![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Рада очень за тебя ![]() А ПДР на какое выпадает? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
можешь родить стрельца,я думаю...
я вот непонятно когда зачала,даже М не знала толком когда были...поставили на конец фрвраля Б,а ПДР 21.11,другой врач на 11..11,но родила в конце окт скорпиончика |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я посмотрю, Вероник по обстоятельствам, пока так далеко не заглядываю. У меня дети крупные рождаются, сын 4250, дочь 3950, но ее я родила на 2 недели раньше. Мне больше 4 кг нельзя самой рожать врач говорил, поэтому я с дочкой на стимуляцию напросилась, чтобы операцию не делать. Поэтому посмотрю если малыш крупный будет не стану до конца ходить, боюсь последствий, боюсь повторений как с сыном было, еле спасли, 3/4 по апгар было, не дышал, асфиксия началась.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а мои дети ни один не кричали при рождении,только кряхтели... Да пока все хорошо,растем потихоньку ![]() ![]() |
|
![]() |