![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() так мило когда детки шарикам радуются ![]() у нас еще с 14 февраля летают шары, тоже было столько радости! Цитата:
все самое лучшее подгоняет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлианн, да, часто сливки добавляю
хотя в последнее время что-то надоели они, сегодня просто рецептик такой увидела а так телятину в сливках тушеную люблю, спагетти с креветками в сливках, в рыбку добавляю, они нежность дают блюду, у нас всегда они в холодильнике есть, я и в кофе их добавляю, а с молоком не люблю вы меня с велосипедами озадачили.... вот сижу-думаю... но я что-то задумываюсь купить обычный, как у нас в детстве был, нам он только во дворе покататься нужен будет, я возить в нем все равно не буду, а ребенку, мне кажется, эти ручки только мешать будут... правда не уверена, что найду сейчас такой... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так...девули..у меня не лексус...а ЛЕКС трайк...старая модель..прошлого года...мне понравилась...НО....ручка для родителей и ручки для ребенка-2 не зависящие друг от друга хрени...и в управлении старая модель менее удобная...мы сразу с мужем это заметили)))у нас был выбор купить старую или новую модель....выбрали новую))))Самир пищал от восторга...не пожалела на секунду,что его купили)))Ручки ВСЕ разбираються и превращается в обычный велик...выглядит стильно и не совсем по дурацко-детски....про который вы уже сказали...от ветра переворачивается))
цветовая гамма [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
прикольные велики))
а сиденька тоже снимается? и получается как обычный велик или нет? я вот тоже думаю насчет велика Катюхе а Ульянка самокат просит буду в общем за Ульянкой бегать с этим великом))))) девочки! прощеное воскресенье! простите меня за все!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро))))
Вадим сегодня почему-то со мной спал.... зато я проснулась раньше него... минут на 5... а велики я вчера смотрела в инете - все как заменители колясок... я такой не хочу... будем искать.... а прощеное сегодня? тогда тоже меня простите у нас солнышко выглянуло..... съездить, что ль на масленницу... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!
и вы меня простите если чаго! счас муж приедет буду и у него просить))) еще предстоит серьезный разговор насчет денег на отдых надо 30-ку до 1 мая внести даже не знаю где он их возьмет ему еще в апреле выезжать кароч печалька чую пошлет он меня с моим отдыхом куда подальше))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну нет еще
но если поедем то там счас нуно 50 процентов внести и до 1 мая остальную часть ну и мама спросила вчера смогу ли а смогу ли я? вот я и не знаю ответ на этот вопрос так уже все достало уже хочу чтоб просто вика поехала с моей мамой и брат и все чтоб отстали от меня все устала я так муж не даст денег скажет нету и все и че..кароч печаль у мну Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем доброе утро))))Болеющим выздоравливать)))))Я сейчас в темпе вальса буду готовить блинчиков море...хоть мы и мусульмане....уж решили помасленичать)))аахахахах))))Потом к часу к маме)))уффф... Самир спал отвратно....вертелся всю ночь..я-мама зомби)))) Беременюшам-отличного настроения и состояния) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |