![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А притензии ни к кому не предъявить ![]() ![]() У них все прикрыто...они дальше будут роды принимать,а людям жить после этого..и помнить все,что произошло... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в своё время дежурила в роддоме
Выходит, родов у менябыло больше, чем у вас всех вместе взятых. Акушерке, принимающей ДР, может повезти 100 раз, а на 101 "не повезёт" Кто из вас готов быть этим условным 101м? Кто готов рисковать своей жизнью и жизнью ребёнка? Вы вообще представляете, сколько ЧП может быт во время родов, таких ЧП, которые нельзя заранее предположить? которые потребуют экстренной операции, реанимации вам или ребёнку? Вы все можете сколько угодно показывать пальцем на подруг, которые родили дома, бить себя в грудь кулаком, мол, я САМА родила дома и буду рожать опять.. Но это ВОПИЮЩАЯ БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ! Роды - не тот случай, когда не стоит задумываться о том, что МОГЛО БЫ БЫТЬ. Надо думать о том, что всё может пойти не так - и быть готовым к этому. Впрочем, фаталистов-пофигистов это не касается. Ваша жизнь - и ваша смерть. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да любой суд и пр. спросит,пошчему она у вас роды принимала,она врач...где лицензия и пр. А у неё и нет ничего...она может вообще не имела право этим заниматься.Просто вы упросили и все...Какие к ней притензии она не ИП,мед. образования нет,контракта нет... Скажет,что ничего не принимала и своих свидетелей приведет. Она может вообще уборщицей работает,или пенсионерка и все...Не придерешься. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
наблюдалась в ЖК,ничего плохого не говорила про ЖК и Роддома,спрашивала у меня,где я рожала и как,хотели рожать по договору и вот месяца за два до родов все резко переменилось,именно поэтому мне и удивительно |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вот и я о том же...они просто не имеют права роды принимать и все...они не врачи,у них ничего нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и тоже мед.персонал на высоте, все блага цивилизации - только рожай с удовольствием ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и что для Вас означает это понятие? ну просто мне не совсем понятно, Вы писали, что в первый раз хотели поехать с раскрытием 4 см... почему именно 4? и насчет оформления - не знаю, как в других рд, у меня это заняло вместе с переодеванием в халат минут 5.... хотя мне на тот момент это не особенно важно было, у меня схватки ощущаться начали только часа через 4 после отхождения вод и приезда в рд |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Самокритика - это прекрасно
![]() Но мало ли кто вдруг ещё читает и думает, где рожать ![]() Да просто зла не хватает! От недомыслия, малознания, предрассудков и прочего.. столько дури делается! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
+мульон |
|
![]() |
![]() |