Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2013, 21:14
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Завтра... прям сил ужо нету... Ща пойду своих распихивать по кроватям...
ок ловлю на слове))))))

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Валюш, а что еще для счастья малышке надо? шарики и подарки

Ксю, тяжелый велик? не? помоему тяжелый, но зато устойчивый, у нас был фымили этот, он легкий, неуправляемый, ветром уносит...бе
ну а чего не сможешь, до лифта кати его, по ступеньками может попросить кого или пропрыгать велик сможет сам
лексусы крепенькие
а хз тяжелый он или нет, он еще на работе у нее, у нас дома аля китайский велик но он тоже здоровый ну не особо легкий я б сказала и управляется тяжело ручка тугая и не удобная мы его на дачу отправим)))
Ksu.D. вне форума  
Old 16.03.2013, 21:17
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Да и подарки особо не нужны... Ей шарики больше всего понравились..

так мило когда детки шарикам радуются
у нас еще с 14 февраля летают шары, тоже было столько радости!

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
ок ловлю на слове))))))

а хз тяжелый он или нет, он еще на работе у нее, у нас дома аля китайский велик но он тоже здоровый ну не особо легкий я б сказала и управляется тяжело ручка тугая и не удобная мы его на дачу отправим)))
она ж у тя на фабрике игрушечной работает
все самое лучшее подгоняет
Юлианна вне форума  
Old 16.03.2013, 21:21
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение

так мило когда детки шарикам радуются
у нас еще с 14 февраля летают шары, тоже было столько радости!

она ж у тя на фабрике игрушечной работает
все самое лучшее подгоняет
не, на складе игрушек оптовом)
Ksu.D. вне форума  
Old 16.03.2013, 21:24
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
не, на складе игрушек оптовом)
тем более
круть!
Юлианна вне форума  
Old 16.03.2013, 22:23
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлианн, да, часто сливки добавляю
хотя в последнее время что-то надоели они, сегодня просто рецептик такой увидела
а так телятину в сливках тушеную люблю, спагетти с креветками в сливках, в рыбку добавляю, они нежность дают блюду, у нас всегда они в холодильнике есть, я и в кофе их добавляю, а с молоком не люблю
вы меня с велосипедами озадачили.... вот сижу-думаю... но я что-то задумываюсь купить обычный, как у нас в детстве был, нам он только во дворе покататься нужен будет, я возить в нем все равно не буду, а ребенку, мне кажется, эти ручки только мешать будут... правда не уверена, что найду сейчас такой...
Sweety вне форума  
Old 16.03.2013, 23:39
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Так...девули..у меня не лексус...а ЛЕКС трайк...старая модель..прошлого года...мне понравилась...НО....ручка для родителей и ручки для ребенка-2 не зависящие друг от друга хрени...и в управлении старая модель менее удобная...мы сразу с мужем это заметили)))у нас был выбор купить старую или новую модель....выбрали новую))))Самир пищал от восторга...не пожалела на секунду,что его купили)))Ручки ВСЕ разбираються и превращается в обычный велик...выглядит стильно и не совсем по дурацко-детски....про который вы уже сказали...от ветра переворачивается))
цветовая гамма
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ElDi вне форума  
Old 17.03.2013, 01:16
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

прикольные велики))
а сиденька тоже снимается? и получается как обычный велик или нет?
я вот тоже думаю насчет велика Катюхе
а Ульянка самокат просит
буду в общем за Ульянкой бегать с этим великом)))))

девочки!
прощеное воскресенье!
простите меня за все!!!
freken вне форума  
Old 17.03.2013, 08:32
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро))))
Вадим сегодня почему-то со мной спал.... зато я проснулась раньше него... минут на 5...
а велики я вчера смотрела в инете - все как заменители колясок... я такой не хочу... будем искать....
а прощеное сегодня? тогда тоже меня простите
у нас солнышко выглянуло..... съездить, что ль на масленницу...
Sweety вне форума  
Old 17.03.2013, 08:45
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро!
и вы меня простите если чаго!
счас муж приедет буду и у него просить)))
еще предстоит серьезный разговор насчет денег на отдых
надо 30-ку до 1 мая внести
даже не знаю где он их возьмет
ему еще в апреле выезжать
кароч печалька
чую пошлет он меня с моим отдыхом куда подальше)))))
Нюта78 вне форума  
Old 17.03.2013, 08:48
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Нют, все-таки едете? выбрали отель?
Sweety вне форума  
Old 17.03.2013, 08:52
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Доброго времени суток девчоночки!с прощеным воскресением вас!!!!, простите меня!
kicik вне форума  
Old 17.03.2013, 08:59
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
Нют, все-таки едете? выбрали отель?
ну нет еще
но если поедем то там счас нуно 50 процентов внести и до 1 мая остальную часть
ну и мама спросила вчера смогу ли
а смогу ли я? вот я и не знаю ответ на этот вопрос
так уже все достало
уже хочу чтоб просто вика поехала с моей мамой и брат и все
чтоб отстали от меня все
устала я так
муж не даст денег
скажет нету и все
и че..кароч печаль у мну
Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Доброго времени суток девчоночки!с прощеным воскресением вас!!!!, простите меня!
как мелкая? кольцо то вставила?
Нюта78 вне форума  
Old 17.03.2013, 10:00
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

ну че
пришел муж
поговорили
грит что даст
но он такой жук
обещалкин кароч
ну он не со зла
просто силы свои не расчитывает)))
Нюта78 вне форума  
Old 17.03.2013, 10:13
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!!!!

Простите меня))))

Как там наши заболевшие?
Ksu.D. вне форума  
Old 17.03.2013, 10:29
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
прикольные велики))
а сиденька тоже снимается? и получается как обычный велик или нет?
я вот тоже думаю насчет велика Катюхе
а Ульянка самокат просит
буду в общем за Ульянкой бегать с этим великом)))))

девочки!
прощеное воскресенье!
простите меня за все!!!
Ага...Юль..как обычный велик

Всем доброе утро))))Болеющим выздоравливать)))))Я сейчас в темпе вальса буду готовить блинчиков море...хоть мы и мусульмане....уж решили помасленичать)))аахахахах))))Потом к часу к маме)))уффф...
Самир спал отвратно....вертелся всю ночь..я-мама зомби))))
Беременюшам-отличного настроения и состояния)
ElDi вне форума  
Old 17.03.2013, 10:30
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

приветик девчват!
нют...а вы куда летите?и када?
ксю...как твоя голова?
мурррзик вне форума  
Old 17.03.2013, 10:42
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
приветик девчват!
нют...а вы куда летите?и када?
ксю...как твоя голова?
привет)

пока не болит)))
Ksu.D. вне форума  
Old 17.03.2013, 10:44
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ну нет еще
но если поедем то там счас нуно 50 процентов внести и до 1 мая остальную часть
ну и мама спросила вчера смогу ли
а смогу ли я? вот я и не знаю ответ на этот вопрос
так уже все достало
уже хочу чтоб просто вика поехала с моей мамой и брат и все
чтоб отстали от меня все
устала я так
муж не даст денег
скажет нету и все
и че..кароч печаль у мну

как мелкая? кольцо то вставила?
О блин, я и забыла пронего, спасибо Нют, пойду вставлю, ага
kicik вне форума  
Old 17.03.2013, 10:45
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

всем приветик)

простите меня за все!
Kisuly вне форума  
Old 17.03.2013, 10:48
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ну че
пришел муж
поговорили
грит что даст
но он такой жук
обещалкин кароч
ну он не со зла
просто силы свои не расчитывает)))
Охохоюшки хохо.......
kicik вне форума