|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девульки, привет
Давно что-то не писала ничего... Я сегодня первые беременные джинсы купила удобные очень даже ) Завтра иду кровь и мочу сдавать... Такааааааая лень, жуть просто ) А погода у нас, как у вас, Марин) так классно все сухо, весной прям веет
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Чо там лень-то? Пришёл, поставил))) А у нас такая картина каждое утро возле консультации) счастливые папы (горе-водители), а может и мамы - ставят свои авто так, что жители двора не могут выехать)))))))))))) И по утрам ждут пока те закончат свои процедуры)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
А лень - просто рано вставать, а я соня еще та
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Мы никогда никому не мешаем, когда меня возят в ЖК, но по утрам уже не в первый раз вижу один и тот же внедорожник) Я бы на месте заблокированых водителей уже не выдержала бы)))) Ладно днём ( и то...), но утром в час пик, когда все едут на работу))))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Крыло,я обычной подушкой спасаюсь из икеи.они у них там 70*70 и разных цветов.А с другого бока на мужа ногу закидываю. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Оль,больничный обычно по м.выписывают. Но бывает и по узи.
LisyaMorda,мой на меня руки только закидывает.))) и то я толкаю его. А у нас вообще проблем нет с тем чтоб кого-то подвинуть в сторону))) я про машины. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
)) побежишь в консультацию искать виновника? ))) Я просто не понимаю, зачем вплотную вставать? )))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ZaychuSka, поздравляю с покупочкой!!!!! У нас, блин,джинсы беременные потчи 100 бакинских стоят...
А сфотайся в них, мне интересно))) А резинка эта растягивается на любой живот? Ты шевелюшки уже чувствуешь? |
|
|