![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня сон такой приснился... Мне вообще-то сны обычно не сняться... А тут, то я клубнику большущюю с грядки на даче собираю и лопаю и мужа угощаю. А сегодня танцевала в циганском таборе, циганка сказала мне, что будет у меня мальчик, и выловела я из реки колоссальную рыбину... Почитала, вроде это все к большим переменам, к удаче... Это, наверное, переезд все-таки состоится... Прикольно и необычно сны такие видеть... Обычно у меня мужу такое сниться и всегда сбывается. Он увидел когда умрет его папа, мама. Видел как умрет сам... Папа вот его умер прям как во сне и было... 3 года назад...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я набрала немного, потом из-за гриппа сбросила.. Сейчас опять пошла набирать вес... 57,5 где-то. В норме прибавка может быть где-то 1,4 кг на этом сроке. А у меня получается где-то 0,5. Может и больше, чего-то давно не взвешивалась.
Зато меня так пучит, простите за откровенность! Просто жесть какая-то. У меня вечером живот становиться как на 6 месяце беременности. Утром спадает. И так распирает изнутри, прям как в рекламе эспумизана: где мужик в автобусе едет. Вчера активированный уголь пила, не помог. Сегодня за эспумизаном пойду. Потому что прям очень дискомфортно. Прям как лопну вот-вот. И выходить ведь не выходит. ( сори за подробности) . Видимо с такой тенденцией, светят мне впереди запоры. В первую б так не было |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, др. 16.09.1980г, есть дочка Маша. ПДР 11 октября.
Аня, вот тебе везет - и токс прошел, и набрала веса немного. А меня вроде тошнит круглосуточно (ближе к ночи - вообще караул!), а от еды лучше. Ем борщ три раза в день ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!!
Это мы заполняем для 1 странички????Тогда воть: Виктория, 37 лет. День рождения 5 апреля 1975г., ПДР 2 октября Четверо деток-две дочки и два сыночка Недельки отмечаю по четвергам. А меня с дн. стационара выписали и с завтрашнего дня я на больничном с сыном. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ну вот и здорово!!! Дома-то все-таки легче и веселее!!!
![]() А я в первую б набрала 20 кг! Теперь вот боюсь повтора. Тяжело потом в норму приходить...Тоже хочу в бассейн ходить, даже справку купила. Но все не успеваю: на неделе работа, а потом лечу дочку забирать из сада. А в выходные то одно, то другое... Надо в эти выходные себя заставить прям! А это будет сведено на первой страничке нашей болталки? Или в другой какой темке? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Дочке 8 апреля 5 лет будет. Мы хотим ей велосипед подарить. Такой наверное: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Бабушка наша самокат вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А теперь пристал крестный, что подарить спрашивает... А я и придумать особо не могу ничего... Мягких игрушек куча, кукол тоже, конструкторы тоже есть, домики есть, петшопа куча... Чего придумать-то? Может посоветуете? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!!
Я уже с утра сходила на узи вн.органов, надеялась, что лялечку дадут одним глазком посмотреть... Но нет, вредина попалась!!!! ![]() А сейчас блины пеку и суп готовлю... А то мне к 17 асам в администрацию ( меня зав. сада выбрала в прошлом году председателем род комитета) и вот нужно сьездить.. Правда обещала, что в связи с Б переизберет меня... |
![]() |