Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2013, 11:12
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

А то,что отдыха не хватало - это точно, я всегда говорила, что большинство проблем в нашей семье из-за усталости и бессилия
zaj4onok вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2013, 11:16
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Пока болеете корми, в любом случае витамины в молоке есть. А как подлечитесь может и сам уже бросит или сама по-тихоньку начинай сворачивать
да я не хочу бросать кормить))даже ценой ночей полубессоных,вчера представила на минуту,что он уже не будетт грудным,мне прям плакать захотелось))) да и врач сказала щас нельзя бросать,не то,что наша педя дебильная! пусть сосет,и зубы лезут,когда ничего не беспокоит он меньше сосет и реже просыпается ночью...
виста вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2013, 11:21
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
да я не хочу бросать кормить))даже ценой ночей полубессоных,вчера представила на минуту,что он уже не будетт грудным,мне прям плакать захотелось))) да и врач сказала щас нельзя бросать,не то,что наша педя дебильная! пусть сосет,и зубы лезут,когда ничего не беспокоит он меньше сосет и реже просыпается ночью...
Ну все равно придется заканчивать. Просто после 2х лет уже тяжелее отучить. Конечно сейчас нельзя бросать, да и резко не надо. Пока подлечитесь, вылезут зубки и потихоньку годам к 2м закончите. Ну или если захочешь будешь дальше кормить, просто твоему организму будет очень тяжело((
Old 14.03.2013, 12:07
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Ну все равно придется заканчивать. Просто после 2х лет уже тяжелее отучить. Конечно сейчас нельзя бросать, да и резко не надо. Пока подлечитесь, вылезут зубки и потихоньку годам к 2м закончите. Ну или если захочешь будешь дальше кормить, просто твоему организму будет очень тяжело((
я даже не представляю как это сделать(( самоотлучение -эт омне кажется не наш вариант будет(( хотя,может ему что-нибудь в голове переключится и он сам перестанет..но сомневаюсь,я конечно много читала об этом обо всем и про резкое отлучение и постепенное... я понимаю,что пора скоро уже сворачиваться... во первых ещё в нашем случае аллергия и не знаю на что,то ли на то,что я ем -этим ослжняется все... или то,чтоон ест! наверное начну через неделю пищевой дневник,нам неделю давать ещё зиртек,он ли помогает сейчас или диета наша-это никто не знает! вот после него и начну дневник ,чтоб если чтр хоть примерно посмотреть что последние 3 дня ели!
Old 14.03.2013, 12:15
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2744
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, а к вам похвастаться Я наконец начала чувствовать себя человеком, я стала высыпаться ночью Рома уже 3ю ночь спит не просыпаясь, не знаю что произошло, но я этому очень рада, надеюсь, что к прошлым ночам мы не вернемся. Я более менее стала успевать дела свои делать, а то раньше при первой возможности спать ложилась и толком ничего не успевала.
Но зубы так и не вылезли еще((( сопли ручьем, и еще глазик гноится уже не первый день, промываю чаем, что-то толку мало, сегодня фурацилин попробую развести
Поздравляю. Я мечтаю когда у нас такое счастье случится. Но пока они очень любят кушать ночью. Я раньше думала, что это из-за того, что днем не доедают. Но теперь, очень даже доедают. Уже месяца 2 у них очень хороший аппетит. И мы постепенно переходим на еду моего приготовления, начинаем отходить от баночного. Постоянно грызут сушки, печеньки, яблочки. Крошек полно. Я только и хожу с щеткой и совком. Но что поделаешь, учить то надо кушать твердую пищу. Но что поделать с ночными перекусами? Каждая за ночь съедает по 3 бутылки смеси 150-160 мл. Я сама уже не замечаю,что не высыпаюсь. Привыкла. Днем не ложусь. Если лягу, усну сразу, но жалко тратить время на сон. Лучше в инете зависну))))) так я параллельно еще и кушать готовлю.
Yuliya-fdk вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2013, 12:19
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
Поздравляю. Я мечтаю когда у нас такое счастье случится. Но пока они очень любят кушать ночью. Я раньше думала, что это из-за того, что днем не доедают. Но теперь, очень даже доедают. Уже месяца 2 у них очень хороший аппетит. И мы постепенно переходим на еду моего приготовления, начинаем отходить от баночного. Постоянно грызут сушки, печеньки, яблочки. Крошек полно. Я только и хожу с щеткой и совком. Но что поделаешь, учить то надо кушать твердую пищу. Но что поделать с ночными перекусами? Каждая за ночь съедает по 3 бутылки смеси 150-160 мл. Я сама уже не замечаю,что не высыпаюсь. Привыкла. Днем не ложусь. Если лягу, усну сразу, но жалко тратить время на сон. Лучше в инете зависну))))) так я параллельно еще и кушать готовлю.
вооот..такая же ерунда!) да и не засну я нормлаьно вечером,если днем посплю(
Old 14.03.2013, 12:25
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

у меня мой начал пищать,когда япри нем к компу подхожу,прямо подходит пищит и на руки пытается залезть! или ревнует или хочет сам потыкать кнопочки... пока не поняла! н оскорее всего так внимание привлекает мое!
Old 14.03.2013, 12:30
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29121
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
у меня мой начал пищать,когда япри нем к компу подхожу,прямо подходит пищит и на руки пытается залезть! или ревнует или хочет сам потыкать кнопочки... пока не поняла! н оскорее всего так внимание привлекает мое!
Вик, у нас также. Подходит, ногами топает ,лезет и визжит. Беру на руки, смотрит, кнопочки тыкает.
Внимания хочет, куда это мама ушла
Аленушка82 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2013, 12:57
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Вик, у нас также. Подходит, ногами топает ,лезет и визжит. Беру на руки, смотрит, кнопочки тыкает.
Внимания хочет, куда это мама ушла
И у нас также, стараюсь здесь сидеть, когда она спит, или игрушками занята. А так вообще не дает подходить, сразу шумит, толкает меня.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2013, 20:11
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Девочки, я поняла почему мы не ели... Нам не нра суп и пюре. Все надо кусочками. Сегодня на обед ел-макароны + котлетка маленькая.
Ужин - омлет с цвет. капустой + полкотлетки. И ВСЕ ЭТО РУКАМИ, Иначе не ест. Капец!!!!
Мне чем же его теперь кормить. Запеканками, омлетами, котлетами??? А как же суп...
Old 14.03.2013, 20:30
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Девочки, я поняла почему мы не ели... Нам не нра суп и пюре. Все надо кусочками. Сегодня на обед ел-макароны + котлетка маленькая.
Ужин - омлет с цвет. капустой + полкотлетки. И ВСЕ ЭТО РУКАМИ, Иначе не ест. Капец!!!!
Мне чем же его теперь кормить. Запеканками, омлетами, котлетами??? А как же суп...
Вика кстати тоже, если еда кусочками, то руками ест, пипец
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2013, 20:48
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМУЛЯ-ВИКУЛИ Посмотреть сообщение
Вика кстати тоже, если еда кусочками, то руками ест, пипец
Лен, у вас если еда кусочками. А мы по другому не хотим. Ото всего сразу отказ. Он конечно все восполнит питанием-молоком
Old 14.03.2013, 21:21
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ален, вари суп с большими кусочками, пусть их ест, а бульоном запивает
Old 14.03.2013, 21:27
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

у кого что))у кого не едят кусочки,у другоих-н едят без кусочков! ну и детки))
Old 15.03.2013, 01:11
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик Рома умничка!!!С высыпанием тебя!!!!)))
А у нас всё так себе(((Кирюшка температурит,спли,слюни,кашель,зубы!!Бедненький((( Нам кумовя билеты на масленицу взяли,но наверно не пойдём,побоюсь сынулю оставить,хоть и мама моя приехала,всё равно не могу!!!
22Катя27 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2013, 08:15
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем привет! пусть быстрее Кирюша поправляется!
оой..а я по моемувообще ночью не спала,меня всю ночь мусолили,вчера плакал,и прям за щеки держался,ночью ворочался и постоянносисю сосал,десны внизу набухли.... капец(
Old 15.03.2013, 08:17
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
Светик Рома умничка!!!С высыпанием тебя!!!!)))
А у нас всё так себе(((Кирюшка температурит,спли,слюни,кашель,зубы!!Бедненький((( Нам кумовя билеты на масленицу взяли,но наверно не пойдём,побоюсь сынулю оставить,хоть и мама моя приехала,всё равно не могу!!!
Поправляйтесь скорее!!!
Цитата:
всем привет! пусть быстрее Кирюша поправляется!
оой..а я по моемувообще ночью не спала,меня всю ночь мусолили,вчера плакал,и прям за щеки держался,ночью ворочался и постоянносисю сосал,десны внизу набухли.... капец(
Вик, пусть уже зубки вылезут и больше вас не беспокоят.

Пошла кормить своего хулигана... Встал сегодня в 5.30.
Old 15.03.2013, 09:32
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А кто-нибудь ездил отдыхать за границу без турагенства? То есть, чтобы самому забронировать отель, собрать все документы. Мы просто хотим в этом году сами организовать отдых, а то деньги очень ограничены, а туроператорам много переплачивать((
Old 15.03.2013, 10:38
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
А кто-нибудь ездил отдыхать за границу без турагенства? То есть, чтобы самому забронировать отель, собрать все документы. Мы просто хотим в этом году сами организовать отдых, а то деньги очень ограничены, а туроператорам много переплачивать((
у меня мамина подруга так постоянно ездит,все сама и дешевле и можешь выбрать то,что тебе нужно..я уже пару сайтов с билетами изучала... тоже хочу осмелиться как-нибудь)) Свет,вы в этом году хотите?я вот тоже хочу,не рано нашим ещё?
Old 15.03.2013, 10:44
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
у меня мамина подруга так постоянно ездит,все сама и дешевле и можешь выбрать то,что тебе нужно..я уже пару сайтов с билетами изучала... тоже хочу осмелиться как-нибудь)) Свет,вы в этом году хотите?я вот тоже хочу,не рано нашим ещё?
Мы ездили, когда сыну старшему чуть больше года было. Больше не решусь в таком возрасте. То ли перемена климата толи еще чего. короче сначала у дочи темпа была высокая. потом у сына. какое там море. по очереди с мужем на полчаса бегали искупаться и назад
Ответ