|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки! спасибо за поздравления)
Как Маша часто говорит "совсем нет настроения писать")) У нас сейчас день стал длинный. В 6 часов еще светло. прогулки стали для меня настоящей отдушиной. По 3-4 часа гуляем. Только вот сынок носится везде, то ему на качельки надо, то на горку и мне его поднимать часто приходится. Вчера домой пришла и живот сильно тянет. Тяжело(( Видимо нельзя мне так. Я испугалась, вчера ревела до ночи, вдруг что. В прошлый раз с такими тянущими болями упекли под капельницу на всякий случай. И что делать не знаю, не в коляске же держать все время. В общем депрессняк. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, мне тоже столько всего купить хочется. И кухню, и посудку и вообще много чего. Только как представлю недовольную рожу мужа. Блин, до замужества мне кажется у меня больше денег было и самое главное я сама ими распоряжалась. Вчера подружка после прогулки меня сагитировала сходить в кафе-мороженое. Прям с дитями, мой как раз уснул. Так вот я там заказала себе десерт с блинами и взбитыми сливками и горячий шоколад, а сама думаю "Неужели я такого блаженства достойна?". Вот реально в девичестве как-то больше было наслаждения жизнью и многое себе разрешала. А тут муж -зануда. Получает много, а толку мало. Для себя любимого все что угодно покупает.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет)
Лариса я совершенно не знаю когда идти к врачам на обходы и т.д., наверное в полтора и про корь не знаю я в ПК вообще не хожу и до осени не собираюсь, да и вообще они у нас закры ты на карантин уже с месяц наверное...Иришка ой Аленка такая красоточка, куколка прям, хорошулька моя тоже в коляску все залезть пробует но я не даю, сломает![]() посудка классная, но у нас кастрюли, сковородки есть, прям металлические как настоящие в миниатюре и лопаточки венчик половник. а вот тарелок нету и кружек чай пить... Оля береги себя!!! я тоже разучилась одеваться, покупать себе что-то, зато Дашке все скупаю..короче тоже надо снова нучится жить не только для дочки!!! |
|
|
|
|
|
|||
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Кстати как у вас с планированием второго малыша если не секрет? |
||
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Лариса я мозгами уже Б сынулей ![]() ![]() ![]() ![]() Ну ...я в четверг была на узи и был ДФ соответственна О была примерно7,8,9...7 и 9 был ПА и вечером 9-го я уже мужу стала капризничать, мол корми нас с сынулей, а на меня вправду жор напал, ну знаешь перед М бывает такое, но я конечно расцениваю это что я Б и охота есть![]() ![]() , короче муж ржот надо мной, вот такая я дуреха![]() Ну а если не получится до я до сентября отложу, потому что что-то я очканула...витамины перестала пить, гормоны свои не знаю...а так страшно что с малышом что-то не так или меня на сохранение положат, а с кем Дашуля будет??? вобщем и на руках ее таскаю не дай Бог угроза...вобщем за лето Дашу от рук отучу, подготовлюсь и можно Б, за одно и 30 лет свои отмечу
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Цитата:
Ну и хорошо, за лето наберешься витаминов, а там может и дочка в сад пойдет, будет полегче... да мне тоже 30 в этом году, в октябре, у тебя я так понимаю тоже осенью? как отмечать хочешь? вы кстати летом планируете ехать отдыхать куда то? |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но все понимает, говоришь ему он слушается, несет то что прошу, зову, подходит ко мне, если не балуется конечно, книжки просит ему читать, читаю. Нового вроде вообще ничего все старое, и вообще щас ярких таких умелок нет, все потихонечку...
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
![]() Я пока конечно прям не загадываю как буду справлять, но наверное в ресторане или кафе....а может и нет, у меня в конце августа, почти осень с погодой не угадаешь...но справить хочу)))) |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
![]() :girl_in_love :
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И многие слова потерялись у нас совсем, но коронное АЛЁ никуда не делось, все прикладывает к уху и але
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
![]() ![]() ага и моя даже по пальме разговаривает![]() ![]() говорит: Да.....при(привет это)... и дальше на тарабарском![]() У нас тоже умелок нет...и нового не говорим... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Я тоже удивляюсь даже как много дочка понимает но не говорит наверно предложениями сразу заговорят наши детки)))
Мы тоже читаем книжки, раньше нравилась больше всего музыкальная там много звуков животных и природы (дождик, ветер и т.п.), а сейчас в лидеры вышла развивающая книжка Олеси Жуковой, очень она мне и доче нравится) если кому интересно называется Первый учебник малыша от 6 месяцев до 3 лет. У нее еще есть книги, вот думаю может еще что то прикупить) ну еще простые сказки нравятся - репка , курочка ряба ) а вы что читаете? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девули, привет! Мы тут пропали...Читаю вас постоянно, а писать нечего как-то. У нас клыки вылезли, все 4 сразу. Это жесть вообще. То понос, то температура, спали плохо. Хотя хорошим сном мы никогда не отличались
Сейчас уже они наполовину торчат, как у вампирчика, все наладилось более-менее. Все говорят мне, что самое страшное связанное с зубами позади. Хочется верить ОЛЯ очень-очень рада, что у тебя дочка! Не грусти, здоровья вам Аришка очень много слов говорит, практически все повторяет. Правда перековеркивает, но понятно получается. Подсела на мультики, если ей не запретить смотреть, может полдня просидеть. Но я конечно не разрешаю. И вообще она сейчас стала более усидчивая, может играть подолгу. Легче стало в этом плане. |
|
|
|