![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вы то уже большие..вам 2 почти...может и можно...кто-его знает..я его и сам никогда не пробовала
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я сегодня до упр. походу дорвалась...и язык на плечо...уф... упарилась по полной...сходила теперь контр. душ приняла ![]() Скоро по делам побегу...ещё пол дня носиться туд-сюда...думаю если снегом не засыпет...может пешком пройду часть пути ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня сегодня -100
![]() ![]() ТотошкаСуфле из печени:печень(говяжью делаю),лук,морковь все взбить в блендере,добавить манку,заранее замоченную в молоке+молоко 2 ст.ложки,соль,специи по вкусу,все перемешать,разлить в формочки(я делаю формочки из фольги) и готовить на пару.Я в мульте готовлю,можно на водяной бане или в духовке. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Кристина, и тебя с отвесиком! Цитата:
Цитата:
А в это суфле вместо манки - крахмал можно положить? Нам в рациончик подойдет) Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так, а поздороваться и о себе написать забыла)))
Привет всем! У меня вес на месте! Это мне Дюкан все наврочив(забыла как это слово по русски ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще вчера мне пшеничные отруби привезли, сделала вечером хлебушек в микроволновке, мммммм! Мне это диета нравится все больше. Сейчас еще десерты подключу - вообще красота будет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 511294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, молодец, что не хочешь. а я наоборот... мне за 4 дня на Дюкане тк воротить начало от всего Дюкановского, прям до рвотного рефлекса((( особенно от отрубей и кефира. фу, ненавижу молочку
что я благополучно вчера перешла на борменталевский подсчет калорий и теперь я такая счастливая. наелась вчера пончиков и язычки слоеные муж жарил)))))))))) вот я совсем не сладкоежка ведь, но так мне после Дюкана всего этого хотелось. но в коридор калорийности я вписалась тем не менее ![]() сегодня +100. но я уже в туалет давно не ходила, как на Дюкана села. надо овощей и фруктов себе купить, которые слабят теперь выправлять это дело. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() приготовлю суфле обязательно, я про такое блюда и не знала. только нашла рецепт без манки ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А я молочку(вернее кисло-молочку) всю жизнь любила. А отруби я тоже просто так есть не могу, а вот в хлебушке - отлично получается ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 511294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тут да
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так они у меня в него палочки макают, а потом облизывают. с соусом рыбы могут, кажая - грамм по 50 съесть Цитата:
![]() |
||
![]() |