![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() да у нас вариантом уйма ![]() Тимур,Тимофей,Архип,Богдан ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ааа понятно Маш...
я когда в больнице лежала там был мальчик 11 месяцев на горшок мама садит он псиает какает.. у меня Денис может посидеть иногда головой покрутеть но писать не будет специально ни за что.. будет терпеть. .в основном тоже вскакивает и пытается убежать от него... я его не насилую приучениями если он не соображает пока я не хочу не себя ни его мучать... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а у меня снова ноябренок будет, эи скорпионы меня с ума сведут!!! ![]() вобщем если чичас не получится то я до сентября откладываю планирование. хочу чтобы летний малыш был ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() вообще такая доходяга,как будто на сухом пайке сидит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Надюша ты только не забывай что обещала деток показать, дочу я твою видела а вот сыночка нет... |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня муж скорпион.. да эти скорпионы - это жестяк (((
Маш клевый то клевый но я сама козерог 19 января родилась а пердо мной др у племяшки 4.01, у жены пашиного братца старшего 10.01, потом у свекрухи 12.01, у моей подруги лучшей у ребенка 12.01 ,у свекра 15.01, и у моего брата жены 17.0.. впринципе там есть еще в январе свободные числа... мдааа... нет Свет чур меня от апреля !!!! пусть воздушное заражение прийдет позже!!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, я сегодня у Даньки на празднике в школе была и опять, когда он на сцене читал стих, я ревела. Жесть просто, терпеть не могу в себе эту сентиментальность
![]() ![]() |
![]() |