![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нет, не скрылся, по ОСАГО, т.к. виновник тот, кто ехал, то нам возмещение по Осаго. Каско у нас только первый год было, пока кредит был, потом не тратились на него. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще у нас достижение- наконец-то спим ночью без памперсов. Надоело ужас, Соне мешаются-она прям чешется от них. Стелю, конечно, клеенку и пеленку, и т.к. сама поздно ложусь - отвожу 1 раз за ночь в туалет сонную-пресонную.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
даже и не знаю. может сосудосуживающие? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
Ань , не переживай, ведь ложишься не просто так, а вернешься с доченькой!!!! Оль, торты классные!!! Я хочу тоже с лунтиком или винни!! Тань, фотки класс!! Машинку жалко((( На счет носа, попробуй деринат!! Или ринофлоимуцил!!у Сашки болото в ноу было, еле откачивала....а риновлоимуцил один день попшикала и сразу стали меньше и вытекать!! А деринат вобще хорошие капли!! И как лечить и как профилактика ринита!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас сопли никак не проходят(( текут водичкой и все тут((
Ходили седня к педиатру, направили к Лору, завтра идем! Говорят может быть аденоидит((((((((( он не заразный но лечится сложно, чаще удаляют аденоиды!! Из хорошего ))) со среды начинаем ходить в центр развития , бесплатный районный! Один раз в неделю по 30 минут!! Развитие речи в игровой форме))) Надеюсь Сане понравится!!)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Думали тут про подарки на др Саше!!
Мама моя дарит пианино [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сашка сама попросила! Сестра мольберт дарит! Свекровь и вторая сноха денежку дают на домик для дачи!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А наш друг, он оч Саню любит!!! Сказал что подарит ей огромного медведя!!!! Из м/ф Маша и медведь!! Я запретила, но меня послали (((( сказал что хочет и подарит!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Не удаляли ((( это оч жесткая процедура!! Прошло 21 год, а я помню ее как вчера, в деталях!!!((( несгладимое впечатление!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() это только пару дней и ночью не храпит, дышит носом , но чувствуется, что заложен. |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!!!
Мы вчера ходили в гости к друзьям на блинчики ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |