![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но если совсем не дышит нос то я детскими капала викиными чтоб хоть спать можно быыло выздоравливай давай! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
оооооо прикольно))))))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, хорошие мои!!!!все читаю, читаю, а написать ручки не доходят....
Девочки Мурзя,Кисуля, Ксю я вас поздравляю от всей души, вы такие молодчины!!!!!! Леночка у нас насморк дооолго был, пока я не плюнула и не купила изофру, несмотря на то, что сопли были только белые , без зелени, за три дня все прошло! Фрекен, как там мальчик ? Нютка мне ооочень второй купальник понравился, интересно на висячие титьки от подойдет?, если подойдет я б тож заказала, мне и цвет понравился- необычный такой!, а первый тож кайфовый, но висячки будет держать думаешь? Больше девы ничо не помню, я на афобазоле сижу, видать он память отшибает, но чет у мне не помагает он, такие же вспышки гнева и отвращение к мужу((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
второй грят - цвет с кожей будет сливацца, но там и другие цвета есть, но этот чет мне больше всего нравицца масььььььь ну че ты???? муж то хоть прилично себя ведет? и все равно тебя раздражает ага? ну есть же что то что тебе в нем нравицца? выдели это и развивай возьми листок и напиши его достоинства и вот ты должна эти достоинства его видеть в нем а не недостатки, пересмотри видио ваше где вам было хорошо, у меня на ноуте заставка - там все фотки и видио показывает в случайном порядке - так здорово - ведь были и хорошие времена, было что то хорошее - вот за это и держись, бросай якорь там и думай о хорошем!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Думаешь поможет листочек?, ничо Нют плохого не делает, не пье вообще, домой летит, незнаю че мне, чуме надо еще...., вот хотела ж его раньше, че щас случилось, фиг знает, как сглазили, а без желания не могу, не такая я , мне надо чтоб обоюдно было, понимаешь, иначе противно, сама себя блин бешу..., спаибо тебе Нюта за советы ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем дорого и хорошего дня!!!!
Нют Вике не разболеться!!!!! хорошо что вибуркол помог Алиночке)))) я читаю но отвечать вообще не успеваю...ноут на кухне соит, а на кухне всегда полно дел всяких, некогда ответить даже А мы сегодня так классно погуляли! наверное первый раз за зиму, такой снежище выпал у нас, вышли чуть на ослепли главное тепло -2, а снег не тает.. часа 2 гуляли, много знакомы с лета-осени повыползло Оль, не обижайся, но ты как-то зациклена на хотении мужа...желаю не желаю...если не желаю, то всё труба - развод... не может быть на протяжении всей семейной жизни постоянного незатухающего желания, всегда периодами, у всех а если не зацикливаться на этом, то все наладится мой совет - тебе отвлечься надо, на себя(!) заняться чем-то приносящим только тебе удовлетворение может работа на дому...не знаю....Катю запиши в ГКП и занимайся собой - в бассейн запишись, с новыми людьми познакомься... да много всего тогда в спальне всё наладится, тебе уверенности в себе не хватает |
![]() |