![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль - не разболеться Катюше!
иммунитет падает по весне, может витаминок попить...иммунал... Юльк ты видела я тебе про резус конфликт писала? ой у меня оба любители вкуснях если матвей еще понимает что не получит шоколадку без супа то данил..нет орет каша неть, супка неть...кафетка! там! начал кстати он фразами говорить сегодня к матвею "матей подешь гулять с нами?" |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль вот Даник болтушка,нам такое и не снилось...
вечер добрый Я щас спать лягу глаз так и дергается.... как же меня бесит это... давленка 90/60...труп короче я... мелкий пожалел и вырубился сразу третий день спим без подгуза вчера обоссался под утро мож ночью на горшок сажать...боюсь напугаю... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, мне про резус конфликт? это про что?
или не мне? про мелкого чтоль? там нет конфликта ну я правда не уверена, что ты мне писала бгг ))) да ага я так и говорю - а ты говорю меня лбишь? она грит ДА я говорю - ну вот мама старается, готовит для тебя вкусности а ты не ешь она еще больше в слезы - ну я же не хочу ЭТО есть (как будто ЭТО - это прям какашка какая-то) я хочу ВКУ-СНЯ-ШКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" типа "ясно тебе?" ппц ваще тоже мне жучка причем вообще ни обед. ни ужин ну прям никак у нас две ложки съест и привет - я объелась, наелась, ой больше не могу, что-то мне так полежать захотелось, что-то мне не очень хочется а через пять минут начинает в холодильник лазить "я тааааааааак голодна" я свою волынку ей - ешь ужин свой, доедай НЕЕЕЕЕЕТ, хочу че-нить вкусненькое как будто вся еда только из вкусненького должна состоять у нее вкусняшки - печенье, сушки, сухари с маком, конфетки, ну в лучшем случае твороок или йогурт((( кароч ужасссссссссс ужасужасужас((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют...что ты...что ты...подожди...пока))))Некогда пузатиться...у нас кризис денежный(((
Юль,вот Данька болтушок...я в шоке)))Умничка))) Мы болтаем не много...но развит он у меня..пипец как...я каждый день в шоке...вчера собралась кота стричь...Самир никогда не видел,как я это делаю....говорю маме..надо Марсика постричь....мой сынок...едва услышал фразу...летит сломя башку,достает ножницы и идет стричь кота...я в ауте....дед пришел с работы...он уложил его на кровать..снял носки,взял крем для ног и начал мазать ему ноги)))) Тань,у меня вечно такая давленка...своя...(((((Но погода-пистесссс...вечно башка теперь болит(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, у машки третью неделю сопли
То проходят то опять Я не ходила к врачу Что вам назначали? Юлю с подкинувшейся работкой))) Ну ты же хотела))) Катюшку цем!!! Выздоравливать!!! Я только свою уложила Щас тож спать Всем спокойной ночки!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе!
Лен какой фильм смотрели? как ваши сопли? у нас были больше месяца соплищи, не проходили совсем лор эндоскопом смотрела, аденоиды были воспалены лечили не помню уже, выписка есть где-то... пасиб, девы про Даню ![]() ну он редко такими фразами выдает обычно: матей! есь! кашу! или дай мне! мою игушку! ох, у нас сегодня +6 все вчерашнее растаяло...такая каша-малаша...ужас ужас мы не пойдем гулять ибо плавать не умеем ![]() ди, самир умничка ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет.
Юль, ты когда говоришь как Даня разговаривает я прям в шоке ))))) во вундер то ))) а у нас пока что из двух слов предложения. и в основном одно и тоже...из трех только КУКУ ТЫ ГДЕ? а так тока два слова... и слова некоторые знать надо. например ПИ это спать и пить. и пописил тоже ПИ, а вот ПИПИ это пластилин. КАЙ это чай. а вот сыр...никогда не догадаетесь - ПИМ. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
щас смотрю на ребенка...смотрит телепузиков....моргнул...потом еще раз моргнул...потом как моргнул но так зажмурился прям...и так раза три....еще засыпает когда пару раз может прям аж подпрыгнуть...дернуться вот так может пару раз...как вот бывает у нас когда мы почти уже уснем дергаемся..вот так же он но еще до того как уснет....и псих такой стал...ужас...всё швыряет, чуть что орет, характер свой постоянно показывает.....к неврологу что ли сводить...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
на горшок даже не собирается проситься этот вундер вот как Эдя говорит, оч даже нормально у меня матвей так же балакал настораживает когда ребенок совсем молчит у меня подруга сына лечила у невролога, последствия травмы он в 2 года говорил только мама ну спокойный был еще... сейчас оч даже смышленый ребенок, поумней многих даже 2 недели обычно медотвод но у нас в школе хотели сразу ставить манту, мол фигня что болели лучше в пол-ку позвони спроси |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
да я выжду две недели. нафиг надо мучится потом если реакция будет не та.
нда...бывают у кого то спокойные дети? это не про моего...пока пишу он вон на стол лезет. и уже два раза выключил и включил телек. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сопли получше Вот начала лечить по другому, как Машка Вот сег третий дееь и проснулись без соплей А то завтра гуляния масленичные Охото сходить Даня умничка!!!! Очень удобно когда деть говорит И приятно))) Моя вчера тож несколько слов новых сказала Я им так рада Но вот даже из двух слов не можем сказать Очень редко пррскакивает и как то она скажет например Зелёный.... Потом молчит секунды три и выдаёт... Цвет С тормозком немного)))) Цитата:
Перевертыши полусловки Только мама понимает А так Эля умничка Уже предложения говорит Цитата:
Ну видать такая манера учится говорить |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
моя научилась считать до 10)))
Олин,БА,ти,(четырее не говорит))как непроси) ПЯТЬ,шесь,МЕМЬ,МЕМЬ)))))ДЕ,ДЕ))))) жопик еще говорит,круг,овал,квадрат,треуго,красный,синий.... ёжик,братик,плов,суп,каша,пить....папа дё(идет),бибика вжжжвжжжж,батика байбай))батика ням ням,батика КАКА))ванна))))ну..в этом роде)) а ваще она ленивая жучка(((((не хочет говорить((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Машка опять как проснулась в пол восьмого и все
Не спится ей Тяжело с таким режимом Как девочки выдерживают с детками жаворонками?!?!? Ну будем мыслить позитивно В сад легче вставать будем Мужа только выпроводила Опять на метро поехал Вчера маме звонила Она плохо себя чувствует Внук доводит, бабушке лучше не становится( У мамы и сердце и давление Грит племяш вырос из всего Ни обуви ни одежды Папа с мамой даж не интересуются Свалили все на маму |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Ой))) бедрлага!!! Тебе в обед хоть надо спать Спишь? Ночью Мирошка кушает еще? Цитата:
Правильно))) женщина должна быть молчаливая))))) |
||
![]() |