Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.03.2013, 08:00
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Леночка,привет! Только заметила новую линеечку твою!Поздравляю!
Кать - это сюрпризик только обсудили с мужем, что приедем с моря в июле и начнем планировать и бах - задержка, УЗИ и вот тебе - снова осенний ребенок
Favola вне форума  
Old 13.03.2013, 09:39
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Favola, Леночка с приятным сюрпризом!!!!! Легкой беременности!!!!!
Аллчонок вне форума  
Old 13.03.2013, 12:43
Favola
Мама-любитель

Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аллчонок, спасибо моя хорошая!
Favola вне форума  
Old 13.03.2013, 19:54
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Лена поздравляю!!
natalishik вне форума  
Old 13.03.2013, 21:04
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

natalishik, Спасибо Наташенька!
Favola вне форума  
Old 13.03.2013, 23:04
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Ох, ну и напеклась же я блинов. Мало того, что на работе договорились устроить завтра масленицу. Так меня с утра еще и в саду обрадовали, что у них завтра тоже масленица и нужно напечь блинов....
Neznakomka вне форума  
Old 14.03.2013, 11:54
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, Катюню рвет пол дня уже, попьет и фонтаном эту воду, слизью, уже раз 15 вырвало(( Кашель мокрый сегодня тоже, жидко покакала раз, ждем врача давно уже, темпы нет, блиН( Надо с работы сегодня отпрашиваться. Дала Энтерофурил - вырвало его оже
Annette вне форума  
Old 14.03.2013, 12:22
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Приветы!
Ань, не торопилась бы ты с энтерофурилом... Это ж антибиотик, а если темпы нет, то ничего страшного. Давай пить по чайной ложке через каждые пару минут. Есть регидрон у тебя? Если нет, то просто водичку, можно конечно соленую попробовать, но и обычной пока хватит. Главное сейчас, чтобы не было обезвоживания. Можно смекту, но тоже очень аккуратно по чуть-чуть. Ну и энтеросгель какой-нибудь или другой сорбент. Выздоравливайте!

Favola, Лен, поздравляю! Легкой беременности!

Ну и мои фоты из Парижу)Как обычно себя не показываю) так что там ничего интересного конечно
_devinette_ вне форума  
Old 14.03.2013, 12:43
Аллчонок
Мама-профи

Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя, ну почему ты всегда фотаешь без самой себя, хочу смотреть на тебя!!!!!! Пойду фоты глядеть парижские ))))

Ань, да регидрон катюшке по чайной ложке не более, каждые 10минут.
Аллчонок вне форума  
Old 14.03.2013, 12:43
Annette
Мама-умница

Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Приветы!
Ань, не торопилась бы ты с энтерофурилом... Это ж антибиотик, а если темпы нет, то ничего страшного. Давай пить по чайной ложке через каждые пару минут. Есть регидрон у тебя? Если нет, то просто водичку, можно конечно соленую попробовать, но и обычной пока хватит. Главное сейчас, чтобы не было обезвоживания. Можно смекту, но тоже очень аккуратно по чуть-чуть. Ну и энтеросгель какой-нибудь или другой сорбент. Выздоравливайте!

Favola, Лен, поздравляю! Легкой беременности!

Ну и мои фоты из Парижу)Как обычно себя не показываю) так что там ничего интересного конечно
не знаю, Кать, решила его дать, т.к. дала смекту по чайной ложке 2 раза, а вырвало в 2 раза больше жидкости, я уже насчитала примерно 18 раз как ее вырвало, правда понемногу, жидким, потому что не ела ничего, живот говорит болит, вот и дала, но и его вырвало, пока не буду тогда, врач пока не придет точно не буду, смекту еще раз дала - опять через 5 мин.вырвало, теперь жидкий стул каждые 15-20 мин,, темпы нет. Спасибо за ответ, Катюш!
Annette вне форума  
Old 14.03.2013, 12:44
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Катя, ну почему ты всегда фотаешь без самой себя, хочу смотреть на тебя!!!!!! Пойду фоты глядеть парижские ))))

Ань, да регидрон катюшке по чайной ложке не более, каждые 10минут.
Регидрона нет( смекту подаю, оставить не с кем чтобы купить, скоро Боря придет схожу
Annette вне форума  
Old 14.03.2013, 12:59
Аллчонок
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, я вк тоже выложила видео с утренника. Смешное ))))
Аллчонок вне форума  
Old 14.03.2013, 14:39
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Алл, не знаю, не люблю фотографироваться. Подруга моя обещала выслать моих фот несколько штук, добавлю потом может))
Вот я умная, ссылку хотела дать и забыла)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
_devinette_ вне форума  
Old 14.03.2013, 14:49
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Ань, пусть Боря по дороге домой и купит.
У Стаськи температура, забрала ее из сада перед сном, съела киндер - спит) Зашли на рынок, курицы нет, зато мне втюхали мааааленький кусочек сыра за 260 рэ, больше не пойдем туда
Zemkin вне форума  
Old 14.03.2013, 14:53
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Алл, не знаю, не люблю фотографироваться. Подруга моя обещала выслать моих фот несколько штук, добавлю потом может))
Вот я умная, ссылку хотела дать и забыла)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Катя, красивые фотографии! там почти лето)
Я бы тоже на тебя посмотрела, один раз видела и все

Катя спит, во сне опять вырвало раз, уснула, врач пришла сказала регидрон, смекту потом, энтерофурил говорит не стоит пока , вот надо идти за регидроном, а Боря говорит что на работе завал, придется как проснется соседей просить, мне еще на работу важную бумажку отнести, блин вот так всегда наваливается все, а потом только вызову скорую,педиатр дала направление в инфекционку, поедем а что еще делать, рвет ее и рвет без конца, и понос и сопли и кашель добавился
Annette вне форума  
Old 14.03.2013, 14:56
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Ань, пусть Боря по дороге домой и купит.
У Стаськи температура, забрала ее из сада перед сном, съела киндер - спит) Зашли на рынок, курицы нет, зато мне втюхали мааааленький кусочек сыра за 260 рэ, больше не пойдем туда
Стася пусть тоже поправляется!
У нас эта странность не проходит - темпы нет!надо сказать им что у нас ее не было уже не помню с аких пор, надо кровь сдавать сразу и все понятно будет.
Боря сказал не сможет( На него сейчас повесили и обязанности представителя, и экономиста, и конструктора...люди от него не уходят целый день, у всех надо проверить кипы бумаг, замученный вторую неделю ходит, и раньше никак(
Annette вне форума  
Old 14.03.2013, 14:57
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Алл, вы ж вроде ездили на скорой, ложились, надо с собой все взять да?одежду? или если лучше будет нас могут отпустить?
Annette вне форума  
Old 14.03.2013, 15:06
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Таааак, Ань? Ты уже вызвала скорую и вы поедете сейчас в больницу? Может поторопилась, а? Бог с ним с регидроном, просто водичку давай, а регидрон, он просто не задерживает воду в организме, как и все соленое, ну и там минералы в нем всякие, не дает вымываться полезным вещ-вам из организма. Ифекционка-место незавидное(( Бери с собой одежду, полотенце, посуду(чашку, ложку) Тапки желательно ещё и резиновые, тк у нас полно инфекционок не с отдельными блоками, а коридорного типа, будешь в них в туалет ходить и в душ.
_devinette_ вне форума  
Old 14.03.2013, 15:11
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Таааак, Ань? Ты уже вызвала скорую и вы поедете сейчас в больницу? Может поторопилась, а? Бог с ним с регидроном, просто водичку давай, а регидрон, он просто не задерживает воду в организме, как и все соленое, ну и там минералы в нем всякие, не дает вымываться полезным вещ-вам из организма. Ифекционка-место незавидное(( Бери с собой одежду, полотенце, посуду(чашку, ложку) Тапки желательно ещё и резиновые, тк у нас полно инфекционок не с отдельными блоками, а коридорного типа, будешь в них в туалет ходить и в душ.
Нет, еще нет, Катя спит, а после сна мне по делам нужно на работу, это только часа через 3 смогу вызвать.Я тоже в раздумьях, но врач посоветовала, только потому что ее рвет часто так, думаешь пока потерпеть? я тоже думаю, ну приедем мы туда, вот только если кровь сдать на все бяки, а так ехать туда на ночь, и с другой стороны боишься что Кате плохо станет ночью.ЭЭЭээээ..думаешь, подождать ?
Annette вне форума  
Old 14.03.2013, 15:15
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Ань, я бы подождала, но ты сама смотри по состоянию. Анализ крови на инфекцию будут делать дня 4. Общий анализ крови скорее всего ничего не даст, тк температуры у Кати нет. Если конечно состояние близкое к обезвоживанию, то стоит ехать, там капельницей быстро вернут все в норму. А вообще что ты туда приедешь в 6 вечера, когда врача отделения уже нет, что в 12 ночи разницы нет.
_devinette_ вне форума  
Закрытая тема