![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот я умная, ссылку хотела дать и забыла) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, пусть Боря по дороге домой и купит.
У Стаськи температура, забрала ее из сада перед сном, съела киндер - спит) Зашли на рынок, курицы нет, зато мне втюхали мааааленький кусочек сыра за 260 рэ, больше не пойдем туда |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я бы тоже на тебя посмотрела, один раз видела и все ![]() Катя спит, во сне опять вырвало раз, уснула, врач пришла сказала регидрон, смекту потом, энтерофурил говорит не стоит пока , вот надо идти за регидроном, а Боря говорит что на работе завал, придется как проснется соседей просить, мне еще на работу важную бумажку отнести, блин вот так всегда наваливается все, а потом только вызову скорую,педиатр дала направление в инфекционку, поедем а что еще делать, рвет ее и рвет без конца, и понос и сопли и кашель добавился ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас эта странность не проходит - темпы нет!надо сказать им что у нас ее не было уже не помню с аких пор, надо кровь сдавать сразу и все понятно будет. Боря сказал не сможет( На него сейчас повесили и обязанности представителя, и экономиста, и конструктора...люди от него не уходят целый день, у всех надо проверить кипы бумаг, замученный вторую неделю ходит, и раньше никак( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таааак, Ань? Ты уже вызвала скорую и вы поедете сейчас в больницу? Может поторопилась, а? Бог с ним с регидроном, просто водичку давай, а регидрон, он просто не задерживает воду в организме, как и все соленое, ну и там минералы в нем всякие, не дает вымываться полезным вещ-вам из организма. Ифекционка-место незавидное(( Бери с собой одежду, полотенце, посуду(чашку, ложку) Тапки желательно ещё и резиновые, тк у нас полно инфекционок не с отдельными блоками, а коридорного типа, будешь в них в туалет ходить и в душ.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ань, я бы подождала, но ты сама смотри по состоянию. Анализ крови на инфекцию будут делать дня 4. Общий анализ крови скорее всего ничего не даст, тк температуры у Кати нет. Если конечно состояние близкое к обезвоживанию, то стоит ехать, там капельницей быстро вернут все в норму. А вообще что ты туда приедешь в 6 вечера, когда врача отделения уже нет, что в 12 ночи разницы нет.
|
![]() |