![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
матка антифлексио версио.контуры ровные четкие.Церквильный канал сомкнут.эндометрий 10мм соответствует фзе секреции структура миометрия однородная.По передней стенке в среднем отделе,ближе к нижнему отделу,анэхогеная гетеротопия диаметром 47мм. ИР маточной артерии справа 0.88,ИР мат артерии слева 1.0 Желтое тело в правом яичнике диаметром 24мм,кровоток достаточный понятно что ничего непонятно((( что за геторотопия х...ее знает и узистка промолчала....
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, да будет всё скоро и не одного малыша родишь
![]() ![]() Тем более ты такая молодая ещё, пока можно и для себя пожить ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, я как в январе пропадала, потом на пузю вернулась, а вас всё никак перечитать не могла... а счас бросила это днло, а то и до лета не написала бы...
![]() Цитата:
![]() Танюш, ага, животик уже есть! ![]() Светик, Алиса мамина значит доча, по маминым стопам пошла ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() девочки,разморозила кусок говядины,а что приготовить не знаю ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки красотульки привет)
Танюшка ух какая у вас любофффф ![]() света блин чуть не поседела пока прочла про Алису, я бы не сообразила ![]() Из говядина бы бифстрогон сделала ![]() Машулька мамулька. как хорошо что ты появилась, не надо нас перечитывать мы еще столько наболтаем, что тебе хватит ![]() Имя дочурке придумали??? Я уж думала ты савсем про нас забыла ![]() Юляш, не знаю что это за штука такая...но в остальном узи хорошее)))) пусть скорее малыш у вас появится))))) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Маша,Дашуля красоточка))))такая женственная..ммммммммм)))
Да я сама в шоке,что сообразила!!!а на меня муж потом ругается,что так нельзя((((что я паники развожу слишком много,а он понять не может о чем я говорю)))) сегодня на ножках ссадинки не большие и все,ттт)))) Маш,а можно рецепт?я никогда не делала... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() погляди в инете куча рецептов обычно ![]() |
|
![]() |