![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ааа а я что-то подумала все в курсе
![]() Да я же помнишь недавно писала что у меня О была и мы кексились и вот я значит мозгами вся такая Б сыночком, и сегодня захожу в дневничок к танюше-пупсику, а там она пишет что ей приснилось что у меня линеечка Б стоит и что срок у меня на 2 недельке позже Катюшиного-золото. вот я сразу мужа за тестом и поперла, у меня как раз завтра дюфастона последние таблетки, сделала а там одна полоска, так что теперь только в сентябре планировать буду, а лето кутить ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() хотя у нее сестра с дочкой 4 лет сама справиться не может,все за нее делают,до года купать к ней бегала каждый день!!!и говорит всегда "наша Арина(ее сестры) и ваша Алиса"так обидно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и у меня нету но я все равно участвую, Алиса у тебя такая классная и фоточки у вас такие озорные, может тебе попробовать???
Светик блин ничего себе как Алиса по папе скучает, моя бы мне кажется вообще бы его не узнала если бы так мало видела.... Может и вправду свекровь посидит с Алисой а ты в ЖК сгоняешь??? Жалко что далеко живем, так бы мне заводила ее а сама по ЖК ходила, и мое бы компания была, а тоя ее уже задолбала похоже ![]() Юль да даже намека нет..я конечно еще в честверг повторю, но хоть призрак уже должен быть...да я не расстраиваюсь, все еще будет, значит так и должно быть ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, тема про свекровь это вообще что то.
Мне кажется что такой свекрови как я-я врагу не пожелаю. Мне уже жалко мою невестку ![]() Маш, ну ты рано ещё тестик делала, погоди немного. А зачем тебе ботокс? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ту что я выкладывала,это единственная фотка с лицом ![]() ![]() ![]() мне иногда так обидно,что у меня даже подруги в этом городе нет близкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ее вообще невозможно сфоткать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Светик так вот именно 10 дней уже ХГЧ хоть 50 но должен быть и тест показал бы, а ничиго нету.... Эххх тяжело тебе...Б еще и Алиса болеет и такая шубутная у вас, вообще не знаю где силы берешь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]()
мама не в Туле
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() из мужа качаю силы ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |