Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2013, 00:31
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спите?
а я не сплу)
мужу компот варю)

Вовчик вечером атаковывал папу на предмет еды
но диету нихто не отменял

всем пис)
Мирная вне форума  
Old 14.03.2013, 00:40
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я всё жду тепла и смотрю погоду на яндексе
она меняеца
шнегу по телеку наобещали мноха аж до пятницы
Мирная вне форума  
Old 14.03.2013, 01:20
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Поинтересовалась стоимостью набора еды от малышевой на 28 дней
12тыщ
по сравнению с худеем за неделю это астрономическая цена
Мирная вне форума  
Old 14.03.2013, 02:04
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Ага мне тоже стало интересно про малышеву диету
Мне сказали 3 мес надо ее есть
Но мой норм вес мне сказали 72
А мине надо меньше

В пятницу обещали снег пресильный
Я не сплю пока
Ща почитаю и байки
freken вне форума  
Old 14.03.2013, 08:53
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
АНютик, купальнки классные)
но мне пошли бы последние 2 варианта
то есть с косточками
у тебя ж грудь то богато
а не мои висульки
Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Приезали мы, захожу и офигела
Никогда такого не было
Дома чисто, ничего не разбросано, муж кровати постелил, машу купает
Обычно дом вверх дном, все голодные и холодные ждут меня
Приятно так было
класс! исправляется!!
доброе утро!
сеня спали в большой конате так как вика то болеет
вчера у нее к вечеру 38,6 поднялась
дала ей половинку мига
темпа упала и до сих пор нет
спали норм
алинке запендюрила я вибуркол и она получше спала девыыыыыы, практичеки не просыпалась ток под утро уже вертется начала
но я выспалась вроде
правда встала как побитая вся
диван совсем у мужа жесткий для меня

нам сеня к гастриту с алинкой по поводу нашего низкого веса
а мне так неохото
Нюта78 вне форума  
Old 14.03.2013, 09:41
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!

Нют вот видишь не зря говорим про вибуркол)))))

Викуле выздоровить скорей)))))

Девочки я простыла малек сопли льются чем лечиться то, все забыла нах))))
Ksu.D. вне форума  
Old 14.03.2013, 09:53
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!

Нют вот видишь не зря говорим про вибуркол)))))

Викуле выздоровить скорей)))))

Девочки я простыла малек сопли льются чем лечиться то, все забыла нах))))
пиносол ток могу вспомнить
но если совсем не дышит нос то я детскими капала викиными чтоб хоть спать можно быыло
выздоравливай давай!
Нюта78 вне форума  
Old 14.03.2013, 10:00
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

всем приветик)

Ксюнь, я промывала аквалором Викиным, ничего не капала...чай с лимончиком пила...читала что пиносолом и гриппфероном можно капать...
Kisuly вне форума  
Old 14.03.2013, 10:01
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Викуле скорее поправиться...
Нют,с Алиной обязательно сходите к врачу...
Kisuly вне форума  
Old 14.03.2013, 10:01
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

уряяяя! мне пришли два приглашения на алинкин и викин паспорт - ну все в один день кароч - 10 апреля получу все паспорта
Нюта78 вне форума  
Old 14.03.2013, 10:02
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Викуле скорее поправиться...
Нют,с Алиной обязательно сходите к врачу...
дяяяяя надо бы..но мы на час записаны....не успеваем ужо
Нюта78 вне форума  
Old 14.03.2013, 10:05
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
пиносол ток могу вспомнить
но если совсем не дышит нос то я детскими капала викиными чтоб хоть спать можно быыло
выздоравливай давай!
да нет Нют нос то дышит текут сопли((((

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
всем приветик)

Ксюнь, я промывала аквалором Викиным, ничего не капала...чай с лимончиком пила...читала что пиносолом и гриппфероном можно капать...
приветик))) про пинасол помню, ну буду лимон жрать))

Цитата:
уряяяя! мне пришли два приглашения на алинкин и викин паспорт - ну все в один день кароч - 10 апреля получу все паспорта
оооооо прикольно)))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 14.03.2013, 10:10
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Доброе утро, хорошие мои!!!!все читаю, читаю, а написать ручки не доходят....
Девочки Мурзя,Кисуля, Ксю я вас поздравляю от всей души, вы такие молодчины!!!!!!
Леночка у нас насморк дооолго был, пока я не плюнула и не купила изофру, несмотря на то, что сопли были только белые , без зелени, за три дня все прошло!
Фрекен, как там мальчик ?
Нютка мне ооочень второй купальник понравился, интересно на висячие титьки от подойдет?, если подойдет я б тож заказала, мне и цвет понравился- необычный такой!, а первый тож кайфовый, но висячки будет держать думаешь?
Больше девы ничо не помню, я на афобазоле сижу, видать он память отшибает, но чет у мне не помагает он, такие же вспышки гнева и отвращение к мужу(((
kicik вне форума  
Old 14.03.2013, 10:13
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Подружка говорит , что у меня запоздалая послеродовая депрессия...
kicik вне форума  
Old 14.03.2013, 10:19
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Доброе утро, хорошие мои!!!!все читаю, читаю, а написать ручки не доходят....
Девочки Мурзя,Кисуля, Ксю я вас поздравляю от всей души, вы такие молодчины!!!!!!
Леночка у нас насморк дооолго был, пока я не плюнула и не купила изофру, несмотря на то, что сопли были только белые , без зелени, за три дня все прошло!
Фрекен, как там мальчик ?
Нютка мне ооочень второй купальник понравился, интересно на висячие титьки от подойдет?, если подойдет я б тож заказала, мне и цвет понравился- необычный такой!, а первый тож кайфовый, но висячки будет держать думаешь?
Больше девы ничо не помню, я на афобазоле сижу, видать он память отшибает, но чет у мне не помагает он, такие же вспышки гнева и отвращение к мужу(((
ну висючки конечно держать не будет первый, но он и не для этой цели, для загара, а пуш-ап купальник у мну есть ага
второй грят - цвет с кожей будет сливацца, но там и другие цвета есть, но этот чет мне больше всего нравицца
Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Подружка говорит , что у меня запоздалая послеродовая депрессия...
масььььььь
ну че ты???? муж то хоть прилично себя ведет?
и все равно тебя раздражает ага?
ну есть же что то что тебе в нем нравицца? выдели это и развивай
возьми листок и напиши его достоинства
и вот ты должна эти достоинства его видеть в нем а не недостатки, пересмотри видио ваше где вам было хорошо, у меня на ноуте заставка - там все фотки и видио показывает в случайном порядке - так здорово - ведь были и хорошие времена, было что то хорошее - вот за это и держись, бросай якорь там и думай о хорошем!!!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 14.03.2013, 10:24
kicik
Мама-практикант

Цитата:
ну висючки конечно держать не будет первый, но он и не для этой цели, для загара, а пуш-ап купальник у мну есть ага
второй грят - цвет с кожей будет сливацца, но там и другие цвета есть, но этот чет мне больше всего нравицца

масььььььь
ну че ты???? муж то хоть прилично себя ведет?
и все равно тебя раздражает ага?
ну есть же что то что тебе в нем нравицца? выдели это и развивай
возьми листок и напиши его достоинства
и вот ты должна эти достоинства его видеть в нем а не недостатки, пересмотри видио ваше где вам было хорошо, у меня на ноуте заставка - там все фотки и видио показывает в случайном порядке - так здорово - ведь были и хорошие времена, было что то хорошее - вот за это и держись, бросай якорь там и думай о хорошем!!!!!!!
Ну ничо се с кожей сливаться бует, я така шоколадна на московских берегах точно не буду))), а загранка мне пока не светит
Думаешь поможет листочек?, ничо Нют плохого не делает, не пье вообще, домой летит, незнаю че мне, чуме надо еще...., вот хотела ж его раньше, че щас случилось, фиг знает, как сглазили, а без желания не могу, не такая я , мне надо чтоб обоюдно было, понимаешь, иначе противно, сама себя блин бешу..., спаибо тебе Нюта за советы
kicik вне форума  
Old 14.03.2013, 10:31
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

спасибо Олечка!!!!

ну ты чево а?
а ты на противощачаточных? может от них либидо снизилось?
Ksu.D. вне форума  
Old 14.03.2013, 10:34
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
спасибо Олечка!!!!

ну ты чево а?
а ты на противощачаточных? может от них либидо снизилось?
Вот ты знаешь Ксю, меня тож терзают смутные срмненья, уж не регулон ли причина моих бед?!, купила кольцо нова ринг вчера, жду когда месюки пройдут- его буду пробовать...
kicik вне форума  
Old 14.03.2013, 10:34
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Всем дорого и хорошего дня!!!!
Нют Вике не разболеться!!!!! хорошо что вибуркол помог Алиночке))))
я читаю но отвечать вообще не успеваю...ноут на кухне соит, а на кухне всегда полно дел всяких, некогда ответить даже

А мы сегодня так классно погуляли! наверное первый раз за зиму, такой снежище выпал у нас, вышли чуть на ослепли
главное тепло -2, а снег не тает.. часа 2 гуляли, много знакомы с лета-осени повыползло

Оль, не обижайся, но ты как-то зациклена на хотении мужа...желаю не желаю...если не желаю, то всё труба - развод...
не может быть на протяжении всей семейной жизни постоянного незатухающего желания, всегда периодами, у всех
а если не зацикливаться на этом, то все наладится
мой совет - тебе отвлечься надо, на себя(!)
заняться чем-то приносящим только тебе удовлетворение
может работа на дому...не знаю....Катю запиши в ГКП и занимайся собой - в бассейн запишись, с новыми людьми познакомься...
да много всего
тогда в спальне всё наладится, тебе уверенности в себе не хватает
Юлианна вне форума  
Old 14.03.2013, 10:35
kicik
Мама-практикант

И главное афобазол нихера не помогает, а ведь достаточно серьезные транки
kicik вне форума  
Закрытая тема