![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бедная Алиночка...всетки от Вики заразилась?
(((( вы ж орвирем пьете? ттт чтоб легко прошла орви ваша выздоравливайте! Катерине тоже не болеть! у нас очередь в сад №583 ![]() ![]() ![]() столько льготников не видать нам сада в этом году как своих ушей ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюшке поправится скорее!!!
Нют, и Алинка что ли?((( Ну вобще прям ... Так часто( Выздоравливайте!!! Викуля как? У меня тож горло болит Только вылечила и опять Маша спать легла Даже обедать не стала Ну ладно... Потом поест Сын звонит, грит ваза разбилась Весь класс на него опять говорит Грит позвони заступись за меня Ну он врун такой, мог и разбить конечно Я ведь там не была Опять с замечанием прийдет В неделю по три штуки носит |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не фига се, Юль, ну и очередь у вас в сад(((((
Нют, ну пипец че от Вики заразилась?(( лечитесь пля мать была у врача на приеме ей лекарства выписали - с камнями ее почечными связано она не спросила - можно ли с ними принимать другие лекарства, которые она пьет постоянно (ну ей надо там какие-то пить) и еще он ей обещал про другое лекарство сказать, еще в позапрошлый раз... по женски а она забыла спросить тоже теперь грит - надо наверно опять идти чую Мишка меня с какашками сожрет а у меня денег нет((( |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну лишь бы легче перенесла вика то ваще дохает у алинки пока ток темпа ой а нам сразу сказали что вы даже не мечтайте в 3 года в сад попасть мол в 2010 оч много детей родилось и половина трех и четерырехлеток по домам сидят, мол сначала их пристраиваим а потом льготники и потом только вы ![]() дак викуля принесла со школы ![]() Цитата:
как считай вика болеет так и она раз в месяц ну я в этот раз прям чуяла что вика заболеет потому что оч часто мне в голову мысля приходила что давно не болеем что то ой ну мальчишки ![]() Цитата:
и че ну это больше вероятности а могда и сама чет подцепить хз ой мама забываша я вот тоже - иду к врачу и все помню че спросить надо а прихожу и у меня мозг тшибает одна мысль - побыстрее свалить оттудово |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин блинский, Нютка тож выздоравления вам!, спасибо девочки стараемся не болеть!, ток че та плохо нынче получается, до этого года практич отличниками были..., девы а че лучше имудон или орвирем?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
имунал мож? орвирем это противовирусное имунал - для поднятия иммунитета |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девы...так не хочется мне гулять седня...муж говорит тока если возле подъезда...а везде просто лужи...или снего проваливаецо...кароч не пройти...везде машины вязнут...вобщем жопс полный. так то там тепло, но очень водно. не хочу я хлюпать там...этот чудик же еще на руки залезет и гуляет так...на руках у меня
|
![]() |