй вариант - рано не хочется...  | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 26577 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]() У меня ведь недели 2-2,5 назад тоже тянул целый день живот и поясница, ну ничего потом прошло.  | 
|
| 
		 |