![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, мой муж печёнку употребляет только если в неё бекон добавить (как ты
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НАстя, мне видно линеечку. Но мне и прошлую всегда было видно.
начиталась про ваши рогалики, пироги и пиццы и тоже сижу жру ((( И завтра никуда педали крутить не собираюсь. У нас тоже холод. Мне муж говорит, что в Миннесоте официально весна приходит 20 марта. Я посмотрела прогноз : ни фига! 19 ночью у нас -15 будет. Я повешусь! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя, Я НЕ ВИЖУ линеечки
![]() а я добралась сегодня до шоппинга, сама ![]() ну да весна, сугробы буквально по колено! - 20 , поздравляю с весной!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вероника, пусть дочурка поправляется. Ужас, это так тяжело, когда мелкие болеют (((
Света, я только мечтаю о шоппинге! Он так настроение поднимает. Но я тоже с малым и ехать не хочу, а мужа вчера и сегодня целый днь дома нет, помогает родственникам паркет класть. Но я чую, что на неделе тоже оторвусь! ты похвастайся, что купила |
![]() |
![]() |