![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дорое утро!!!!
![]() Русланчика с 11 месяцами!!! ![]() Всем кто продает машины, удачной и скорой продажи!!!! Наташ, у меня как в анекдоте-достала пантенол-спрей, смотрю, срок годности месяц как истек, достала облепиховое масло-та же фигня. Ириш, про левомиколь не знала, спасибо, мажусь. Оль, какой торт заказала? |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!!!
руслана и мамочку Юлю с даткой!!! Ох,Оля,вся в заботах.на следж неделе я и такая же буду)))и как тебе удается в магазин с 2 ходить(это я про покупку обуви)? а гулять мне с 2 даже нравится)) Наташа,Маша,спасибо! я думаю,весной ,в апреле-мае продадим.Катя права,ближе к лету лучше берут девочки,да,некоторые мамки так выглядят(((совсем себя забросили( вспомнила чет я.2 недели назад на ДР у крестницы были.там девочка одна была,у неё 3 деток.младшей полгода.она так классно выглядит.мне стремно стало.быстро восстановилась.стройная как тросник)я колобок колобком по сравнению с ней.эх... но ничего.я так просто не сдамся) вчера мерила объёмы...ржач и только |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго дня!
сколько новостей тут ![]() Русланчика с 11 месяцами!!!! Оль, у вас там пир на весь мир намечается ![]() ![]() а у нас все работают 20, будем с Полей вдвоем сидеть ![]() о.. продажа машины.. мечтаю свою продать и что-нибудь другое приобрести.. вот по возвращению наверно думать буду тоже ![]() мы сегодня до 9 спали ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага,в зимней одежке не понятно.а так я не люблю сейчас фоткаться...
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, с блинами!!! Дети оценили, а это главное!!!
Мой тоже хочет такую, чтоб на рыбалку ездить, а еще лодку с мотором и много-много всего. Машунь, а в выходные будете отмечать или просто тортик с чаем? |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!!!
![]() Оусланчика с 11 месяцами!!!!!!!! ![]() ![]() Цитата:
Для меня год как месяц пролетел, я реально не успела насладиться теми моментами кода Мишка был совсем маленький, мне сначала хотелось чтобы быстрее он начал переворачиваться, садится, ползать, а теперь хочется чтобы он маленький был!!! ![]() ![]() Спасибо, Натусь! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Машунь, так работать наверное все днем будут, так вечером в семейном кругу отметите! Мы сначала хотели отмечать с размахом, а потом решили по семейному с крестными и близкими друзьями! Юль, а вы со свекровью живете? |
|||||
![]() |