|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2744 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
у меня мой начал пищать,когда япри нем к компу подхожу,прямо подходит пищит и на руки пытается залезть! или ревнует или хочет сам потыкать кнопочки... пока не поняла! н оскорее всего так внимание привлекает мое!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Внимания хочет, куда это мама ушла |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, я поняла почему мы не ели... Нам не нра суп и пюре. Все надо кусочками. Сегодня на обед ел-макароны + котлетка маленькая.
Ужин - омлет с цвет. капустой + полкотлетки. И ВСЕ ЭТО РУКАМИ, Иначе не ест. Капец!!!! Мне чем же его теперь кормить. Запеканками, омлетами, котлетами??? А как же суп... |
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Светик Рома умничка!!!С высыпанием тебя!!!!)))
А у нас всё так себе(((Кирюшка температурит,спли,слюни,кашель,зубы!!Бедненький((( Нам кумовя билеты на масленицу взяли,но наверно не пойдём,побоюсь сынулю оставить,хоть и мама моя приехала,всё равно не могу!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
всем привет! пусть быстрее Кирюша поправляется!
оой..а я по моемувообще ночью не спала,меня всю ночь мусолили,вчера плакал,и прям за щеки держался,ночью ворочался и постоянносисю сосал,десны внизу набухли.... капец( |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Цитата:
Пошла кормить своего хулигана... Встал сегодня в 5.30. |
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А кто-нибудь ездил отдыхать за границу без турагенства? То есть, чтобы самому забронировать отель, собрать все документы. Мы просто хотим в этом году сами организовать отдых, а то деньги очень ограничены, а туроператорам много переплачивать((
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
у меня мамина подруга так постоянно ездит,все сама и дешевле и можешь выбрать то,что тебе нужно..я уже пару сайтов с билетами изучала... тоже хочу осмелиться как-нибудь)) Свет,вы в этом году хотите?я вот тоже хочу,не рано нашим ещё?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Мы ездили, когда сыну старшему чуть больше года было. Больше не решусь в таком возрасте. То ли перемена климата толи еще чего. короче сначала у дочи темпа была высокая. потом у сына. какое там море. по очереди с мужем на полчаса бегали искупаться и назад
|
|
|
|