Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2013, 21:15
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Всем привет))я совсем пропадаю из пузяки))))Столько дел..кошмар просто...денег нет,машины нет..в однушке делаем ремонт...с мужем выбираем и покупаем все для ремонта...пешком проходим по 10-ку км))))дела-дела-дела....р-р-р-р-р-р....вчера на днюху вечером ходили...Самира оставила ночевать у мамы...мы были до поздна..а с утра нам по делам надо было ехать...так плохо без сыночка спать...
хорошее дело делаете
ну ниче - счас запузятишься и вернешься на пузо
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
всем вечерний привет
как делишки
Оль, ну чтож такое-то у вас?(((( не болейте больше! трах-тибидох!

у Ульянки моей новый бзик
знает что у меня в шкафу лежат всякие сухари, баранки. печенья и прочее
а есть нормально не желает
ну в смысле обед и ужин
просит "вкусненькое"
я ессна не даю
грю - вот поешь нормально, тогда обсудим этот вопрос
так она теперь начинает плакать и говорить "ты меня значит не любишь раз вкусное мне недаешь, а я нормальную не хочу еду есть никогда, я хочу ТОЛЬКО ВКУСНОЕ!"
ну я готовлю как бы нормал
Кэт вон ест - за ушами трещит
а этой вкусности подавай
пироженое-мороженое
ну пипец ваще концерты еще мне закатывает((((((((((((((((((((
ох мадрон гундрон - вот манипуляторы маленькие:girl_ha ha:
ты ей говори - значит ты меня тоже не любишь раз мою вкусную еду не хочешь есть!!!

всем спок-нок
чет вика у меня отрубилась и вечернюю таблетку не приняла, эреспал не выпила, зубы не почистила и т д. писец прямо
и я отваливаюсь
всем спокушечки
Нюта78 вне форума  
Old 14.03.2013, 21:28
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Оль - не разболеться Катюше!
иммунитет падает по весне, может витаминок попить...иммунал...

Юльк ты видела я тебе про резус конфликт писала?

ой у меня оба любители вкуснях
если матвей еще понимает что не получит шоколадку без супа
то данил..нет
орет каша неть, супка неть...кафетка! там!

начал кстати он фразами говорить
сегодня к матвею "матей подешь гулять с нами?"
Юлианна вне форума  
Old 14.03.2013, 21:54
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль вот Даник болтушка,нам такое и не снилось...
вечер добрый
Я щас спать лягу
глаз так и дергается....
как же меня бесит это...
давленка 90/60...труп короче я...
мелкий пожалел и вырубился сразу
третий день спим без подгуза
вчера обоссался под утро
мож ночью на горшок сажать...боюсь напугаю...
tlv1977 вне форума  
Old 14.03.2013, 22:17
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Юль, мне про резус конфликт? это про что?
или не мне?
про мелкого чтоль?
там нет конфликта
ну я правда не уверена, что ты мне писала бгг )))

да ага
я так и говорю - а ты говорю меня лбишь? она грит ДА
я говорю - ну вот мама старается, готовит для тебя вкусности
а ты не ешь
она еще больше в слезы - ну я же не хочу ЭТО есть (как будто ЭТО - это прям какашка какая-то) я хочу ВКУ-СНЯ-ШКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
типа "ясно тебе?"
ппц ваще
тоже мне жучка
причем вообще ни обед. ни ужин ну прям никак у нас
две ложки съест и привет - я объелась, наелась, ой больше не могу, что-то мне так полежать захотелось, что-то мне не очень хочется
а через пять минут начинает в холодильник лазить "я тааааааааак голодна"
я свою волынку ей - ешь ужин свой, доедай
НЕЕЕЕЕЕТ, хочу че-нить вкусненькое
как будто вся еда только из вкусненького должна состоять
у нее вкусняшки - печенье, сушки, сухари с маком, конфетки, ну в лучшем случае твороок или йогурт(((
кароч ужасссссссссс ужасужасужас(((
freken вне форума  
Old 14.03.2013, 22:42
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Нют...что ты...что ты...подожди...пока))))Некогда пузатиться...у нас кризис денежный(((
Юль,вот Данька болтушок...я в шоке)))Умничка)))
Мы болтаем не много...но развит он у меня..пипец как...я каждый день в шоке...вчера собралась кота стричь...Самир никогда не видел,как я это делаю....говорю маме..надо Марсика постричь....мой сынок...едва услышал фразу...летит сломя башку,достает ножницы и идет стричь кота...я в ауте....дед пришел с работы...он уложил его на кровать..снял носки,взял крем для ног и начал мазать ему ноги))))
Тань,у меня вечно такая давленка...своя...(((((Но погода-пистесссс...вечно башка теперь болит((
ElDi вне форума  
Old 15.03.2013, 00:07
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, у машки третью неделю сопли
То проходят то опять
Я не ходила к врачу
Что вам назначали?

Юлю с подкинувшейся работкой)))
Ну ты же хотела)))

Катюшку цем!!! Выздоравливать!!!

Я только свою уложила
Щас тож спать
Всем спокойной ночки!!!
Elenka248 вне форума  
Old 15.03.2013, 07:52
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добренькое утречко
Капец... Выспалась называется
Фильм смотрели до пол третьего
Ну хоть машка не просыпалась
Elenka248 вне форума  
Old 15.03.2013, 08:21
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Доброе!
Лен какой фильм смотрели?
как ваши сопли?
у нас были больше месяца соплищи, не проходили совсем
лор эндоскопом смотрела, аденоиды были воспалены
лечили не помню уже, выписка есть где-то...

пасиб, девы про Даню
ну он редко такими фразами выдает
обычно: матей! есь! кашу!
или дай мне! мою игушку!

ох, у нас сегодня +6
все вчерашнее растаяло...такая каша-малаша...ужас ужас
мы не пойдем гулять ибо плавать не умеем

ди, самир умничка
Юлианна вне форума  
Old 15.03.2013, 08:43
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет.

Юль, ты когда говоришь как Даня разговаривает я прям в шоке ))))) во вундер то )))

а у нас пока что из двух слов предложения. и в основном одно и тоже...из трех только КУКУ ТЫ ГДЕ? а так тока два слова...
и слова некоторые знать надо. например ПИ это спать и пить. и пописил тоже ПИ, а вот ПИПИ это пластилин. КАЙ это чай. а вот сыр...никогда не догадаетесь - ПИМ.
МуммиМама вне форума  
Old 15.03.2013, 08:47
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

щас смотрю на ребенка...смотрит телепузиков....моргнул...потом еще раз моргнул...потом как моргнул но так зажмурился прям...и так раза три....еще засыпает когда пару раз может прям аж подпрыгнуть...дернуться вот так может пару раз...как вот бывает у нас когда мы почти уже уснем дергаемся..вот так же он но еще до того как уснет....и псих такой стал...ужас...всё швыряет, чуть что орет, характер свой постоянно показывает.....к неврологу что ли сводить...
МуммиМама вне форума  
Old 15.03.2013, 08:56
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девы...сколько время после болезни надо ждать чтоб манту поставить?
МуммиМама вне форума  
Old 15.03.2013, 09:16
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
привет.

Юль, ты когда говоришь как Даня разговаривает я прям в шоке ))))) во вундер то )))

а у нас пока что из двух слов предложения. и в основном одно и тоже...из трех только КУКУ ТЫ ГДЕ? а так тока два слова...
и слова некоторые знать надо. например ПИ это спать и пить. и пописил тоже ПИ, а вот ПИПИ это пластилин. КАЙ это чай. а вот сыр...никогда не догадаетесь - ПИМ.
ой да ну прям вундер
на горшок даже не собирается проситься этот вундер
вот как Эдя говорит, оч даже нормально
у меня матвей так же балакал
настораживает когда ребенок совсем молчит
у меня подруга сына лечила у невролога, последствия травмы
он в 2 года говорил только мама
ну спокойный был еще...
сейчас оч даже смышленый ребенок, поумней многих даже

Цитата:
девы...сколько время после болезни надо ждать чтоб манту поставить?
2 недели обычно медотвод
но у нас в школе хотели сразу ставить манту, мол фигня что болели
лучше в пол-ку позвони спроси
Юлианна вне форума  
Old 15.03.2013, 09:21
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

да я выжду две недели. нафиг надо мучится потом если реакция будет не та.

нда...бывают у кого то спокойные дети? это не про моего...пока пишу он вон на стол лезет. и уже два раза выключил и включил телек.
МуммиМама вне форума  
Old 15.03.2013, 09:21
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!

Масик еще дрых нет)))))

Мой вообще странно как то разговаривает, как то звуки не с языка а из горла происходят.
Ksu.D. вне форума  
Old 15.03.2013, 09:47
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Доброе!
Лен какой фильм смотрели?
как ваши сопли?
у нас были больше месяца соплищи, не проходили совсем
лор эндоскопом смотрела, аденоиды были воспалены
лечили не помню уже, выписка есть где-то...

пасиб, девы про Даню
ну он редко такими фразами выдает
обычно: матей! есь! кашу!
или дай мне! мою игушку!

ох, у нас сегодня +6
все вчерашнее растаяло...такая каша-малаша...ужас ужас
мы не пойдем гулять ибо плавать не умеем

ди, самир умничка
По тнт смотрели рок-звезда
Сопли получше
Вот начала лечить по другому, как Машка
Вот сег третий дееь и проснулись без соплей
А то завтра гуляния масленичные
Охото сходить
Даня умничка!!!!
Очень удобно когда деть говорит
И приятно)))
Моя вчера тож несколько слов новых сказала
Я им так рада
Но вот даже из двух слов не можем сказать
Очень редко пррскакивает и как то она скажет например
Зелёный.... Потом молчит секунды три и выдаёт... Цвет
С тормозком немного))))
Цитата:
привет.

Ой, у нас тож так слова непонятные есть
Перевертыши полусловки
Только мама понимает
А так Эля умничка
Уже предложения говорит
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!

Масик еще дрых нет)))))

Мой вообще странно как то разговаривает, как то звуки не с языка а из горла происходят.
Прикольно)) даж представить не могу
Ну видать такая манера учится говорить
Elenka248 вне форума  
Old 15.03.2013, 09:47
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Приветик Девчат!!!
спать хочу,сил нет((
настя стала вставать около 7 утра(((будит мелкого((он рыдать начинает,кароч капец(((
мурррзик вне форума  
Old 15.03.2013, 09:49
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

моя научилась считать до 10)))
Олин,БА,ти,(четырее не говорит))как непроси) ПЯТЬ,шесь,МЕМЬ,МЕМЬ)))))ДЕ,ДЕ)))))
жопик
еще говорит,круг,овал,квадрат,треуго,красный,синий.... ёжик,братик,плов,суп,каша,пить....папа дё(идет),бибика вжжжвжжжж,батика байбай))батика ням ням,батика КАКА))ванна))))ну..в этом роде))
а ваще она ленивая жучка(((((не хочет говорить(((
мурррзик вне форума  
Old 15.03.2013, 09:50
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Машка опять как проснулась в пол восьмого и все
Не спится ей
Тяжело с таким режимом
Как девочки выдерживают с детками жаворонками?!?!?
Ну будем мыслить позитивно
В сад легче вставать будем
Мужа только выпроводила
Опять на метро поехал
Вчера маме звонила
Она плохо себя чувствует
Внук доводит, бабушке лучше не становится(
У мамы и сердце и давление
Грит племяш вырос из всего
Ни обуви ни одежды
Папа с мамой даж не интересуются
Свалили все на маму
Elenka248 вне форума  
Old 15.03.2013, 09:53
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Приветик Девчат!!!
спать хочу,сил нет((
настя стала вставать около 7 утра(((будит мелкого((он рыдать начинает,кароч капец(((
Привет
Ой))) бедрлага!!!
Тебе в обед хоть надо спать
Спишь?
Ночью Мирошка кушает еще?
Цитата:
моя научилась считать до 10)))
Олин,БА,ти,(четырее не говорит))как непроси) ПЯТЬ,шесь,МЕМЬ,МЕМЬ)))))ДЕ,ДЕ)))))
жопик
еще говорит,круг,овал,квадрат,треуго,красный,синий.... ёжик,братик,плов,суп,каша,пить....папа дё(идет),бибика вжжжвжжжж,батика байбай))батика ням ням,батика КАКА))ванна))))ну..в этом роде))
а ваще она ленивая жучка(((((не хочет говорить(((
Умничка какая!!!!!
Правильно))) женщина должна быть молчаливая)))))
Elenka248 вне форума  
Old 15.03.2013, 09:54
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик Девчат!!!
спать хочу,сил нет((
чейта она в 7 часов встает??
Ksu.D. вне форума  
Закрытая тема