![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж, погода аховая совсем. Брр. Ветер ледяной просто.
Отдыхается хорошо)) Правда непривычно ![]() ![]() В скайпе со своими общалась, довольные, уже загорелые слегка ![]() Как вы - как ваши ночки? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у нас была первая бессонная ночка ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну и спи с малышкой днем, забей на дела, самочувствие важней, если чувствуешь, что сна явно не хватает организму. ![]() А я ночью наверно раз 5 в туалет вставала, ууууу, как меня это бесит! ![]() ![]() Как-то незаметно начинаю себя чувствовать инкубатором, а не самой собой и мне это ощущение не нравится совсем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
туалет-это проблема, меня это тоже бесило, перед тем как выйти на улицу раз 10 ходила) а когда родила, даже удивилась, что можно так редко бегать
![]() а я сижу коллаж свой беременный делаю, эх, даже не верится, что она в животе помещалась ![]() в 3м триместре я уже не цвела и тоже хотела родить)) а во втором, когда токс закончился, я прям балдела ![]() ![]() а вообще нас людей не поймешь, то расти животик скорее, то куда ты еще растешь ![]() ![]() ты уже покупочками занимаешься? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну у меня покупок будет мало - только по мелочам, вещи на выписку, какие-то приятности. А так все остальное есть фактически, подумала я, подумала и решила не транжирить (чем очень удивила Костю) ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
а мы уже гардероб будем менять наверное на сл недельке, растет как на дрожжах
![]() это хорошо, что много не придется тратиться. а я вот смотрю, как она быстро растет и так жалко))еще недавно была такой крошечкой, а сейчас уже солидный малыш))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки! я вас старалась почитывать, но все равно пропала
![]() Юль, рада, что с отдыхом у родных все складывается хорошо))) Цитата:
![]() Цитата:
Лилечка, надеюсь, ночки, подобные описанной, нечасто вас все-таки беспокоят ![]() Цитата:
![]() У меня токса не было, поэтому первый для меня пролетел на ура, только все живот у себя пыталась найти)))) во втором тоже пыталась обнаружить тот самый живот, но он там хоть начал появляться))) сейчас смотрю и думаю: ну, куда ж тебе еще расти??? Цитата:
![]() Мы вчера как раз в аптеку заскочили: купила малой на первое время всякие штучки))) еще случайно купили увлажнитель...пока не знаем, зачем, хотя нет: для горла от кондера ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
девочки привет! что-то тихо у нас стало
![]() Ян , как самочувствие?? Юль, ты еще отдыхаешь?? Аня, не торопитесь, мы свою 2 искали ![]() Ален, когда гулять пойдем, вроде потеплело. я думаю, что как-нибудь мы выберемся на матчут погулять, когда тепло будет. а мы прививочку сделали. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
аня я первый год тут просидела в депрессии.. зато сейчас меня отсюда пинками не выталкаешь
вот увидишь привыкнешь и за уши тебя потом не оттянешь а к продуктам надо тож привыкнуть, они тут в миллион раз лучше и качественнее я когда теперь в москву приезжаю мне кажется наоборот там в магазах ниче нет мясо и фарш вообще нормальное не найти. рыба у них вся перемороженная, а у нас у дома прям рыбный рынок а погода тут атстой. но на украине у вас че лучше сейчас чтоль? мороз.. снег.. брррр у меня пока мама, на след неделе давайте все встретимся, юля тут тоже вроде будет |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А с продуктами что не так?))))) Цитата:
![]() Спасибки, отлично! проверяю теорию нытья/потягивания живота и близости родов. Пока вроде нытье вызвано перегрузкой, так что сижу и радуюсь жизни дальше)))) а после одного ЖКТ приключения два дня отъедаюсь, как поросенок ![]() Ух ты! поздравляю! а что за прививочку? как малышка себя чувствует после нее? надеюсь, тьфу-тьфу, все в порядке))) Цитата:
![]() ![]() Эх, хочу сыро и ветрено! у нас в такую погоду встреча в Стамбуле с любимым была ![]() ![]() муж с тобой все время сейчас или уже на работу отправился? как вы вообще жилье ищете? Девочки, возьмие и меня тогда с собой погулять! ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Вообще, чтобы от депрессии избавиться, надо полгодика хотя бы пообжиться на новом месте, а потом съездить домой и осознать, что ты хочешь обратно ![]() Класно у вас, Ален! а у меня мясорубки нет зараза...вот думаю мужа на рынок загнать, чтоб он нашел рыбное филе и его перемололи. Или купить в супермаркете филе и перемолоть где-то....хочу котлеток рыбных! а если по-царски - так это бригантинку!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас тоже нет мясорубки
на котлеты рыбные можно блендером перемолоть, если нет- купи, все равно для ребенка понадобится правильно Яна говорит, поживи, потом съездиешь на родину и все сразу станет ясно где ты хочешь жить всем по началу сложно, ну а кто же говорил что будет легко?? мне кажется жизнь для приезжих заграницей посложнее будет.. семья далеко.. новые проблемы. Но мы же сами это выбрали, ради счастья своих детей |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Да, за рубежом в принципе проблемы остаются те же, что дома, но + еще куча дополнительных. Только мы все - взрослые люди и не отталкивались от принципа "везде хорошо, где нас нет" ![]() А я похвастаюсь! хотела научиться рис делать, как один раз в гостях у палестинской семьи пробовала. Мне ес-но никто не рассказывал, что да как, но сегодня попробовала - и ура! вышло))) не каша, не сухой кошмар, а то, что нужно ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
яна, а как ты рис делаешь?
а мы фарш покупаем готовый. нормальный. Аня, мы у знакомого жили, платили ему сколько-то в неделю. и еще врменную квартиру снимали недельки 2. у меня тоже первое впечатление было так себе. но это из-за снегопада, мы 2 часа стояли в очереди на такси в аэропорту, потом ехали еще столько же и то, нас не довезли, сказали, быстрее пешком дойдем))) снег прошел и мне все понравилось ![]() Англия очень красивая!!! не только Лондон, тут всегда есть куда пойти, столько мест, что все наверное и не обойти. а погодка такая сейчас во всей европе, просто год такой, тут снег то бывает, раз в 2-3 года в лондоне, вот в 2010 был и в этом году ![]() на общую встречу я наверное с вами не попаду ![]() ![]() |
![]() |
![]() |