![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
3 часа? Нееее, мы через час, ну максимум через два кушаем) да я и не пытаюсь выждать время. Требование есть требование) можем и каждые 20 минут есть)))
Кать, и у нас примерно так же, только мы в 6 напокакушничали) но переоделись только в 7—маме лень было))( |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Самое интересное, я режим специально не устанавливаю, как-то само так получается. Единственное что делаю- перед сном одни и те же манипуляции, чтоб засыпалось быстрее. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот только сказала на днях что Саня перестал срыгивать, как началоось (( Он переворачивается на живот и тут жее срыгивает
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Семика с четверочкой!!! Как же быстро растут детишки! Уже 4! Совсем взрослый!
А мы кушаем по режиму. Все остальное делаем как захотим. Кормлю я его каждые 3 часа. В 9, 12, 15, 18, 21, и перед сном 23-23.30. Ну и ночью как проснемся. На массажике продолжаем кричать. Недотрога наш! Эффект от массажика уже вижу. На животике дольше лежит, головкусразу стал лучше держать. И моя радость! Массажитка делает и мне массаж воротниковой зоны. Его можно при ГВ. И я бы сказала нужно! Так как мышцы шеи, плеч очень напряжены у меня! Я кайфуюююю! ![]() А еще Ролаша взял за привычку какать в большой ванной. Мы с мужем ловим его, это надо видеть! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Какой Ролаша проказник ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Вот непоседа Санька ваш! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо!!!
![]() ![]() Отчетик! Сёме 4 месяца!!! Большой мой пупсик! ![]() У меня растет очень эмоциональный мальчишка: зевает, чихает, кашляет всегда с сопровождением звуковым, вздохом, да таким, будто: "Я прожил немалую жизнь, повидал на своем веку!" ![]() Умеет сынок переворачиваться со спинки на животик, с животика на спинку! (Кстати, Жень, всегда направо поворачивается) Лежа на спине пытается оторвать попку и спинку, а полулежа - сесть! ![]() Смеется и визжит от восторга! Очень голосисто и громко (в маму) "разговаривает"! Все предложенное берет в ручки, пробует на вкус! Слюни из-за этого ручьем! Любит сосать пальцы, кулаки, иногда соску! Полностью на ГВ! Кушаем каждые 2-3 часа примерно! "По требованию" давно уже нет... не просит совсем, или я всегда вовремя предлагаю??? ![]() Во время трапезы, обязательно!!! держит меня за палец или перебирает мои пальцы! Проявляет огромный интерес к моему лицу и волосам - трогает, хватает, тянет! ![]() ![]() Вес и рост (точные) сказать не могу! Завтра может быть съездим в платную ПК на прием к педиатру... узнаем! ![]() В общем растет мой парнишка! А я наслаждаюсь им и своим материнством! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дашуль! Отличный отчетчик ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() И с переворотиками !!! ![]() Цитата:
Видать Ролашка оч хорошо в ванне расслабляется))) Вот и мы через неделю после массажика стали вращаться во все стороны!!)) Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуля, отличный отчётик!!! Молодец мамочка!
Ира, Женя, и не говорите, эта командирша меня переплюнула) Даже я теперь не в почёте. Вот взяла опять вместо того чтобы поесть и гулять собираться— поела и уснула...и главное ни шум ей не мешает, ни свет из окна...вот когда теперь пойдём??? |
![]() |