![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас Жетем Зум,оооч хорошая,Но щас она для мну тяжелая))тк дети тяжелые))))
Настя ходит ножками...Но иногда просится в коляску...типа,брат едет и я тоже поеду...да и мне иногда проще усадить их)))ато она ж шилопоп!!!убегает...))) а трость вот такую хочу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но я нашла за 4700))))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С соседкой тож вариант Сколько ей лет? Цитата:
Ой да ладно Молодые, здоровые Жить есть где... Сказать, мол сразу отстреляться, чтоб потом работать уже))) Эээх... Обидно когда родные могут не понять второго малыша Но! Привыкнет и будет радоваться вместе с вами!!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы далеко ходим гулять Да и развивашки далеко Красивая коляска и не допргая |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро)))Красавицы мои)))
Беременюшкам пламенный привет)))) Погодка-фука-бяка..дома срач...надо убираться,готовить...так неохота..всю неделю...то у мамы,то дела....дома проводила минимум времени...и уже не охота ничего)))) Че то глотать мне больно...(( Мурзюнь,ты чаво ж скрывала от нас свое счастье?)))УЗИшки ждала?))) Мне позавчера приснилось,что я беременна.... Про коляски и хождение ножками....у меня Самир вообще не хочет гулять ножками....только руки...санки,либо колясон((((хнык( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пусть денег вышлет хоть на сына видится хоть с ним? Цитата:
не тяжело для трости? мы ходим пешком, если просто гулять, а если далеко едем, то на коляске но мне если честно неохота уже коляску мыть((( Пузикам нашим здоровья и узи хорошего!!! |
||
![]() |