![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я никак не отмечаю масленницу. Настроения ноль. Дочь орет круглосуточно, я почти не сплю, в лучшем случае 4 часа в сутки. Пару раз так повезло, а обычно меньше. Муж не помогает, только нервы треплет и постоянно что-то ему надо. Сегодня я уже просто падала от усталости, а он подошел с вопросом: "А ты почему ни разу блинов не напекла, масленица же!" Короче ответила ему непечатно. Уже тоже хочется послать всех к черту и хотя бы поесть, раз никаких радостей в жизни нет. Но сжимаю зубы и говорю себе, что назло врагам я продержусь...
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И не говори. Меня очень дисциплинирует марафон. Как хочется что-нибудь бросить - так вспоминаю, что я же подписалась на марафон, значит надо, нечего раскисать. Но завтра я себе все-таки устрою поблажку. Раз в неделю-то поди можно нарушить режим
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 78976 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже неделя началась не ахти---во вторник на работе отмечали юбилей-и я скушала селёдку под шубой---вообщем отекла с неё--все сошли отёки, а под глазами остались---всю неделю так и ходила( вот почему так??? наверно из-за того что я стала резко ограничивать солёное и копчёное) Пекла 2 раза блины вечером---пожевала чтоб определить что не хватает и выплёвывала
![]() ![]() |
![]() |