Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2013, 10:51
Олечkа
Мама-теоретик

Вес репутации: 636
Олечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспорима

Давочки, привет и спасибо за поздравления, вчера ходили в ПК весим мы 4700, рост 55 см, мы кстати научились с животика на спинку переворачиваться такая она смешная, когда так старается перевернуться, во вторник едем в областную больничку так сказать на внеочередной обход ко всем специалистам, а завтра у нас крестины
Инн. как у вас раньше строго по часам было, ну ничего скоро новый режим установите, у нас конечно не так строго, плюс минус час, но примерно режим тоже есть

Мамочку Дашу и сыночку Семочку с четверочкой
Олечkа вне форума  
Old 15.03.2013, 10:52
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

И у нас нет режима. А какой может быть режим, если питаемся по требованию? Единственное только установилось, что гуляем в 13или 14 часов и моемся в 22—22:30. А так весь день Алекса командует))))
Лакрима вне форума  
Old 15.03.2013, 11:03
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Олечkа Посмотреть сообщение
Давочки, привет и спасибо за поздравления, вчера ходили в ПК весим мы 4700, рост 55 см, мы кстати научились с животика на спинку переворачиваться такая она смешная, когда так старается перевернуться, во вторник едем в областную больничку так сказать на внеочередной обход ко всем специалистам, а завтра у нас крестины
Инн. как у вас раньше строго по часам было, ну ничего скоро новый режим установите, у нас конечно не так строго, плюс минус час, но примерно режим тоже есть

с умелочкой и с хорошей прибавкой

всем привет!

Дашулю и малыша Сёмочку с Четверочкой!!!

что-то ночь была так себ. Дима накакашенил в 4 утра и потом долго хныкал, уснуть не мог
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 15.03.2013, 11:04
Олечkа
Мама-теоретик

Вес репутации: 636
Олечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспорима

мы тоже по требованию кушаем, но я стараюсь, чтобы это требование было часа через 3 иногда не получается
Олечkа вне форума  
Old 15.03.2013, 11:13
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Пливет!

Сладкого малышика Сёмика и его мамулю с четверочкой!
Петрушка вне форума  
Old 15.03.2013, 11:14
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

3 часа? Нееее, мы через час, ну максимум через два кушаем) да я и не пытаюсь выждать время. Требование есть требование) можем и каждые 20 минут есть)))
Кать, и у нас примерно так же, только мы в 6 напокакушничали) но переоделись только в 7—маме лень было))(
Лакрима вне форума  
Old 15.03.2013, 11:14
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:

Олечка, с переворотиком вас! Удачной поездки в больничку!
Самое интересное, я режим специально не устанавливаю, как-то само так получается. Единственное что делаю- перед сном одни и те же манипуляции, чтоб засыпалось быстрее.
Инеска вне форума  
Old 15.03.2013, 11:16
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
3 часа? Нееее, мы через час, ну максимум через два кушаем) да я и не пытаюсь выждать время. Требование есть требование) можем и каждые 20 минут есть)))
Кать, и у нас примерно так же, только мы в 6 напокакушничали) но переоделись только в 7—маме лень было))(
И у нас сегодня так же в 5.45 мы покакушничали
Инеска вне форума  
Old 15.03.2013, 11:28
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Вот только сказала на днях что Саня перестал срыгивать, как началоось (( Он переворачивается на живот и тут жее срыгивает. А на спине вообще не лежит, как положу тут же переворачивается, причем только через левый бок, это наверное не очень хорошо(

Цитата:

С переворотиками Вас
Цитата:
И у нас нет режима. А какой может быть режим, если питаемся по требованию? Единственное только установилось, что гуляем в 13или 14 часов и моемся в 22—22:30. А так весь день Алекса командует))))
Командирша растёт
Psilda вне форума  
Old 15.03.2013, 11:42
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима
По умолчанию Всем приветы:))

Семика с четверочкой!!! Как же быстро растут детишки! Уже 4! Совсем взрослый!
А мы кушаем по режиму. Все остальное делаем как захотим. Кормлю я его каждые 3 часа. В 9, 12, 15, 18, 21, и перед сном 23-23.30. Ну и ночью как проснемся.
На массажике продолжаем кричать. Недотрога наш! Эффект от массажика уже вижу. На животике дольше лежит, головкусразу стал лучше держать. И моя радость! Массажитка делает и мне массаж воротниковой зоны. Его можно при ГВ. И я бы сказала нужно! Так как мышцы шеи, плеч очень напряжены у меня! Я кайфуюююю!
А еще Ролаша взял за привычку какать в большой ванной. Мы с мужем ловим его, это надо видеть!
Moreno вне форума  
Old 15.03.2013, 11:57
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
А мы кушаем по режиму. Все остальное делаем как захотим. Кормлю я его каждые 3 часа. В 9, 12, 15, 18, 21, и перед сном 23-23.30. Ну и ночью как проснемся.
На массажике продолжаем кричать. Недотрога наш! Эффект от массажика уже вижу. На животике дольше лежит, головкусразу стал лучше держать. И моя радость! Массажитка делает и мне массаж воротниковой зоны. Его можно при ГВ. И я бы сказала нужно! Так как мышцы шеи, плеч очень напряжены у меня! Я кайфуюююю!
А еще Ролаша взял за привычку какать в большой ванной. Мы с мужем ловим его, это надо видеть!
Ян, так про массаж написала, аж завидки берут А что общий массаж при ГВ нельзя?
Какой Ролаша проказник Маме с папой работы подкидывает
Инеска вне форума  
Old 15.03.2013, 12:00
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Вот только сказала на днях что Саня перестал срыгивать, как началоось (( Он переворачивается на живот и тут жее срыгивает. А на спине вообще не лежит, как положу тут же переворачивается, причем только через левый бок, это наверное не очень хорошо(

С переворотиками Вас

Командирша растёт

Вот непоседа Санька ваш! Дениска тоже срыгивает когда после кормления вытанцовывать начинает Не свяжешь же его по рукам и ногам
Инеска вне форума  
Old 15.03.2013, 12:05
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, спасибо!!! Сёмчик всем передает четырехмесячный привет!

Отчетик!
Сёме 4 месяца!!! Большой мой пупсик!

У меня растет очень эмоциональный мальчишка: зевает, чихает, кашляет всегда с сопровождением звуковым, вздохом, да таким, будто: "Я прожил немалую жизнь, повидал на своем веку!"
Умеет сынок переворачиваться со спинки на животик, с животика на спинку! (Кстати, Жень, всегда направо поворачивается) Лежа на спине пытается оторвать попку и спинку, а полулежа - сесть! 4 марта случился наш первый "Полет" с кровати, т.е. одновременно может делать несколько переворотов!
Смеется и визжит от восторга! Очень голосисто и громко (в маму) "разговаривает"!
Все предложенное берет в ручки, пробует на вкус! Слюни из-за этого ручьем! Любит сосать пальцы, кулаки, иногда соску!
Полностью на ГВ! Кушаем каждые 2-3 часа примерно! "По требованию" давно уже нет... не просит совсем, или я всегда вовремя предлагаю??? Во время купания или после купания пьет детский чай или заваренные семена укропия!
Во время трапезы, обязательно!!! держит меня за палец или перебирает мои пальцы!
Проявляет огромный интерес к моему лицу и волосам - трогает, хватает, тянет! Может сжать мой нос в кулачок, я начинаю разговарить, как стюардесса самолета, а он хохочет!
Вес и рост (точные) сказать не могу! Завтра может быть съездим в платную ПК на прием к педиатру... узнаем!

В общем растет мой парнишка! А я наслаждаюсь им и своим материнством!
Тюменочка вне форума  
Old 15.03.2013, 12:54
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Ян, так про массаж написала, аж завидки берут А что общий массаж при ГВ нельзя?
Какой Ролаша проказник Маме с папой работы подкидывает
Нельзя. Во первых это связано с тем что на животе лежать не желательно (чтою грудь не передавливалась), хотя я иногда даже сплю на животе. А во вторых, сам массаж наверное может повлиять на лактацию.

Дашуль! Отличный отчетчик Вы молодцы! Семик потрясный парень!
Moreno вне форума  
Old 15.03.2013, 13:03
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
И у нас нет режима. А какой может быть режим, если питаемся по требованию? Единственное только установилось, что гуляем в 13или 14 часов и моемся в 22—22:30.А так весь день Алекса командует))))
Вся в мать
Цитата:

Пиши потом как прошли крестины!
И с переворотиками !!!

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Блиииииин) и я завидушкаю)) тож хочу массаж))
Видать Ролашка оч хорошо в ванне расслабляется)))

Вот и мы через неделю после массажика стали вращаться во все стороны!!))

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо!!! Сёмчик всем передает четырехмесячный привет!

Отчетик!
Сёме 4 месяца!!! Большой мой пупсик!

У меня растет очень эмоциональный мальчишка: зевает, чихает, кашляет всегда с сопровождением звуковым, вздохом, да таким, будто: "Я прожил немалую жизнь, повидал на своем веку!"

Умеет сынок переворачиваться со спинки на животик, с животика на спинку! (Кстати, Жень, всегда направо поворачивается) Лежа на спине пытается оторвать попку и спинку, а полулежа - сесть! 4 марта случился наш первый "Полет" с кровати, т.е. одновременно может делать несколько переворотов!
Смеется и визжит от восторга! Очень голосисто и громко (в маму) "разговаривает"!
Все предложенное берет в ручки, пробует на вкус! Слюни из-за этого ручьем! Любит сосать пальцы, кулаки, иногда соску!
Полностью на ГВ! Кушаем каждые 2-3 часа примерно! "По требованию" давно уже нет... не просит совсем, или я всегда вовремя предлагаю??? Во время купания или после купания пьет детский чай или заваренные семена укропия!
Во время трапезы, обязательно!!! держит меня за палец или перебирает мои пальцы!
Проявляет огромный интерес к моему лицу и волосам - трогает, хватает, тянет! Может сжать мой нос в кулачок, я начинаю разговарить, как стюардесса самолета, а он хохочет!
Вес и рост (точные) сказать не могу! Завтра может быть съездим в платную ПК на прием к педиатру... узнаем!

В общем растет мой парнишка! А я наслаждаюсь им и своим материнством!
ПИришка вне форума  
Old 15.03.2013, 13:08
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Дашуля, отличный отчётик!!! Молодец мамочка!
Ира, Женя, и не говорите, эта командирша меня переплюнула) Даже я теперь не в почёте. Вот взяла опять вместо того чтобы поесть и гулять собираться— поела и уснула...и главное ни шум ей не мешает, ни свет из окна...вот когда теперь пойдём???
Лакрима вне форума  
Old 15.03.2013, 13:08
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Дашуля всегда с такой любовью и нежностью про Сёму пишет мне нравится
Psilda вне форума  
Old 15.03.2013, 13:28
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, я постоянно жрать хочу))) вот лежу,кормлю и о еде думаю)))
Лакрима вне форума  
Old 15.03.2013, 14:04
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, я постоянно жрать хочу))) вот лежу,кормлю и о еде думаю)))
Видимо Алекса все мамкины запасы слопывает)
Инеска вне форума  
Old 15.03.2013, 14:06
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Дашуль, очень интересный отчетик Сёма такой активный и шустрый Ждем новых подвигов и умелочек от вас!!!
Инеска вне форума  
Закрытая тема