Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.03.2013, 08:57
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, видишь как хорошо, что не работаешь)
Можешь образованием ребенка заниматься))
Я тоже хочу)) но кроме меня никто водить не будет(
Буду с сентября загружать))
Аномалия вне форума  
Old 13.03.2013, 09:10
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Нам дали визы, в воскресенье летим в Италию!
Только мне пока ехать не в чем, ничего не собрано, ааа
поздравляю! как здорово!
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Я гранатами хорошо поднимала, по гранату в день!
Или по стакану дорогого сока гранатового.
надо тоже гранатов поесть. что-то забываю вечно их покупать
Цитата:
Ура!
Из вещей возьми деньги и пустой чемодан)
Azali вне форума  
Old 13.03.2013, 09:19
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Слоник, ты еще не знаешь кто у вас ожидается?
Юля, мы тоже ходим в развивайку 2 раза в неделю. как же Амирчик ждет каждый похож в школу, как он называет))
Мы тоже о школе грезим

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Юля, мы ходили в вскр на Кукольный театр. Понравилось - сказку рассказывали, по ходу сказки вовлекали детей в действие или танцевали в тему сюжета. Соня вся там была, я так в сторонке посидела с еще одной мамой. Потом еще после сказки с ними потанцевали под разную музыку.
Завтра записаны на английский, но придется отменить- у нас завтра Масленица в 16.00 в саду - не успеем.
Здорово как! А там все с мамами? Вроде везде занятия для дтей с 3-х лет - без мамы. Но Алена сказала что без меня не пойдет, потому что никого не знает, ничего не умеет и ей надо помогать Ну на первое занятие с ней конечно пойду!

Цитата:
Доброе утро!
АААА!! Как круто!!! Италии привет!
Вы надолго?
А я тут нашла сайт по аренде квартир в Европе. Часа 2 вчера на нем сидела Так клево! Такие квартиры есть здоровские, необычные) Думаю теперь не отели бронировать, а квартиры! Вот решим куда в июне ехать и займусь этим

Цитата:
Юль, видишь как хорошо, что не работаешь)
Можешь образованием ребенка заниматься))
Я тоже хочу)) но кроме меня никто водить не будет(
Буду с сентября загружать))
Ну это да. Правда когда 2-й родится, не знаю как я ее водить буду на занятия
Glare вне форума  
Old 13.03.2013, 09:20
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Ну и погода у нас.... Весна то вообще будет?!! В выхи правда уже +6 обещают. Блин, сейчас наметет, а потом таять будет, зря я машину вчера помыла
Glare вне форума  
Old 13.03.2013, 09:24
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, с двумя то проще на занятия ходить, чем с тремя)))))
а у нас +10, но дожди ,дожди
Azali вне форума  
Old 13.03.2013, 09:44
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Юля, с двумя то проще на занятия ходить, чем с тремя)))))
а у нас +10, но дожди ,дожди
А с 3-мя легче чем с 4-мя Нее, с грудным ребенком на занятия ходить как то не хочется Ну может муж будет водить, или бабушки.

Я уже хочу дождь! Хочу хоть что нибудь, напоминающее о весне!!
Glare вне форума  
Old 13.03.2013, 10:07
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Доброе утро!
Здорово!Хорошего отдыха!!!
ОльгаНики вне форума  
Old 13.03.2013, 11:15
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
Я при понеженном гемоглобине, правда не так низко, просто ела печень говядину гречку, грецкие орехи!!
Кстати, попробуй печень так приготовить!
Немного(минут5-7) обжарить( права я с луком делаю) потом сметану и немного воды добавляю, и еще минут 5-7 под крышкой.. Вкусно!!! Особенно с гречкой люблю кушать))
А я так и готовлю Муж ее очень любит, поэтому ему больше и делаю. А сама че нить другое ем.
Slonik вне форума  
Old 13.03.2013, 11:19
Slonik
Мама-практикант

Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Я гранатами хорошо поднимала, по гранату в день!
Или по стакану дорогого сока гранатового.
Нее мне не очень помогал. В первую Б все пила сок и ела гранаты. А все на одном уровне был.
Slonik вне форума  
Old 13.03.2013, 11:19
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
Мальтофер два раза в день лучше!
У нас тоже сорбифер в стационарах дают,
Но они просто проплатили... Чтобы их таблетки закупили,
Плохо он поднимает, у девчонок даже падал на нем гемоглобин.
Спасибки, запишу себе на заметку.
Slonik вне форума  
Old 13.03.2013, 11:21
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
Доброе утро!
ох везуха! А мне все в городе тусоваться до след лета. У мужа отпуск в июле только. А я уж в это время не решусь никуда, а то рожу по дороге
Ну еще в апреле у него так то, но я на работу выхожу в это время.
Slonik вне форума  
Old 14.03.2013, 00:26
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя, а зачем на работу? Не тяжело будет?
Может без содержания возьмешь? А потом года заменишь?
Я себе на 2008-2009 заменила для получения декретных)
Аномалия вне форума  
Old 14.03.2013, 09:00
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Доброе утро!

Сегодня еду в какую то пожарную часть Наш садик участвует в каком то конкурсе на пожарную тему, конкурс поделок. А наша воспитательница, как я вчера узнала, офицер пожарной безопасности!! Вообщем попросила ее туда свозить, отвезти поделки)))

Вчера были на первом занятии в центре развития, вроде ничего. Сегодня идем на Baby dance
Glare вне форума  
Old 14.03.2013, 12:03
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
Катя, а зачем на работу? Не тяжело будет?
Может без содержания возьмешь? А потом года заменишь?
Я себе на 2008-2009 заменила для получения декретных)
А разве так можно заменять. Сейчас же как то по другому считают. Мои уже голову стали ломать как мне потом декретные считать
Slonik вне форума  
Old 14.03.2013, 13:26
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
А разве так можно заменять. Сейчас же как то по другому считают. Мои уже голову стали ломать как мне потом декретные считать
В фсс позвони - там лучше знают, я из декрета в декрет и мне так считали,
По совместительству тоже хотела с заменой годов, но блин оказывается нужно проработать не пол года, а год(
И получается зря налоги почти год бешеные платила(
Только одни декретные получила, в нашем государстве все против нас!

Сегодня получила посылку с вещами для беременной:
Пальто, два платья, колготки для Б,
Джинсы,
Все село ИДЕАЛЬНО!
Закон подлости(
А мне в больницу((( буду отправлять обратно,
Так жаль( все такое классное(
Аномалия вне форума  
Old 14.03.2013, 13:39
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
В фсс позвони - там лучше знают, я из декрета в декрет и мне так считали,
По совместительству тоже хотела с заменой годов, но блин оказывается нужно проработать не пол года, а год(
И получается зря налоги почти год бешеные платила(
Только одни декретные получила, в нашем государстве все против нас!

Сегодня получила посылку с вещами для беременной:
Пальто, два платья, колготки для Б,
Джинсы,
Все село ИДЕАЛЬНО!
Закон подлости(
А мне в больницу((( буду отправлять обратно,
Так жаль( все такое классное(
покаж
Я почитала закончик уже. Распечатала, муж завтра у своих проконсультируется по поводу выбора годов. По закону можно мне выбрать два других. Если я правильно поняла то это будет 2008-2009 года, т.к. в 2010 год уже я в декрете была, хотя думаю тут надо с бухгалтером пообщаться, пусть посчитает какие лучше брать.
Slonik вне форума  
Old 14.03.2013, 13:42
Slonik
Мама-практикант

А у нас карантин снимается только в конце месяца
Кто будет со Славкой проходить эту медкомиссию Придется отпрашиваться с работы, но чет не впечатляет.
Slonik вне форума  
Old 14.03.2013, 19:29
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Приветик!
Цитата:
Ура!
Из вещей возьми деньги и пустой чемодан)

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
АААА!! Как круто!!! Италии привет!
Вы надолго?
А я тут нашла сайт по аренде квартир в Европе. Часа 2 вчера на нем сидела Так клево! Такие квартиры есть здоровские, необычные) Думаю теперь не отели бронировать, а квартиры! Вот решим куда в июне ехать и займусь этим
C 17го по 23е, ненадолго! Леша первый раз остается без родителей больше чем на сутки.
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Здорово!Хорошего отдыха!!!
Пасибки!
Farfalla вне форума  
Old 14.03.2013, 21:57
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя с экватором тебя!))
и ОЛЮ с прошедшим экватором!))
Сашечка)) вне форума  
Old 14.03.2013, 21:58
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

ОляНики и НЮТКА, девочки как дела у вас??? Я вот на грани взрыва.. устала как собака((( Викуша послушная но каприза и вредина... а Алёшик жутко ручной и почти не спит днём((((
Сашечка)) вне форума  
Закрытая тема