![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
поставила Катюхе тарелку - гречку с мясом
а она одни огурцы с помидорами таскает я грю - ешь мяско с гречечкой она - мама! я узе ела...мнооооода-мноооода)))) и руками показывает как много она ела такая смешная |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я наверно дура
но меня жутко раздражают фиксики, маша и медведь, барбоскины и прочие нашенские мультики не могу прям(((( мои правда их особо не смотрят но когда попадаются в спок.ночи малыши. то смотрят ессна беееееее бесят прям меня |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасиб девы
Ксюнь, я как вспомню Б головные боли аж жуть берет...я что тока не делала и капустный лист и дуршлаг прикладывала))) попробуй в душ сходить и чередуй на голову душ с прохладного на горячий, мне помогало чуток, расческой помассируй голову |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюшик , ой как мило, видела точечку свою
![]() ![]() ![]() Юль, меня уже впринципе вообще все мультики бесят и тиджи эти,, рррррррррррррррррррррррррр, одно и тоже ![]() ![]() ![]() ![]() моя не спит сучко оклемалась после нурофена то жрать грит дайте ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
фу мульты...какое щастье что мой не смотрит их)))
помню Данику понравился буратино фильм...пистос...весь день по 5 раз...я потом ненавидела ужас сколько его, потом понравился остров сокровищ мульт наш который, вот он отжигал под него, особенно когда слепого Пью изображал мы лежали от смеха...или песню пел деньги деньги дребеденьги и ёхохо ти бутылка рома,песни то класс,но когда ты их весь день слушаешь... рррррррр |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
))) представила Даньку)))
Ксю, заметили-заметили я своих купаться засунула чего-то Катюха нервничает - глаза трет пора укладывать наверно ща пока то-се все равно раньше десяти не улягутся |
![]() |