![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Вы надолго? А я тут нашла сайт по аренде квартир в Европе. Часа 2 вчера на нем сидела ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я уже хочу дождь! Хочу хоть что нибудь, напоминающее о весне!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну еще в апреле у него так то, но я на работу выхожу в это время. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Доброе утро!
![]() Сегодня еду в какую то пожарную часть ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера были на первом занятии в центре развития, вроде ничего. Сегодня идем на Baby dance ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По совместительству тоже хотела с заменой годов, но блин оказывается нужно проработать не пол года, а год( И получается зря налоги почти год бешеные платила( Только одни декретные получила, в нашем государстве все против нас! Сегодня получила посылку с вещами для беременной: Пальто, два платья, колготки для Б, Джинсы, Все село ИДЕАЛЬНО! Закон подлости( А мне в больницу((( буду отправлять обратно, Так жаль( все такое классное( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Я почитала закончик уже. Распечатала, муж завтра у своих проконсультируется по поводу выбора годов. По закону можно мне выбрать два других. Если я правильно поняла то это будет 2008-2009 года, т.к. в 2010 год уже я в декрете была, хотя думаю тут надо с бухгалтером пообщаться, пусть посчитает какие лучше брать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
![]() Цитата:
![]() Пасибки! ![]() |
|
![]() |