Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.03.2013, 00:14
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Петруш, ты не переживай и себя не накручивай. Мы по неврологам набегались, и про жидкость нам на узи плели и про давление.... А н последнем узи мне так и сказали, что у нас любят полечить, а в Германии( по их нормам) у меня абсолютно здоровый малыш. И родничок при сильных психах у нас пульсирует, я не переживаю. Ты нервничаешь и Доминюша нерничает, успокойся, все будет хорошо.

Даш, пюре Фрутоняня брокколи, на очереди цв.капуста, тыква, морковь и кабачок. Еще коробку каши гречневой ему прикупила и фруктовых пюрешек, короче месяца на 2 нам их есть.
__olka__ вне форума  
Old 17.03.2013, 00:32
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Оль,молодцы вы.я тоже хочу брокколи купить,и кашу гречневую.,а ещё я читала что можно уже четвертинку желточка давать
эликс вне форума  
Old 17.03.2013, 00:37
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо всем за участие. Катюша, все хорошо будет, вот увидишь! До года все достаточно легко исправить, поэтому то что вы обнаружили небольшие отклонения может и к лучшему. Я вот именно по этой причине и бегаю сейчас, после года исправить гораздо сложнее. Массажик поделаете, может сироп какой-нибудь назначат и все хорошо будет! Очень мало деток обходятся без небольшой коррекции, не переживай!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 17.03.2013, 01:18
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Я тока в ночи добралась до инета!
Устала сегодня капец как! С утра магазины , вечером гости!

Малышуня все крутится-вертится))) так непривычно! Я ее положу в одном положении-отойду на минуточку -она уже в другом положении и перевернулась)))
Носки с себя стаскивает постоянно все время играет с ножками)))

Женьчик)) вот тут есть размеры татамика! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Жалко,что ты тока чичас начала рекламу мужу делать про этот стульчик!
Но я не могу сказать, что татамик в целом мало места занимает! Но плюс, что его можно сложить!)
Хорошо что Сашуле лучше! ттттттттт
Про родничок не знаю

Продолжение следует)
ПИришка вне форума  
Old 17.03.2013, 01:32
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Дашеньку, Женечку и Денисика и их мамусек с датками!!!!

А меня от ролов снова отвернуло! Я в последний раз , когда их заказывали рис отковыривала)) и ела начинку тока

Катюшик! Удачи вам у невролога!! Чтоб все хорошо было!
И главное не накручивай себя сильно !! И не придумывай лишнего!

И конечно очень неправильно! Что у вас не обязаловка с узи!!! Особенно ГМ!!!

Светик! Конечно переедайте мочу!!! И конечно молодечик, что сейчас шуршишь! Я всегда говорю, что лучше перебдеть.....

Продолжение следует))
ПИришка вне форума  
Old 17.03.2013, 11:16
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Девочки, я вчера ночью(когда плохо было) съела 3 ношпы(за 12 часов) и угля актив. Сегодня Саша капризит,ногами дрыгает и чё то не какает с утра...как думаете, это связано?
Вот блиин! Не было печали(
Лакрима вне форума  
Old 17.03.2013, 11:46
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Я тока в ночи добралась до инета!
Устала сегодня капец как! С утра магазины , вечером гости!

Малышуня все крутится-вертится))) так непривычно! Я ее положу в одном положении-отойду на минуточку -она уже в другом положении и перевернулась)))
Носки с себя стаскивает постоянно все время играет с ножками)))

Женьчик)) вот тут есть размеры татамика! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Жалко,что ты тока чичас начала рекламу мужу делать про этот стульчик!
Но я не могу сказать, что татамик в целом мало места занимает! Но плюс, что его можно сложить!)
Хорошо что Сашуле лучше! ттттттттт
Про родничок не знаю

Продолжение следует)
муж согласился
Больше всего его вот эта картинка понравилась http://puzyaka.ru/forum/attachment.p...1&d=1363506271
Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Девочки, я вчера ночью(когда плохо было) съела 3 ношпы(за 12 часов) и угля актив. Сегодня Саша капризит,ногами дрыгает и чё то не какает с утра...как думаете, это связано?
Оленька, думаю связано, дошло молочко до Сашули(( блин, даже не знаю чем лечить(( у нас понос был, мы неосмектином спаслись, а при запоре даже не знаю
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 719
Размер:	27.8 Кб
ID:	6618  
Psilda вне форума  
Old 17.03.2013, 12:10
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Psilda, вот и я подозреваю. Ещё блин почитала, оказывается ношпу нельзя при гв(
Вы значит стульчик решили приобрести) А я чё то его так ни разу не складывала...как разобрали после рд—так и стоит
Лакрима вне форума  
Old 17.03.2013, 16:01
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Psilda, вот и я подозреваю. Ещё блин почитала, оказывается ношпу нельзя при гв(
Вы значит стульчик решили приобрести) А я чё то его так ни разу не складывала...как разобрали после рд—так и стоит
Всё, заказала себе цвета какао завтра-послезавтра привезут

Мне ношпу гиня после родов прописывала, но у меня аллергия на нее началась, я вся пятнами покрылась, поэтому долго не пила. Так что думаю ничего страшного, что ты ее пила
Psilda вне форума  
Old 17.03.2013, 16:18
Олечkа
Мама-теоретик

Вес репутации: 636
Олечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспорима

мамочек и их деток с минидатками
вчера у нас были крестины, наша умничка такая молодец, пикнула только, когда в воду опускали
Олечkа вне форума  
Old 17.03.2013, 16:20
Олечkа
Мама-теоретик

Вес репутации: 636
Олечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспорима

Цитата:
Доброе утро!
ну как Саша, покакал?
Олечkа вне форума  
Old 17.03.2013, 16:24
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Жень, неужели на активированый уголь такая реакция?

Поздравляю с покупочкой! Через инет заказывала?
Лакрима вне форума  
Old 17.03.2013, 16:27
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ольчик, поздравляю с крестинами!!

Сашка (она ) пока ещё так и не покакала( и это её заметно нервирует.... Спит многовато, с груди не слезает...
Лакрима вне форума  
Old 17.03.2013, 17:51
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девочки!

Оль, я когда траванулась, тоже ношпу пила и Андрюше тоже было плохо. Но я не знаю, из-за таблеток или из-за меня

У нас гуляния в связи с масленицей! С весной, девули!!! Мы к бабуле на блины сходили и погуляли вдоволь, погода сегодня хоть куда

Жень, с покупочкой!

Олечка, малышку твою с крестинами!

А я сегодня нарядила малыша в костюмчик, что сама вязала( девочки из ноябряток его видели, когда мы все еще пузырились, а теперь он уже на моем карапузе)

__olka__ вне форума  
Old 17.03.2013, 17:54
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всех с масленицей!!!
Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Приветик, девочки!

Оль, я когда траванулась, тоже ношпу пила и Андрюше тоже было плохо. Но я не знаю, из-за таблеток или из-за меня

У нас гуляния в связи с масленицей! С весной, девули!!! Мы к бабуле на блины сходили и погуляли вдоволь, погода сегодня хоть куда

Жень, с покупочкой!

А я сегодня нарядила малыша в костюмчик, что сама вязала( девочки из ноябряток его видели, когда мы все еще пузырились, а теперь он уже на моем карапузе)

какая прелесть
Цитата:
Сообщение от Олечkа Посмотреть сообщение
мамочек и их деток с минидатками
вчера у нас были крестины, наша умничка такая молодец, пикнула только, когда в воду опускали
с крестинами!!!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 17.03.2013, 18:01
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Оль, что значит плохо было Андрюшке? Как это выражалось? Сколько времени?
Прикольный костюмчик! А я свой комбезик (может кто помнит—зайчик) одела всего 2 раза на малявку и мы его переросли)..хотя вязала на 62..видимо усадку дал. Эх, я б сейчас связала, да времени совсем нет...

Катьш, муж уехал? Или ещё дома?
Лакрима вне форума  
Old 17.03.2013, 18:32
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Прикольный костюмчик! А я свой комбезик (может кто помнит—зайчик) одела всего 2 раза на малявку и мы его переросли)..хотя вязала на 62..видимо усадку дал. Эх, я б сейчас связала, да времени совсем нет...

Это кому вопрос?

У меня Дима сегодня 4 часа днем проспал, теперь наверно не уложу до ночи его
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 17.03.2013, 18:36
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Жень, неужели на активированый уголь такая реакция?

Поздравляю с покупочкой! Через инет заказывала?
Данет, скорее все-таки реакция на твое отравление(((
Спасибо, жду уже не дождусь, когда привезут)))
Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Приветик, девочки!

Жень, с покупочкой!

С крестинами Вас
Спасибо
Какой милашик)))) и так разглядывает мамин костюмчик
Psilda вне форума  
Old 17.03.2013, 18:40
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Это кому вопрос?

У меня Дима сегодня 4 часа днем проспал, теперь наверно не уложу до ночи его
Тебе) у тебя ж вроде должен был в командировку уезжать...или это уже давно было????

И моя спит уже 4 часа... Я в шоке. А главное я то встать не могу—уже спина заболела
Лакрима вне форума  
Old 17.03.2013, 18:54
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Ну он капризулил, животик видно болел, я ему от животика лекарства давала.
__olka__ вне форума  
Закрытая тема