![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, а если гепатит такой... то и у систер он наверно есть????
он же и половым путем передается.... у сестры может реакция такая защитная? Лен, не, не спим((( он со мной не укладывается, только с папой, а папа сегодня на обед не пришел... да и что-то кажется мне, что медленно, но верно, мы уходим от дневного сна.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хз
она хотела родить ей было пох от кого...хоть от слона и просто чтоб удовлетворить свои амбиции погоня за мечтой - дочь не смогла воспитать нормально ну и что? родим еще! пофик и типа все будет ок чем она вообще думала девки я хз пошла матери позвоню опять |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а думать-то надо иногда.... лялика жалко.... а мужик тот чего? который папанька |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Шикарная зп
Бедный деть Ну мож родится и он образумится и больше зарабатывать будет Цитата:
Только через кровь |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Звоню щас туроператору своему
Сына в лагерь выпроводить Там какаято дама трех слов связать не может Я уже думала турагенство менять....потом она все таки родила, грит я новенькая еще нихрена не знаю Вот думаю отправлять ли 31 мая ? Или холодно еще будет?!?! Я ниразу не была в июне на море нашем |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, а сестра ни разу кровь не сдавала что ли? думаю гепатит ей выявили бы 100%....тем более она готовилась к кесарево...
у меня у подруги билирубин у дочки скаканул и ей недоглядели и резко снизили...было кровоизлияние в мозгу...теперь зрение +7 и на слух дало осложнение....тоже привезли желтую прежелтую... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Прям кровоизлияние Сколько всего бывает ![]() Цитата:
![]() Ну может быть |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль
муж...эээмммм...это не папанька ![]() бля не пытайтесь понять это называется мужик - ее первая любовь а муж не отец ребенка вооот кароч пистос последние новости от которых у меня шевелиццо все гепатит от отца не передается в сперме нет его типа ну кароч врядли скорей всего гепатит у нее врачилка и ей анализы назначила я вот думаю....не могла наташка...она ж делала анализы у себя в больнице ну может она другие результаты дала в ЖК ну как-то так ну бля я уже все ногти обгрызла она чудная какая-то ведет себя странно они в 3 больнице в детской Наташку отправляют домой - кормить-то ей низя а просто так ее там же не будут держать мать хочет завтра сходить к детскому врачу чтоб Наташки там не было.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
про стресс
ну как бы она по жизни не оч адекват так что я думаю врядли ее поведение обусловленно стрессом хотя хз хз пля мне просто жалко мальчишку(((((( надеюсь побыстрее там разделаются с его боляками |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() рассмешила врач грит биллирубин такие цифры что наталкивают на мысль о гепатите плюс какие-то другие показатели ну я хз Юль я ж не врач ((((((грю то. что мне говорят((( в любом случае у него и так целый набор - гипоксия. синегнойная инфекция. стафиллококк я просто боюсь на фоне этого как бы хуже не стало. даже будь это простая желтуха вес маленький , ребенок слабый ![]() |
|
![]() |