![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага, планирующим стало неприятно что много Б и разговоры больше беремчатые и всем мамкам и беремкам тоже стало неуютно что попрекают этим и все как-то разбежались, а щас эта болталка пустует... там не так уж часто пишут, а раньше я читать не успевала, такое было оживление и веселье и все друг друга поддерживали
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну и фиг с ними, вы тут собрались хорошо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
о наша шайка лейка как раз и берет начала из той ПБ.. просто тяжело нам стало пересекаиься потмоу что нас раскидало по всему форуму... у нас как то было общение там ну очень оживленное и веселое а потмо все.. .все разбежались кт окуда.. вот и остались мы без болталки. .а без Болталки нам не куда... у нас начинается ломка у нас тут три в одном и детская и взролая, и ПБ и все что хошь )))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
просто знаешь Ань сытый голодного не разумеет..
я там сидела считай 2 года все про всех знаю а как заб уже не хватало этих людей прсото заходила и спрашивала как дела у наи или прсото читала как у кого дела.. а когда про Б спрашивали все равно эт обыло формально ну или нет не знаю.... я прост оговорила все Норм... уж не расписывала эту Б паранойю... и все прелести Б.... а вот у нас щас другая болталка есть! все тут поддерживаем.. никого подержать не надо?? случаем??? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() а меня со Светой поперли раньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а так действительно было круто ![]() ![]() ![]() ![]() Лена,меня нужно поддержать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а муж приехал,покушал,помылся и его снова на работу вызвали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
а что за Света??? я чет забыла??? ну вы выпертыши пошли по твоим стопам!!!
Свет я с тобой! иты знаешь я тебя обожаю.. крепись держись как можешь... у меня Денис во тточно так же пол ночи блыкает и кашляет короче пипец.... мне вообще неохота на арботу идти я спать хочу ((( |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А еще вопрос...может кто где слышал... у Алисы сильно воспалены лимфоузлы,она даже жаловаться на них стала ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
может это ротовирус?
![]() Лен,а у вас аллергия прошла?а то у нас ведь тоже вылезла ![]() Ань,если б было куда обратиться ![]() ![]() поэтому тут и написала ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ждем,когда он свободнее будет ![]() мы уже обращались,нам сказали что это может быть на зубы ![]() ![]() я так думаю,что у нас пока на лекарства вылезает...убрала все ![]() мы ж на диете,ничего лишнего ![]() |
|
![]() |