![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вероник, точно к тёще
![]() ![]() А свекровь и свекр у меня далекооооо ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А мне кажется что конфликты не из-за этого! У нас с Ксю тоже конфликты, это просто у наших старших возраст такой сложный ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() У меня у Ксю тут зубы начали выпадать премоляры и клыки, опять беззубая ходит ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вероник, почитала про роды, какая она крупненькая родилась у тебя ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да,крупняшка родилась,я не думала,что такой родится...хорошо,что не порвала меня...
у нас только можно братикам и сестричкам навещать малыша,но если старшие не больные... они пришли,когда ей было 2 дня.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!!!
Цитата:
Девочки, вот кому интересно динамика ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Машунь, это каждый день? У меня опять застой ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Жень, пусть Сашуля рассосет побыстрей! Почему так происходит? Большой перерыв был? Дилюш, спасибочки!!! Я теперь тебя буду ждать! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень,вот интересно почему у тебя застои образуются,у меня с Альбиночкой один раз было,но я сама была виновата ,больше не было такого ,с Феликсом ни разу не было
![]() Маш,ну как раз к твоим родам я заБ ![]() |
![]() |