![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() у меня у знакомой дочка ходит в первый класс,они как то стояли на остановке и увидели бомжа,так она плакала,просила маму взять его домой,помыть,переодеть и накормить ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() а я если рядом сижу,еще каждый раз причитаю,чтобы был аккуратнее и не задавил птичку,собачку и т.д ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кошмар какой. Да, люди действительно бессердечные стали. Но я уверена что если бы Алиса стала слезать со сцены, то её обязательно кто нибудь поймал. Это же на инстинктивном уровне всё происходить должно
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет да я вас всех люблю.... а ругалась я на вас не за флуд тогла а потмоу что у самой у меня внутри себя было паршиво! вы уж меян простите.. я к флуду нормально отношусь.. у меня весь Денисов дне в сплошной флуд....
Свет ты отличная мама и Алису воспитаешь как надо.. не надо специально что -то делать просто покажи сама что ты не равнодушна... что бы научить доброте надо самой быть доброй.. не надо искусственно что -то придумывать... короче я думаю ты поняла меня... с другой стороны эт оя считаю какая -то одаренность тмпа матери терерзы так вот оспереживать... всему происходящему... бывает такие детки альтруисты что им на шею садяться им например мам даст перекусить в школу а они всех угостят и про себя забудут..... жаль н ощас всякое бывает.... самое главное понимать что ты в такой ситуации так не поступишь. .а мы за действия других отвечать не можем... ты вообще Б Свет поменьше такого смотри сейчас! |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() вот-вот,я сразу схватываю,если кто-то рядом может упасть ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]()
Лена пришла и всех как метлой смело
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() в общем я всегда за все это очень сильно переживаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А по поводу бомжей прям мои слова. Я Даньке всё слово в слово говорила про них. Это их выбор и жалеть их нельзя ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А еще в соседнем доме мужик живет он как бомж выглядит но у него своя квартира, а он по помойкамлазит, тоже его личный выбор!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
мда,девочки...нас сегодня понесло))))
Девочки,я вчера лохонулась)))в общем решила с Алисой аппликацию сделать(пластилином картинку замазать!!!вот дура!!!алису хватила на 2 мазка и она благополучно слиняла)))ну я думаю:значит еще рано...но все равно доделаю,чтобы потом,когда дорастет наглядным материалом было...так я так замазывала усердно,что у меня лопнула кожа возле ногтя на указательном пальце)))теперь палец-инвалид))) |
![]() |