| 

| 
		|
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем доброе утро! 

Олесеньку с даткой!!!!! Девочки, успокойтесь! ГВ, ношение памперсов, коляски и т.д. - это вечные споры, и у каждой мамы свое мнение. у каждого свое мнение и давайте не будем портить друг другу настроение!! Девочки, кто ходил на фильм МАМА?? сильно страшно?? завтра собираемся сходить. Света, а у тебя какая прогулка?? а то я вчера гуляла и все-таки передумала.... что не буду выбирать коляску по параметру - минимальный вес..... живу на 1 этаже, сильно таскать не надо... хочу чтобы были надувные колеса и амортизация.... теперь заново надо все отзывы читать. Просто места в машине у нас много под коляску, тем более машину собираемся летом менять на большую. мы часто ездим за город и гуляем по бездорожью. А плюсом потом куплю легкую трость если полетим отдыхать  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 1087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет!!! 

Девочки,не надо ссорится  Правильно Наташа говорит,что тема ГВ вызывает вечные споры. Каждая мама решает сама, как будет лучше ее ребенку и  ей . Это ее право. Мы все разные и поэтому мнения у нас расходятся.
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Доброе утро! 

Олесеньку с даткой! ![]() У нас опять зубы, ребенок не отпускает от себя, пищит целыми днями, я уже кончаюсь   наконец мой батончик научился вставать в манеже, муж сразу достал ее кроссовки и начал учить ходить![]() А по поводу гв, я уже столкнулась с тем, что каждый имеет свое мнение, когда нам с ребенком его сворачивать (даже муж считает себя специалистом по грудному вскармливанию, блин!), поэтому я просто буду делать как считаю нужным, не посвящая в это особо никого... Ну а уж с ребенком, думаю, мы сможем договориться  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Я вам хочу сказать, что вы обе правы. Лена в том, что смогла "воспитать под себя" Риту и какие-то моменты скорректровала. А Света в том, что у каждого ребенка есть свой характер и далеко не к каждому применимы те или иные действия... То, что сработало с одним, точно не сработает с другим. Я знаю таких, кто и режим кормлений строит и без груди пытается укладывать, а всё без толка... Девчонки, а может быть аллергия не кисломолочку??? Два дня подряд вечером давала творог агуша + КМ смесь. На попе появляются красные пятна. Сегодня не стала давать смесь, дала только творог и уже другой фирмы - опять появились. Неужели на творог? Целый день ничего не было...  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 1087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

У Никиты к вечеру прыщики на лице появляются часто,а утром уже ничего нет. На лекарства другая сыпь была.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 47495 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет! 

Олесю с даткой!!!! Цитата: 

![]() Так я заменила два кормления. С третьим туговато, потому что я не знаю чем его заменять. Каша это раз, овощи это два, а на три даю творог 50 гр и фрукты 60 гр, но он не наедается, вот ввела эту "мной не любимую" кисломолочку, пьет из коробки, выпивает не знаю сколько но может грамм 100. Вроде наедается. А вот грудь по требованию я никогда не давала  как-то природой что ль заложено у меня, что когда ребенок хнычет, то я его на руки беру и все, успокаивается, если хнычет и капризничает, то это из-за того что голодный, ну а далее "по расписанию" его кормлю. Ну как-то грудь прям ему не пихаю при каждой попытке залезть ко мне на ручки. Он, конечно, на руках постоянно моих, не слезает, но ему достаточно. Я даже и не знала что грудь надо так часто давать он у меня просто не ест) если балуется, то я прекращаю его кормить, значит не голодный![]() вот такая я мама) Цитата: 

Лена, я всегда с интересом тебя читаю и над многим задумываюсь!!!Цитата: 

но молоко есть, Ромке хватает![]() Ух ничего себе вы мало спите... не знаешь что лучше, укачивать часто ребенка на сон или что он так мало спит)))))) ![]() Цитата: 

| 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]() Цитата: 

А я руку сорвала(((( в кисти сгибается, но больно ![]() А еще у меня скоро депрессия начнется... с деньгами тяжко уже 3 месяца, да так тяжко что прям кошмар   зима на улице, лужи, дождь! Фу!!! на голове у меня черти че и сбоку бантик! Я устала!!! Я хочу в кино! А одна я не хочу, да и денег, собственно нет! Я хочу на мюзикл, который уже, блин, кончился!!!!!   Бесит меня все и раздражает, в особенности отношение мужа к подаркам на праздники! Я, конечно, понимаю, что мы в Ж....пе, но если бы он хотел... И главное я не знаю что делать с коро буду вещи Ромкины продавать раз такое дело, но комбезы же уже никому не нужны... хотя весна... наверное придется поставить![]() Хоть мне и плохо, пытаюсь поднять себе настроение картинками!  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Девочки, с масленицей! 

![]() Цитата: 

Ань, скоро будет белая полоса в жизни, надо немножко совсем подождать! ![]() Ходили вчера на свадьбу, дочка-звезда, вела себя замечательно, продержалась до 22 часов... У Насти тоже какая-то аллергия появилась, не могу понять на что, едим с ней все то же самое(((  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет!!!!!! 

С масленницей девочки!! Блинов все наелись?))) А у нас вылез первый зубик!!!!)))) Так прикольно, с утра не было, оставили с моей мамой Настю на 3 часа, сходили в кино, пришли, я залезла и увидела))))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 47495 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки,вас тоже масленицей! 

Я напекла блинов,наелись с медом,вареньем,рыбой и сейчас еще закусим с творогом)),а заготовки сделала блинов с мясом и бросила их в морозилку,все время забываю что тк можно сделать),а сегодня меня прям на кулинарное творчество пробрало![]() Настену с зубиком!!!  | 
| 
		 |