|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я лунтика не разрешаю смотреть а так мы в основном смотрим сутеевские мультики,кота Леопольда,кое что еще из союзмультфильма и Машу и медведь,но последние меня бесят,поэтому их Алиса смотрит только с папой,или когда я на кухне занята
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, девули!
![]() Юляша, с мальчишечкой вас!!!! Так здорово!!! ![]() Ты рукодельница такая, такую красоту мужу связала! ![]() Ларочка, скорейшего прорезывания вам! А тебе налаживания с животиком! ![]() У нас снегу навалило, капец!!! Весь день идёт сильный-сильный! Зимой такого не было.Мультики мы тини лав любим. А так смотрит немного. Любит детские клипы музыкальные. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как чувствуешь себя? Как доченька?Спасибо большое ![]() Вот так весна у вас ![]() Цитата:
![]() я так бы не выдержала))))мы минут 30 смотрим потом они сами отвлекаются и мы выключаем)
|
||
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() только собралась тебя в вк искать![]() ![]() ![]() у нас тоже снег идет а обещали раннюю весну![]() Цитата:
я иногда тоже задумываюсь,что повышать голос бессмысленно,все равно не слышит только у меня разрядка
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
решила завладеть моим званием шпиона? ![]() Цитата:
отменили мне дюфастон, справились мы с угрозой, т-т-т! Растём потихоньку! Да, весна у нас крутая! у вас тоже слышала недавно сильный снегопад был? Ой, Ларочка, я тоже не представляю как эта обезьянка справлялась! Так же я не представляю как ты справляешься! Я когда узнала что Б, сразу подумала как я одна без помощи справлюсь? Тут вспомнила тебя и сразу всё прошло!
|
||
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
муж в отпуске,можно и исчезнуть?![]() ![]() ![]() как тебе быстро дюф отменили ![]() ![]() здорово![]() ![]() ![]() я до сих пор не представляю как справляться буду и как каждый день с коляской на лифте ездить мне прям жутко страшно![]() Девочки,а у вас есть какие-нить предохранители на окнах,чтобы детки не открыли? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Свет, машу не даю смотреть из-за того, что заметила, что Алия очень многое повторяет из поведения истеричной Маши. Она у меня и так похоже склонна к истерикам, а если еще и ради прикола так будет делать, то я повешусь.
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
![]() а вообще пару раз ее смотрела,мне кажется,что это больше мультик для взрослых-посидеть поржать,а вот детям его действительно опасно показывать
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
нервы-то не железные)Цитата:
Наслаждаешься беременностью теперь![]() в феврале очень сильный снегопад был, но нас он практически не задел, больше досталось тем штатам, которые от прошлого урагана осеннего пострадали ![]() мной людей пугать можно)))) ну вот, вспоминайте меня и успокаивайтесь а я думаю про маму, у которой 8 детей)))) две близняшки и шестерняшки) про них даже передача была)
|
||
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
![]() ![]() ![]() как она их выносила и родила????![]() ![]() ![]() как она справляется??????????![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
![]() Мы уже больше года с коляской на лифте - норм, только 1 раз муж с Ильёй застряли ![]() Ларочка, а что за котлетки с грибами? ![]() Пока ещё не на 100% наслаждаюсь, тк токс ещё не до конца отпустил. Ого, шестерняшки!!!! Я не слышала про такую маму-супергероя!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ларочка, спасибо!
Свет, там у тетки оба раза ЭКО, они знали, что будет шестеро. У них с мужем была помощница, да и передачу они стали снимать, чтобы денег заработать, т.к. оба вынуждены были уволиться с работы |
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Цитата:
![]() во-первых,животные не все сами на себя похожи... потом этот лунтик...вообще непонятно кто ![]() и у меня племянница тащилась по нему,а потом годам к трем появились "друзья" с которыми она общалась,не замечая никого и были они из Лунтика и сейчас часто за ней замечаю какую-то помешанность на героях,причем больную помешанность![]() в общем не хочу повторений ![]() а фиксики вообще не видела....нужно самой посмотреть ![]() я вообще люблю мультики со смыслом(Сутеева)мы его и читаем и смотрим часто они добрые и поучительные![]() Цитата:
|
||
|
|