![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Больше всего его вот эта картинка понравилась http://puzyaka.ru/forum/attachment.p...1&d=1363506271 ![]() Оленька, думаю связано, дошло молочко до Сашули(( блин, даже не знаю чем лечить(( у нас понос был, мы неосмектином спаслись, а при запоре даже не знаю |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки!
Оль, я когда траванулась, тоже ношпу пила и Андрюше тоже было плохо. Но я не знаю, из-за таблеток или из-за меня ![]() У нас гуляния в связи с масленицей! С весной, девули!!! ![]() ![]() Жень, с покупочкой! ![]() Олечка, малышку твою с крестинами! А я сегодня нарядила малыша в костюмчик, что сама вязала( девочки из ноябряток его видели, когда мы все еще пузырились, а теперь он уже на моем карапузе ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всех с масленицей!!!
Цитата:
![]() с крестинами!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, что значит плохо было Андрюшке? Как это выражалось? Сколько времени?
Прикольный костюмчик! А я свой комбезик (может кто помнит—зайчик) одела всего 2 раза на малявку и мы его переросли)..хотя вязала на 62..видимо усадку дал. Эх, я б сейчас связала, да времени совсем нет... Катьш, муж уехал? Или ещё дома? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня Дима сегодня 4 часа днем проспал, теперь наверно не уложу до ночи его |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо, жду уже не дождусь, когда привезут))) Цитата:
![]() Спасибо ![]() Какой милашик)))) и так разглядывает мамин костюмчик ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |