![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты у нас уникум Свет!!! ![]() ![]() ![]() это как это??? фоткает ноги до колен а дальше что? не хватает запала?? ег оноги тоже подросли.. так ему и передай ![]() не преживай Свет, зато сын на тебя будет похож... как Алиса светленькая в тебя а так на папу похожа вашего ну ячито по фоткам сужу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() если и сын не будет похож,я его отправлю самого рожать детей с моими генами ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я если честно даже уже не думаю что мне второй раз повезет. Хотелось бы пузо но видать тут опять нужны будут причесывания внутреннего мира (((( хотя после некоторых Денисовых психушек я думаю отсановиться на одном.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1608 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я вот тоже иногда рада,что еще Б и ждать рождения еще долго ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Свет напросилась на поздравление!!!! С неделей тебя!!! Молодцы время зря не теряете!
Кстати я помню в детсве маму довела и она меня немного решила придушить впедагогмческих целях. Я ее не понимала как она могла... теперь иногда начинаю понимать.. |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() у нас сейчас кризис начался....или после болезни,в общем не знаю....но у меня крыша едет все быстрее и сильнее ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1608 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |